Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 22:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
У меня тоже есть такая подружка. Мы очень хорошо дружили в колледже, но стоило нам его закончить - все. Хотя с другими одногруппницами мы периодически встречаемся, каждый раз ее зовем, но там одна отговорка - "я так устаю на работе".. обидно немножко.. вру, не немножко.
Ну так вот, я очень хотела ее на свадьбу пригласить, но получается, что мо БМ с ней даже не знаком. Подумываю всех одногруппниц, которых хочу пригласить позвать на очередную встречу и там вручить приглашения. Но очень боюсь, что она туда не придет... не знаю почему( мне так не хочется в ней разочаровываться.. или в нашей прошлой дружбе, не знаю

01 июл 2011, 09:02
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Veronique Иногда нужно поступать красиво, потому что так НУЖНО.
Мне было очень неуютно на празднике :(
Это совсем другой круг. Не лучше, не хуже - а другой, живущий в своем отдельном мире, мире малых городов, где других занятий многие просто не находят как пить, например... :roll:
Помню свое ощущение, когда я ушла с Ириной свадьбы - сказалась больной и откланялась, - я шла домой и плакала от разочарования - в голове нарисовала себе одну картинку, а получилось как получилось (другие, непонятные мне люди, конкурсы, подарки и тосты)... но я плакала!
вот меня разрывает между поступить красиво и поступить ... как хочется?
ЗЫ фоту удалила, а то я только расстраиваюсь почему-то

Последний раз редактировалось go-margo 01 июл 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

01 июл 2011, 09:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
go-margo, просто я сужу по себе - я бы потом очень переживала, что не пригласила. Наверное, именно поэтому в моем случае я хотела организовать предвстречу, чтоб пронюхать почву. Встреча не состоялась. Значит, не судьба.

01 июл 2011, 09:08
Свадебный советник

Veronique твоя тема меня вдохновила на визуализацию задуманного:)
Вложение:
hollywood-montage1-lg.jpg
hollywood-montage1-lg.jpg [ 194.49 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 42.49 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
ibb-1276356774.400.jpg
ibb-1276356774.400.jpg [ 91.09 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
oscar-gold-inspiration-board1.jpg
oscar-gold-inspiration-board1.jpg [ 116.65 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
wedding-reception-themes.jpg
wedding-reception-themes.jpg [ 77.94 Кб | Просмотров: 7098 ]

Цветовое решение может быть абсолютно любым, но нам ближе - красные и кремовые оттенки, слоновая кость и шампанское:)
Зато на картинках масса мелочей, создающих настроение и праздничную атмосферу! Повторюсь (уже писала в самом начале), нам хотелось бы чтобы наша "церемония вручения наград свадебной академии" носила характер непринужденного веселья, нежели супер-пафосного мероприятия - но такие детали как фигурки Оскар, clap board, бобины с пленкой (если найдем :roll: ) были бы непременно.
Вложение:
osall_01.jpg
osall_01.jpg [ 30.78 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
clapboard.jpg
clapboard.jpg [ 11.03 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
0a2b85df09e0b54dbf555b90628d3615.jpg
0a2b85df09e0b54dbf555b90628d3615.jpg [ 28.85 Кб | Просмотров: 7098 ]
Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 9.08 Кб | Просмотров: 7098 ]

Очень хотелось бы осуществить задумку и оформить столик как на последнем фото - книга для пожеланий, клэп борд и прочие "кино" мелочи должны создать атмосферу именно нашей свадьбы...
Еще хотим приобрести конфети в виде маленьких звездочек и украсить ими стол для шампанского, для дарения наш тематический столик.
На выездную регистрацию фуршетный столик будет с шампанским и бокалами и... с попкорном (вот только коробочки придется делать самим),все там же будем запускать воздушные шары - мне видятся они 2 цветов перламутровый молочный и насыщенный красныЙ. вот картинка, правда перефотошопленная :oops:
Вложение:
46862130_sharuy3.jpg
46862130_sharuy3.jpg [ 137.83 Кб | Просмотров: 7098 ]

01 июл 2011, 12:48
Свадебный советник

Про золото!
Голливудское золото будет вводится в декор гелиевыми фольгированными шарами золотого цвета, которые будем размещать в нашей фото-зоне, золотыми конфетти и фигурками оскара.
Фото-зону делаем в виде баннера на виниле, еще не определились будут ли это просто наши имена и дата мероприятия, либо какая-то полупрозрачная тематическая фотография... а возможно и совместим :wink: перед баннером будет имитировать красную ковровую дорожку и ставить золотые столбики-ограждения...
Вот такая задумка пока :roll:

01 июл 2011, 12:54
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
go-margo
УХ! Как всё круто!
Девчата, я просто уже мечтаю хоть одним глазком, но лицезреть воочую ваши свадьбы и задумки!

01 июл 2011, 12:58
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
go-margo, Вы молодцы!!! Такие задумки у вас классные!!!! Желаю вам всё реализовать в жизнь!!! :D

01 июл 2011, 13:05
Свадебный советник

konssyella, Fiana спасибо девочки!
Для меня очень важно сделать все от меня зависящее, чтобы реализовать эти идеи как можно лучше и как можно дешевле. уверена на 100% - это возможно! но все это требует времени, собственных сил, возможно добрых советов :wink:

01 июл 2011, 13:13
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
go-margo
я вообще не представляю во сколько $ обходятся такие задумки.... :shock:

01 июл 2011, 13:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
aditi писал(а):
Понимаешь, тут просто странное что-то. Я ему звонила за день до моего дня рождения, чтоб пригласить куда-нибудь на праздник - не перезвонил. С днем рождения не поздравил на следующий день. На свой Д.Р. опять трубку не поднял. (то есть это были вроде как праздники, на них принято лучших друзей поздравлять как бы)
надеюсь, не обижу. у меня есть бабушка - прекрасная молодая красивая бабушка. так вот я ей звоню каждую субботу. мы очень мило беседуем, я спрашиваю у нее рецепты, говорим о погоде, о новостях...

но на самом деле я ненавижу с ней разговаривать! это просто кошмар - час трепа ни о чем!!! звоню только потому, что нужно!!! и звоню всегда в одно время в конкретный день недели - как по расписанию, т.к. просто так ни за что бы не позвонила!!!

понимаю, я плохая. но, девочки, с ней невозможно разговаривать меньше часа - она требует внимание. поэтому когда папа поступил со мной очень подло (он на меня подает в суд), и она его поддержала, поговорила со мной "на серьезную тему" - я с облегчением вздохнула: "наконец-то у меня есть повод психануть и больше ей не звонить!!!!"

а со стороны - прилежная внучка, которая любит бабушку и рада с ней поговорить по телефону больше часа

01 июл 2011, 13:46
Свадебный советник

konssyella обязательно скину подробный финотчет, профессия обязывает :oops:
тем более я завела отличный экселевский файлик, куда записываю ВСЕ... абсолютно ВСЕ траты (вплоть до ленточек и термостраз) ибо если бы не свадьба - и их не было бы:) самой очень интересно во сколько нам обойдется удовольствие сталь мужем и женой :mrgreen:

Murka007 +1 к нелюбви говорить по телефону, на меня многие обижаются, когда я по 5 раз пытаюсь попрощаться... мне очень нравится живое общение с человеком, а по телефону я звоню по конкретным поводам. Но уверена у aditi какая-то другая непонятка вышла. мне было бы очень неприятно , окажись я на ее месте :roll:

01 июл 2011, 13:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
go-margo писал(а):
ТЫ НА СВАДЬБУ_ТО ХОТЬ ПРИГЛАСИШЬ??? - я не подумала бы позвать... наверное, это минус мне Я в тот раз стушевалась и что-то невнятное пролепетала, так как знала, что свадьбе быть, но когда - не знала....
у меня были подобные истории. двоюродная сестра задала такой вопрос, я сразу ответила: "нет, не приглашу" и даже разозлилась на нее - она не позвола меня на свою свадьбу, че я-то ее буду звать

когда мама навязывала своих подружек - я тоже резко говорила "нет", причем была готова сразу пролепетать "извините, узкий круг на свадьбе, денег нет, сорри-сорри..."

но есть девочка, с которой мы очень мало общаемся. и она тоже меня когда-то поддержала. когда-то давноя постоянно ходила к ней с тортиками в гости, а она пригласила меня в ратомку на неделю - у нее там дедушка. так мы там устроили такую тусню)))
но мы не общаемся уже пару лет. и когда я думала ее не приглашать - мне стало как-то неудобно, неловко. мне было бы неловко смотреть ей в глаза после свадьбы.

у тебя эта девушка явно вызывает эмоции - как минимум чувство вины. это уже о чем-то говорит... у меня есть с десяток человек, которым я могу сказать в глаза: "нет, извините", и такая же приятельница, как у тебя...
з.ы. на свою маленькую свадьбу я эту девочку не позвала, а на гуляние в деревне - пжалста :D

01 июл 2011, 13:53
Свадебный советник

Murka007 писал(а):
...у тебя эта девушка явно вызывает эмоции - как минимум чувство вины. это уже о чем-то говорит... у меня есть с десяток человек, которым я могу сказать в глаза: "нет, извините", и такая же приятельница, как у тебя...

Одну я пригласила бы! насколько я ее знаю - это очень милый, добрый человек... читый лист, который испортило окружение, условия и муж :evil: Она могла стать другой когда мы общались, но сейчас мы насооооооооооооооооооооооооолько далеки друг от друга. И некую долю вины... скорее неловкости испытываю за то что не смогла в глаза сказать."я не позову, потому что мы слишком разные. а свадьба для близких (во всех смыслах)"

01 июл 2011, 13:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Murka007, ну и хитрюга ты! :mrgreen:

01 июл 2011, 14:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Murka007
Мур, мы типа друзья были. И что самое интересное, не говорили по телефону вообще, максимум чтобы договориться о встрече или сообщить что-то важное. И если не могли встретиться, встречались не лочень часто. переносили встречи. но они были всегда такими душевными... И тут что-то случилось. Но если и случилось, то что??? Не люблю людей, которые делают выводы за спиной и тихонько потом избегают.
go-margo
я когда увидела его на фото, прям расплакалась
в общем жуть как неприятно. почти единственный такой близкий друг.

брр, давайте вернемся к теме оскара, не будем о грустном)))

01 июл 2011, 14:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!