Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Автор |
Сообщение |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
 Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Veronique писал(а): Murka007, ну и хитрюга ты!  что я пропустила??? 
|
01 июл 2011, 14:05 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
Veronique писал(а): Murka007, ну и хитрюга ты! это ты про бабушку или про гостей? go-margo писал(а): скорее неловкости испытываю за то что не смогла в глаза сказать."я не позову, потому что мы слишком разные. а свадьба для близких (во всех смыслах)" если неловко - значит, тебе нужна железная причина, почему не зовешь. 1) тебе очень неудобно, но... к сожалению, у вас нет денег на оплату, деньги - рожительские, и в основном они решали, кого звать и выделили тебе лимит "3 подружки" - ты звала самых близких 2) кафе слишком маленькое, поэтому у на нет возможности всех, кого мы хотим видеть... мы очень растроены... 3) свой вариант 
|
01 июл 2011, 14:07 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
|
01 июл 2011, 14:10 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
go-margo мама собиралась пригласить с моей стороны 40 родственников. когда я посмотрела, кого я действительно хочу видеть, а не кого НАДО сзать - вышло 15 человек.
оставшиеся 25 -- это ее подруги, племянники, имена которых я не помню, которые живут на соседней улице, но за 5-7 лет так и не зашли в гости, тетки-дядьки, которые воскликнули: "о! свадьба! погуляем))))))))" когда их еще не пригласили, которые никогда мою не интересовались мною и не поздравляли меня с днем рождения, с которыми мы тоже не общаемся годами, но которые очень хотят поесть и потанцевать. родственные узы проснулись, ура!
мама хотела сделать из моей свадьбы вечеринку своих родственников, и получалось, надо сокращать моих друзей. поэтому я очень долго думала, как объяснить ей, почему не надо звать вдову моего дяди, моего брата, которого я не знаю, мужа моей сестры (без мужа нельзя), который украл у наших знакомых 3000$. и на ее вопрос: "а что мы скажем" у меня был готов миллион ответов, я на этом собаку съела
|
01 июл 2011, 14:16 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
я на самом деле добрая и хорошая. просто меня взбесили на работе  поэтому говорю, что думаю
|
01 июл 2011, 14:22 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
|
01 июл 2011, 14:30 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
go-margo писал(а): зато скоро конец дня! ня-ня-ня!!! не... я почти объявила войну своему кабинету, которая продлится долго. у парней (две штуки в кабинете и я) какие-то проблемы с проектом, и уже два дня - "**здец! **ня! ***бись! су**!", меня совсем не уважают и на мои просьбы выражаться помягче, реагируют агрессивно. а я что, виновата, что они - жадные, и взяли себе работы больше, чем могут выполнить? и мне приходится выслушивать их ненависть к жизни и клиентам
|
01 июл 2011, 14:37 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Murka007 в любом случае все это не стоит того, чтобы нести весь негатив с собой домой в выходные! отвлекайся! ведь у всех есть нюансы на работе, меня сегодня довели до слез, но все уже ОК. И ты не расстраивайся, впереди отличные выходные А вот я нашла отличную идейку для "уже не книги для пожеланий"...  Так быстро все меняется! Вложение:
140451l.jpg [ 386.08 Кб | Просмотров: 6347 ]
Вложение:
140436l.jpg [ 213.84 Кб | Просмотров: 6347 ]
|
01 июл 2011, 14:56 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
go-margo писал(а): Девочки, у меня морально-этический казус.... Знаю, что с подобным вопросом сталкивались многие на форуме, например Veronique, но у каждого своя "история" У меня есть подруга детства, живет она в другом городе, где я проводила каждое лето.... Когда мы выросли, дороги как-то сами разошлись - интересы, круг общения, жизненные приоритеты. Поддерживать отношения мы смогли не долго, последний раз я была на ее свадьбе, а далее общение как-то затихло и я даже не была у нее после рождения ее первенца  Так получилось. Т.е. на сегодняшний момент, мы друг для друга - подруги детства, которые остались в детстве. однако, в 2008 году, когда у меня случилось самое большое горе, она и еще пару моих давних приятелей пришли меня поддержать, и для меня это было очень важно и показательно - какие же они хорошие люди! Но после этого общение не возобновилось, правда подруга приезжала в минск по делам, и я тоже с радостью оказала ей пару услуг.... вопрос в том, что не задай она в свой приезд мне вопрос - ТЫ НА СВАДЬБУ_ТО ХОТЬ ПРИГЛАСИШЬ??? - я не подумала бы позвать... наверное, это минус мне  Я в тот раз стушевалась и что-то невнятное пролепетала, так как знала, что свадьбе быть, но когда - не знала.... Сейчас я перед выбором - что же делать? у нас у каждой своя дорога, но заданный вопрос и мой ответ.... Если быть честной - то я не считаю, что нам когда-либо будет интересно вместе, но для меня дилеммы это не разрешает  А я бы пригласила. У меня будет аналогичная ситуация. Буду приглашать. Хотя бы потому, что есть за что сказать "спасибо"go-margo писал(а): Murka007 +1 к нелюбви говорить по телефону, на меня многие обижаются, когда я по 5 раз пытаюсь попрощаться... мне очень нравится живое общение с человеком, а по телефону я звоню по конкретным поводам. Но уверена у aditi какая-то другая непонятка вышла. мне было бы очень неприятно , окажись я на ее месте  На меня друзья всё время обижаются, что я не поднимаю мобильный/домашний телефон. а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
|
01 июл 2011, 17:53 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
Lis_A писал(а): На меня друзья всё время обижаются, что я не поднимаю мобильный/домашний телефон. а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! я сейчас вообще покажусь неадекватной. я никогда не поднимаю домашний телефон.  потому что мне на домашний не звонит никто. домашний телефон у нас мамин. и если я просто подниму трубку и скажу "мамы нет", то в 50% случае позвонившие будут спрашивать, как у меня дела, как работа, как учеба, что там нового.... 
|
01 июл 2011, 17:58 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
С началом новой недели:) Работать нужно, а у меня форумы не читаны, блоги не писаны!!! Хочу поделиться радостью-печалью. Ужа давно мы присмотрели место для нашей выездной регистрации, но!!! это место было занято большими гранитнми лавками, прямо посередине! и когда мы попытались хоть чуточку их сдвинуть - ничего не получалось! но вчера (кто меня дернул в праздник!!!) мы выкроили часок, чтобы "еще раз попробовать" подвигать лавки - так мы хотели знать: искать ли нам другое место или радоваться, тому что уже нашли это местечко! ЛАВКО -ПОДДАЛИСЬ! ЛЮБИМЫЙ ПОБЕДИЛ ЛАВКИ! место замечательное, я просто в восторге! Печалью - поскольку дело было в местах массового скопления народу и в праздник, мы долго не могли пройти на место, все было оцеплено ментами (простите, но после вчерашнего не сдержалась), пришлось объезжать 5 км, чтобы попасть с другой стороны Парка Победы.... да и заявления типа "апо этой дорожке ходить можно, а по этой нет" просто взбесили. На резонный вопрос ГДЕ НАПИСАНО/УКАЗАНО и ТП, мне стали УГРОЖАТЬ"У меня мол приказ, а если у вас вопросы, то мы быстренько проедем в ОТДЕЛЕНИЕ!!!" Правда второй меилиционер видимо был более благоразумный и посторался конфликтную ситуацию уладить миром, но то, что угрожал, еще и бубнел что-то под нос типа "расстрелять! и Сталина на вас нет!" Сталин-то как раз есть Настроение испорчено было до конца дня
|
04 июл 2011, 11:25 |
|
 |
konssyella
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
|
go-margo Какой ужас! Нет, ну меня вчера тоже попросили с моим бульдожкой пройти по другой улице, потому что там массовое гуляние, но всё культурно-вежливо.... Не знаю как бы я даже отреагировала на такое! Главное что ваше "место" не отменяется!
|
04 июл 2011, 11:37 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
go-margo главное, что лавки двигаются 
|
04 июл 2011, 11:42 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
konssyella, Murka007 главное - они двигаются Кстати подготовка к свадьбе отнимает ооооооооооооочень много сил и времени, зато в головах невест остается меньше места для размышлений о "роисходящем в стране"... и меньше поводов для огорчения. да здравствует свадьба (как-то неуверенно торжествую я  )
|
04 июл 2011, 13:19 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
да здравствует свадьба!! я уверенно))
|
04 июл 2011, 13:22 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!