www-to4ka, располагайся) могу тортиком угостить, муравейником) Мне по идее на другой форум пора переезжать... Типа marazm.by (кстати интересно чо за сайт там)
Хочу рассказать, как сегодня поехали заказать свадебный торт. Решено было заказывать на 5м хлебозаводе. Позвонила им за месяц и мне сказали, что лучше будет подъехать где-то за 2 недели. Приезжаем в магазин при хлебозаводе. Там людей тьма тьмущая.... Мы спрашиваем, у кого можно узнать про заказ торта. (говорим дату), на что нам отвечают: приходите за 3 дня. Ладно, фигня... Я говорю, что хотелось бы посмотреть, что можно выбрать, начинка и т.п. Мне кидают каталог, в котором ничего не понятно, картинки не соответствуют тексту и вообще неясно Ничегошеньки. Когда мы попытались спросить подробности заказа, продавщица нам сказала: "Я ничего не знаю, я только 3й день здесь работаю.". Я стаю в шоке... Начинаю говорить ей, что меня это не волнует и что мне нужен человек, который скажет что-то более вразумительное. Но и тут мне говорят, что пока никого нету, кто мог бы подсказать - ждите. В это время с нами начинает ругаться народ из очереди, мол мы отвлекаем продавщицу и вообще нам надо стать в очередь! В общем такого Совка я давно не видела (хотя наверное наивно приезжать в такой магазин и ждать, что все будут пытаться помочь) Мы прождали минут 20 или 30, пока кто-то пришёл и разъяснил про торты, начинки, вес и т.п. Оказалось, что начинку там выбрать НЕЛЬЗЯ. Можно выбрать один из тортов, которых у них там не очень много и только с такой начинкой заказать.. Короче я ушла оттуда в ОЧЕНЬ расстроенных чувствах... До свадьбы 12 дней.... Где-то читали про Короновский торт-медовик. Расскажите, кто знает про него что-то (цена, внешний вид, за сколько заказывать..). Пожалуйста, а то мы рискуем остаться без ТОРТа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50