Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июл 2025, 00:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Inopla вот и я бы сейчас из всего оставила бы широкий шкаф и узкий :D

У нас светлые обои серо-белые. Но тут скорее не к мебели подбирали, а к ядреному ковролину- ну серый такой, с дорогами и домами.

03 июл 2011, 18:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Inopla у моей сестры тоже похожий набор мебели в детской. с голубыми дверцами. а обои древние, клеили когда дети были малые еще- наверное малой года 2-3, а малому 6-7. там обои нежно-зеленые с мышками. счас она хочет поклеить что-нибудь типа цвета морской волны или беж или еще что нить. пока не придумала. она думает повесить туда новые шторы- в морском стиле- со штурвалом в местах где на корниз вешаются, с сеткой типа рыбацкой.. тюль вроде органза..и сами такие классные, тяжелые- цвета беж с коричневым и морской волной

03 июл 2011, 19:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
мужний жону нас коричневый, с прериями и приисками:) и железной дорогой:)

Ещё добавила тюль в хэнд мейде...Но тюль я меняю каждый месяц...Правда роль штора синяя, её особо не наменяешься...вот думаю - может беж обои...но не будет ли сильно маркоооо???

03 июл 2011, 21:03
Свадебный эксперт

Inopla
Цитата:
может беж обои...но не будет ли сильно маркоооо??
а чего марко-то? у нас 2 года светлые обои- пока ничего на стенах нет :) А уж если пойдет деть малевать, то и на черных будет видно 8)

04 июл 2011, 08:08
Свадебный эксперт

Inopla по-моему светлые обои - это здорово! во-первых, любая квартира становится больше зрительно, во-вторых, светлые обои освежают, в -третьих, подходят к любой мебели. коврам и т.п. У нас вообще во всей квартире одинаковые обои - очень светлый беж, флизелиновые, которые можно при случае покрасить :) только одна стена в зале покрашена - мой hendmade :)

04 июл 2011, 10:46
Свадебный эксперт

я всем жалуюсь, так шо и вы меня послушайте :oops:
Девочки, у мну всё колотится...только что ушёл участковый...я злая или ошарашенная...сама не пойму...Участковый, кстати, оч клёвый, шо радует...Но это ладно...Вообчем суть в том, что начинается разговор "Что вы делали 26 июля?"...мы начинаем судорожно вспоминать...Были дома..."Ничего ен слышали не видели?"...нет...Типа вызвали милицию ругались мужчина с женщиной. женщина просила о помощи и чуть ли не из окна выкидывалась....в районе 2- х ночи ( у меня как раз ночной попис в это время)...я рассказываю ему эти интимные подробности, и говорю, что полюбому бы услышала......а потмо оказывается, тчо милицию вызвали на НАС....т.е. типа на нашем этаже и в нашем подьезде это происходила ( вызвали из дома напротив) А на этаже живём только мы и родители ( в соседнем тамбуре)...У них отношения ещё лучше. чем у нас в медовый месяц...я вообще в шоке...стала прикидывать, может это какая моя истерика...но тада мне было плохо и не до истерик было....ещё бывает , что мне не хватает воздуха и я высовываюсь в окно ночью...или могу тюль поправить, если не спится...ну я короче все варианты уже продумала...хз...вот ещё вспомнила, вроде мы как-то с мужем долго трындели ночью и я на ковёр на кухне легла, т.к. закружилась голова...потом так и сидели с мужем ещё полчаса, беседы вели, на мягком ковре у Кухне.... ...Но это ж не крики о помощи...короче хз что...и главное, что вызвали с мобильного и чел, который вызывл, говорит, что это не он, а знакомые...т.е. тоже была пьянка какая-то....

з.ы. Теперь буду жалюзи закрывать с вечера ...а то я и голая хожу, и вообче...а кто-то наблюдает...даж не думала...мы вроде высоко...Можно увидеть тока с этажа напротив....вот от этой мысли ну оч как-то неприятно...как-будто полгода прожила подконтролем...

05 июл 2011, 19:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Inopla
ты бы спросила - а хули вы не приехали, когда вызывали? может тут человека убивали 26-го июня, а вы приперлись только 5-го июля.
Вообще, жесть. Они, гады, хоть тупыми прикидываются, но хитрые однако....
У нас как-то во дворе машину угнали (правда утром вернули), так тоже пришел, вопросы левые задавал, писал-писал чего-то, потом грит, подписывайте... ну вычеркнули че лишнего понаписывал там... а то ишь ты... поди вспомни что там было....
ох, что т я тоже завелась!

05 июл 2011, 19:26
Свадебный эксперт

Delillaа они приезжали....ничего подозрительного не нашли и уехали...было б хуже, елси б они перебудили весь дом....

меня вот больше тот факт смущает, что я Голая шастаю, а хто-та смотрит....фу, блин...

05 июл 2011, 19:28
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Inopla
у меня тож привычка такая есть голышом пошастать.... нда.. но стараюсь шторки как свет включаю занавешивать.... а то реально может кто и наблюдает.. этаж то 4-й, невысокий...

а этих в погонах аще на порог не пускать без крайней необходимости. Такое мое мнение.

05 июл 2011, 19:33
Свадебный эксперт

Delillaну участковый не причём...у нас тут вообще отделение и опорка хорошие...а участковый мне вообще понравился...я приятно удивлена:)

05 июл 2011, 19:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Inopla да уж..я вообще не помню что я делала какого-то определенного числа..например если б спросили что я делала 30 мая- фиг бы ответила. не помню я!))) про 26 июня я б еще ответила - потому что была в больнице, ну это в моем случе. а если так,спонанная цифра- ХЗ. всегда удивляло как в фильмах- что вы делали 14 августа 2008 года около 9 вечера??? и люди еще помнят, подробности рассказывают....
Настюш, ты не волнуйся, не переживай. блин, тебе чтото не везет на соседей. то орут, спать не дают, то милицию ни с того, ни с сего вызывают. Держись там! и не переживай! тебе низя! [-X

05 июл 2011, 19:51
Свадебный эксперт

ФеечкаСпасиб, дорогая....ТАк это ж даж не соседи, а прям с соседнего дома...
надо будет номер пробить у участкового по секрету:) узнать хто...

05 июл 2011, 20:09
Свадебный эксперт

Inopla как-то это все странно... из соседнего дома... вызывали на вас... я бы подумала - бред какой-то... я бы подумала, что либо они ( из соседнего дома) ошиблись, либо кто-то спец. это сделал...
вообщем не расстраивайся, шторки все-таки завешивай, раз соседи такие попались... все хорошо будет, правда оч. неприятно, конечно

05 июл 2011, 22:59
Свадебный эксперт

Цитата:
я бы подумала, что либо они ( из соседнего дома) ошиблись
мне кажется, что ошиблись- ну окошки не так посчитали или подъезды ;)

06 июл 2011, 07:00
Свадебный эксперт

yulaмужний жон
я уже целый вечер вспоминала в подробностях...может мы баловались, а кто подумал на скандал? ну ниииифига не было подозрительного...а чтоб прям с криками в окно...жесть...как-то всё это жутко неприятно...
Я от стресса даж ноччу у туалет не встала...а то мало ли свет покажется подозрительным бдительным соседям...

з.ы. но вообще участковый сказал, Что скорее всего они напились и типа "пошутили"....
Вот так и хоцца заняться этой фигнёй и привлечь за хулиганство идиотов...

06 июл 2011, 10:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!