на мой взгляд, нужно искать платья с заниженной талией, тогда может быть и более пышная юбка, в этом плане 17 - лучше всех, обрати внимание именное на подобные модели, они зрительно делают фигуру пропорциональной (у меня тоже небольшой рост) очень пышные и платья-рыбки мне не нравятся совсем, хотя сейчас они очень модны
Aquarel, согласна с тобой, что на небольшом росте платья с заниженной талией смотрятся хорошо! На такие платья внимание и обращала в последнее время, но такого платья, чтобы очень запало в душу, пока не нашла! На завтра опять записана по салонам! очень пышные платья и мне не нравятся, максимум два кольца!!! До походов по салонам, я вообще хотела простое прямое, но померив такое я потерялась! Рыбки также особо никогда не нравились, я к ним равнодушна, и также их не мерила, консультанты отговаривали, сама не настаивала! только вот в последнем салоне решила и их посмотреть...
Буду очень признательна!!! у меня голова кругом.... Платье в темке у Мурки можно посмотреть viewtopic.php?f=20&t=5101&start=15 Причёску хочу максимально строгую (правда, пока с парикмахером не разговаривала). Костюм у БМа - темно-синий... Галстук и рубашку пока не покупали, т.к. не определилась с букетом. Тема свадьбы - ромашки. Да вот в сентябре без проблем можно купить только герберы и хризантемы.... Всегда хотела круглый букет, да подруга сказала, что под это платье нужна капля... Да и вообще смущает меня полностью ромашковый букет... как-то простовато он будет смотреться с этим платьем.... хотя я не знаю(((( В общем, голова кругом...((((
Irka67, ты когда свою темку создашь? Куда мне фото букетов кидать??? Моё мнение, что круглый букет к такому платью гораздо лучше подойдёт, чем капля! Тем более что круглый букет - твоя мечта!!! Хотя девушка высокая, то может и капля будет симпатично смотреться! Полностью ромашковый букет может и не стоит делать, но вот С ромашками очень красивые и интересные букеты получаются!!! Если бы у моего любимого не была аллергия на полевые цветы, то и себе бы захотела такую красоту! Если костюм у БМ синий, то можно букет выбрать в бело-синей или бело-желтой цветовой гамме! И бутоньерка к костюму мужа подойдёт, и в теме свадьбы всё будет! P.S. Есть ещё фото букетов!
Вложения:
Комментарий к файлу: к примеру! x_f67182e3.jpg [ 59.18 Кб | Просмотров: 8022 ]
Fiana, если еще актуально, то из всех предложенных вариантов на тебе мне больше всего понравилось фото №1. Здесь у тебя есть тонкая талия, округлые бедра и грудь... И ты в нем ТАКАЯ женсвенная...
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Re: Моя зелёная свадьба!
последний букетик классный про платья:(может ты там уже была) в Альвене был неплохой выбор, можно посмотреть еще Нюанс (там выбор белорусских платьев Lady White) вообще я думаю, ты сразу поймешь, где твое платье, я вот ходила-выбирала, а одно как одела, так и все, за любую бы уже цену купила
на небольшом росте платья с заниженной талией смотрятся хорошо!
ммм... а мне кажется, что если небольшой рост и заниженная талия, то ноги кажутся короткими. у меня платье с очень заниженной талией. мой рост 168 см. под такое платье я взяла каблук 13,5 см
у меня тоже с заниженной талией, тут просто есть разница слегка заниженная талия - выгодно подчеркивает саму талию и фигуру в целом, а вот если очень сильно заниженная талия - то действительно укорачивает ножки (в салоне-ателье ТОН мне о пропорциях все бесплатно рассказали)
мне очено понравилось одно из платьев из каталога Оксаны Мухи с заниженной талией. когда я его загуглила и увидела живую невесту - эммм... ну вот для сравнения. невесте 100% не хватает высокого каблука. хорошенькая талия. которая не видна на фоне пышного платья. в общем, модель для невысокого роста не айс...
но на моей сестре, у которой рост 158-160 см, платье с заниженной талией смотрелось очень хорошо
Murka007 у тебя уже платье-рыбка, я говорю про немного заниженную талию все таки я считаю, что на Фиане 17 платье - или платья такого плана (при условии, что она уже в туфлях на каблуках, а не на подставке) смотрятся хорошо девушка на фотографиях выше(вторая) действительно теряет без высоких каблуков, но назвать ее миниатюрной нельзя (довольно большая грудь и талия ) плюс юбка пышновата кроме того согласна с Veronique про "нет нижнего животика и есть четкая линия талии" но это мое личное мнение, я никому его не навязываю, мое платье с заниженной талией, но юбка не облаком, а мягкими драпировками - и мне не кажется, что я в нем короткая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9