Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 07:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Странный какой-то солярий совсем...везде где я была - автоматический таймер. Заранее выставляется кол-во минут - он сам выключается. Наверное солярий какой-то допотопный.

От проблема взять и самой время выставить!

02 июн 2006, 12:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
kassiopeya писал(а):
Странный какой-то солярий совсем...везде где я была - автоматический таймер. Заранее выставляется кол-во минут - он сам выключается. Наверное солярий какой-то допотопный.

От проблема взять и самой время выставить!

Там где я сейчас хожу - не проблема. Но все равно хожу чЭстно, так как у меня минуты еще останутся. Но вот на чкалова таймер находится возле девушки администратора рядом со столом, специально, от таких хитрых вынесли :)

горизонтальный тоже ненавижу - лежишь, стекло под тобой похрустывает (хотя я не вешу 100 кг, но какой-то звук специфический). Дует только со стороны головы(это у меня такой был, может есть другие), лежишь, страшно, двигатся сложно. Помните в КВН - хор мальчиков клаустрофобов? :) я себя чувствую так же.

И, кстати, недавно смотрела КВН, команда из Перми, вроде, (там еще где 2 такие страшные лошицы девочки с черными губами, но прикольные) 2003 где-то выпуск. Там были такие слова: "Сейчас модно на фабрику звезд отправлять детей знаменитых родителей: Никина малинин, и т.п. А на нашу новую фабрику XX приехала внучка Шаляпина!" И выходит эта более толстая подруга в цилиндре, плаще...Я чуть не упала... сейчас как раз на фабрике типа внук Шаляпина....

02 июн 2006, 12:15
Профиль ICQ
Новичок

Фууууу, дочитала, теперь выскажусь по всем пунктам, которые вспомню.
поддерживаю mur4a и Marinettu на счет белоруской косметики из серии с морскими водорослями. Я пользуюсь кремом для тела из этой серии. Кожа у меня нормальная, но я хожу в бассеин, а после их водички с хлоркой (или чем-то похожим) без крема никуда, да и на Лошице моей вода не лучше. Пробовала разные крема, но именно этот мне подошел на все 100%. Мне даже кажется что он с антицелюлитным эффектом, хотя тут может помогать и уже упомянутый бассейн, а может предложенная Sandra жесткая мочалка, используемая мной давноватенько в качестве массажера для, сорри, попы и бедер.
на счет соллярия. Я хожу в них не очень таки и часто. Все время по уважительным причинам. Пойду и перед свадьбой. Знаю про всю их вредность, но быть бледной поганкой на собственной свадьбе не хочу. Загореть в Минске у меня никогда не получалось, думаю не получится и в этом году. В прошлом году ходила в Мэджик Сан в этом году тоже в него пойду, во-первых наиболее удобен по месторасположению, во-вторых устроило качество и в-третьих, есть скидка. Была и в горизантальном и в вертикальном. Чувства описанные kassiopeya про горизантальный солярий мне знакомы, так что я ЗА вертикальный.
По вопросу спорт занятий и лени. Я для себя нашла способ. Если я заплачу за занятия деньгами, которые сама заработала - я посещу каждое занятие, если и пропущу, то причина будет уважительная. А дома... дома найду 10000... причин чтобы этого не делать.

02 июн 2006, 15:12
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Девочки, ну с солярием, спортом все понятно. А ведь красота зависит и от нашего питания. Я вот задумала купить пароварку или соковыжималку или блендер. И не знаю, от чего будет больше пользы? :gmorning: :gmorning:

02 июн 2006, 16:53
Завсегдатай форума

Дарик, ни от чего, если будешь есть много соленого, мучного, копченого, синтетического и ваще МНОГО есть.

02 июн 2006, 18:19
Свадебный знаток

Дарик, ни от чего, если будешь есть много соленого, мучного, копченого, синтетического и ваще МНОГО есть.

Да, я и так ничего не ем. Моя массажистка держит меня в черном теле, за что я ей искренне б :wink: лагодарна

02 июн 2006, 20:36
Свадебный эксперт

Девочки, я сегодня взвесилась. Все! Капец! Лишний вес, который у меня весь на боках! Со вторника диета и тренажорный зал. Даю тут клятву, чтоб не сачковать! А то выйду на пляжи Крыма и ваще опозорюсь!

03 июн 2006, 11:18
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

03 июн 2006, 12:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

сандруся пошли опять в бассейн!!!!!!!

да-да-да!!!!! И Зловредину прихватим с собой!!!!!

03 июн 2006, 13:03
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.06.2006
А я сегодня первый сеанс солярии провела. Как там все таки тепло-мне так классненько было. Даже на улицу выходить не хотелось. В субботу опять пойду на 6 мин.

А я сегодня была в солярии (час назад)... Как-то мне не очень там понравилось... Вышла с горящей мордочкой... Да еще и жарко (хотя и вентиляция работает вроде хорошо). Эх... почему после первого раза не загораешь... придется еще ходить и ходить...

03 июн 2006, 13:09
Завсегдатай форума

Там где я сейчас хожу - не проблема. Но все равно хожу чЭстно, так как у меня минуты еще останутся. Но вот на чкалова таймер находится возле девушки администратора рядом со столом, специально, от таких хитрых вынесли :)

Гы... а я думаю - как она успела за 1 сек выставить время :)

03 июн 2006, 13:33
Завсегдатай форума

Девочки, я сегодня взвесилась. Все! Капец! Лишний вес, который у меня весь на боках! Со вторника диета и тренажорный зал. Даю тут клятву, чтоб не сачковать! А то выйду на пляжи Крыма и ваще опозорюсь!

Едь на пляжи Америки - будешь ооочень стройной :)

03 июн 2006, 13:35
Новичок

и я хочу в бассейн!!!! а еще я себе наконец эпилятор купила braun. очученияяяяя :smile:

03 июн 2006, 15:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

и я хочу в бассейн!!!! а еще я себе наконец эпилятор купила braun. очученияяяяя :smile:

кстати, хорошо, что напомнила, кто-то спрашивал у меня про эпиляторы. Сча найду свой пост на вражеском форуме.

На НГ мне мой МЧ подарил Браун. Он с двумя насадками. Одна для депиляции, а другая для бритья. Делюсь впечатлениями:
Ну во-первых, на эпиляторе есть две скорости. Лучше пользоваться на первой, т.к. на второй головка вращается очень быстро и самые тонкие волоски не выдираются. а обламываются.
Во-вторых, волосы должны быть короткими, не длиннее мм 3, а то эпилятор их не захватывает.
Первый раз я делала эпиляцию с зажатыми зубами (челюсть потом болела). Такое впечатление, что по ноге бьет током. Причем очень даже чувствительно. Особенно на самых нежных участках кожи (это про ноги). Лучше всего делать маленькими участками и проводить по ним несколько раз. На счет вростания, у меня такого не наблюдалось. Делать нужно на ночь, потому что ноги все в красных точечках. И, особенно зимой, после эпиляции лучше всего пользоватся кремом для тела.
Про эпиляцию бикини - это отдельный рассказ. Долго после ног не решалась. Тут всетаки решила попробовать! . Это были ощущения, что тя пытают. Но я все стойко выдержала. раздражение было ужасное. Я думала, что больше назачто делать не буду. Прошло ровненько через три дня и уже не представляю, как я раньше жила без эпилятора.
Больно очень только в первый раз, потому что выдерается очень много волосков сразу. Отрастают они не одинаково, поэтому в процессе эпиляция идет только на отдельных волосках, что уже не больно. Тоже самое и с ногами.
Правда отрастают волоски уже где-то через 2,5 недели, а не через 4, как это написано в рекламе. Но растут они масенькие, тоненькие и мягкие. Никаких стручков, как после бритья лезвием.
Вообщем я свой Браун люблю.

03 июн 2006, 16:00
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

на тему эпилятора: лично я разочаровалась:( после довольно болезненного процесса кажется, что ножки гладенькие, но когда проводишь рукой, все равно чувствуется, что есть малюченькие волоски:( и ничем их, кроме бритвы, не уберешь:(

03 июн 2006, 18:29
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба