Не знаю ,у меня как из ведра ))) Сейчас надо выходить, а тааак не хочется! Ну ничего, завтра судя по всему будет тоже самое, так что богатства им не избежать!!! Зато через недельку погода может очень порадовать!!!
Девичник прошел на Ура. Съемки клипа завершились успешно. Фотографии и полноценный рассказ чуть позже. Завтра в ЗАГС.. Напишу вам уже когда стану женой)
да, спасибо, в субботу ночью поедем преклониться. А с погодой нам сегодня реально не повезло. Катание на яхте пришлось отменить. Зато посиделки на даче получились прекрасными.
Уленька, с днем свадьбы!!!!! Пусть вам всегда сопутствует такое солнышко, какое светит сегодня утром!!!!! Пусмть это будет твоим самым правильным решением!!!! Поздравляю тебя..)))
Сижу, вот не знаю чем себя занять) мамы интенсивно готовят стол, БМ ушел на маникюр. А я жду свидетельницу, которая и поможет мне собраться. После вчерашнего чувствую себя не очень... Развлеклись мы на славу! Нет ни какого желания ни есть, ни пить
Murka007 Кристина, сама не знаю чего волноваться) это же просто ЗАГС, там нужно всего лишь сказать "согласна" и назвать фамилию, которую я возьму после свадьбы. Аааа, хочу замуж!! Мой Сашка всё утро бегает по квартире и считает минуты до того момента как я стану его женой, всё время меня тискает, целует, обнимает. Такой смешной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29