а что за проблема с Мириам, расскажи? (я наверное что-то пропустила)
Там конечно не глобальная проблема, но всё же! Это платье мне за длинное, ткани много и в идеале его нужно обрезать, но после меня это платье одевает другая невеста, которой ничего обрезать не нужно! и вот для решений этой ситуации есть два варианта! первый, одеть больше кольцо (я не очень хочу) и подшить 2 см ткани, второй, подшить 5 см ткани, но её много и портниха не знает как она (ткань) себя поведёт, она может опуститься вниз, что будет хорошо, а может и собраться складкой на животе, что будет очень видно! а рисковать мне уж очень не хочется! поэтому я сейчас бегаю по салонам в поисках другога платя!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Моя зелёная свадьба!
35 корсет очень хорошо сидит. А вот юбка всё портит. 36 ничего такое. Но хотелось бы посмотреть как спереди сидит, а не сбоку. а 38 и нравится, и не нравится
35 корсет очень хорошо сидит. А вот юбка всё портит. 36 ничего такое. Но хотелось бы посмотреть как спереди сидит, а не сбоку. а 38 и нравится, и не нравится
Про 35 согласна на все сто!!!Юбку бы другую!!! В 36 спереди я какая-то квадратная! 38 ?????
Только вот мне почему-то кажется, что в ночь с 8 на 9 кто-то будет спать сладеньким сном!!!!
Я не уверена, но если учесть, что завтра бешенный день, то всё может быть! Жду вечера, чтобы узнать результат столь долгого и старательного поиска платья!!!!!!!!
Вот и я!!! Всё!!! сегодня был последний салон!!! Буду выбирать из того, что уже насмотрела!!! Завтра приезжает моя мамочка, и я пойду показывать всё, что более-менее нравится!
Наверно я вас удивлю, но я перемеряла около сотни платьев.
Охотно верю!!! быстрей бы 30-го июля, чтобы и твоё платье увидеть!!! Ты хоть и партизанка, тему о подготовки и не создаёшь, а вот отчет о свадьбе обещала!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Re: Моя зелёная свадьба!
ой, девочки, капец, как у вас сил хватило столько платьев на себя одеть у меня было ну максимум 10 и то почти сразу знала какое платье хочу, только померять его получилось не раньше месяца Fiana очередной раз удачи Hellga мне тоже интересно увидеть твой фотоотчет
Fiana у меня в лидерах номер 1....по поводу цветных туфель - они покатят к любому платью, у меня под кружевное платье были вторые туфли розово-сиреневые - все отлично смотрелось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20