И еще один HELP! как можно отутюжить фату? она лежала сложенная в пакете,и ее состояние меня не радует:( повесила к платью,думаю что с ней завтра делать..
Распорядок Х дня:) 6:00-подъем,нервное постепенное сгрызание ногтей:) 6:50-приезжает парикмахер.старт прически. 9:00-приезжает визажист,фото и видео. 9:30-привозят букет,бутоньерки,лепестки и все цветочное 10-11:15-сборы и приезды подруг 11:20-приезд жениха и свидетеля. 11:20-11:45-общие сборы и проводы:) 11:45-12:15-дорога к загсу и съемки. 12:30-бракосочетание. далее по времени не знаю- отъезд на фото сессию. маршрут-берег Птич,пос.Прилуки(графские развалины),поле. 16:00-молодежь в коттедж. 18:00-мы едем в коттедж. 18:00- ...- банкет.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
Re: НАШ ДЕНЬ 9 ИЮЛЯ 2011г)
Юленько, совсем мало осталось ходить в невестах Держись! Все будет хорошо, и ногти не смей грызть Пусть завтрашний день будет самым красивым, самым счастливым и самым запоминающимся прекрасными мгновениями
Юленько, совсем мало осталось ходить в невестах Держись! Все будет хорошо, и ногти не смей грызть Пусть завтрашний день будет самым красивым, самым счастливым и самым запоминающимся прекрасными мгновениями
Спасибо. а ногти не съем,они гелевые:)буду держаться завтра:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33