One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
Автор |
Сообщение |
Female
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 10 дек 2010, 12:26 Сообщения: 1221 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
|
 Re: One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
в общем букета мечты не будет...ни ранункулюсов, ни пионов в августе у нас невозможно достать в нормальном виде. Сказали, что могут заказать, но не факт,что они не будут подгнившими. Лучше не рисковать. Я не знаю как будет выглядеть мой букет, но вот список цветов, которые мы пока приблизительно набросали: Фрезия Бавардия большая Эустома белая Хиперикум красный Гладиолус красный     
|
09 июл 2011, 14:03 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
|
Вчера собирала подруг, чтобы решить что делать с девичником. В общем нормального разговора так и не получилось. После того как у меня уже не было никакого настроения на мою фразу "а вы знаете, что девичник вообще должны устраивать подружки невесты?" я услышала "кто тебе такое сказал?нет, это невеста должна устраивать". но это мнение только двух моих подруг, остальные три наоборот весь вечер меня поддерживали, успокаивали... я не собиралась и не собираюсь не на кого взваливать ни расходов,ни организации, но такое пофигистическое настроение меня убило. К тому же моя идея сделать майки всем девочкам (6 штук) с надписями остается в силе, мне казалось что это будет весело до тех пор, пока одна из подруг не возмутилась "а я себе уже платье на девичник купила"... ну как так... она же знала про майки и еще говорит "я думала мы их так наверх оденем, чуть-чуть в них посидим и пойдем на дискотеку в нормальной одежде". Не знаю как она себе представялала одеть майки на платья и вообще зачем я тогда тратиться на них должна? короче я уже пожалела, что решила звать своих школьных подруг, мы стали какие-то разные...спасибо другим девочкам за поддержку. Свидетельница вообще предоставляет мне свой дом, литр текилы и пол литра черной водки для коктейлей. Гаваи пати с бассейном отменяется, но я думаю мы и так найдем чем заняться у нее дома с алкоголем перед походом на дискотеку. Дата девичника 24 июля. итого с меня требуется: 6 маек, сделать на них надписи бутылка мартини для коктейлей закуски (вот думаю, что можно сделать? суши не люблю) заказать столик в клубе (вход бесплатный до 12-ти в воскресенье)
не уверена, что теперь хочу сама ставить все в клубе с таким отношением.Такое чувство что двое видят в моем девичнике только "отрыв на халяву". И эти двое - мои лучшие подруги по школе. А та, которая является девушкой свидетеля, мы с ней не так часто и общаемся, оказалась мне гораздо ближе. Я очень рада, что решила позвать ее на девичник.
И кстати я решила устроить себе еще и мальчишник. Я, свидетельница и два наших друга. Мне стоило только сказать им, что они устраивают мне девичник-мальчишник, так не было никаких нареканий, "не вопрос, сделаем". Не зря мне всегда было проще общаться с парнями...
уххх...излила душу
|
09 июл 2011, 14:39 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Повезло тебе со свидетельницей  Из-за подружек не переживай. Может просто у них тот день тяжёлым выдался. Как один из видов закусочек я могу посоветовать следующий: мой любимый  : маслинка мармеладинка кусочек сыра лимон Мармеладинка и сыр нарезается кубиками, лимон толстыми кружочками (0,5-0,7 мм) и разрезается на 4 части. Всё одевается на зубочистку. Очень вкусненько 
|
09 июл 2011, 15:32 |
|
 |
Zh-enya
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125 
|
Female завидую твоему спокойствию при общении со школьными подругами... Держись...
|
09 июл 2011, 15:48 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
|
Xolodkova511 писал(а): Повезло тебе со свидетельницей  Из-за подружек не переживай. Может просто у них тот день тяжёлым выдался. Как один из видов закусочек я могу посоветовать следующий: мой любимый  : маслинка мармеладинка кусочек сыра лимон Мармеладинка и сыр нарезается кубиками, лимон толстыми кружочками (0,5-0,7 мм) и разрезается на 4 части. Всё одевается на зубочистку. Очень вкусненько  тогда у одной из них все дни тяжелые, я теперь я трудом понимаю, как я могла с ней с пятого класса дружить я вчера купила пива, чтобы разговор лучше шел, решила сделать гренок с чесноком, от них требовалось только приехать, так мне потом еще и рекомендации давали "а может чесночку побольше?" у меня весь вечер все из рук валилось, на кухне со мной была девушка свидетеля, она мне во всем помогла а две "подруги" все это время трепались о своем в комнате под телевизор и подкалывали, какая я неуклюжая записываю себе рецепт) спасибо огромное) Zh-enya писал(а): Female завидую твоему спокойствию при общении со школьными подругами... Держись... внешне я спокойна только потому, что "не ругаться" сбережет мне больше нервов...зато потом рыдаю одна дома, чтобы избавится от этого всего...и подруги, действительно настоящие подруги (как жаль, что я не всегда это понимаю) меня успокаивают сегодня позвонила подружка и предложила добавить к наряду джинсы-майка с надписью-фата еще и подвязки, подсказала, кто их сошьет, поможет с надписями, успокоила...
|
09 июл 2011, 16:01 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
Female, не переживай и не расстраивайся, главное что у тебя есть подружки, которые тебя поддерживают и готовы во всем помогать! Я свой девичник поручила подготовить своей свидетельнице, с чем она с радостью занимается (у нас кстати тоже будет наряд майки+джинсы) 
|
09 июл 2011, 17:55 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Xolodkova511 писал(а): маслинкамармеладинкакусочек сыралимон На случай если кто-то не любит маслины (я такая например  , уверена, что и еще такие люди есть))) её можно заменить на виноградинку  Female писал(а): сегодня позвонила подружка и предложила добавить к наряду джинсы-майка с надписью-фата еще и подвязки, подсказала, кто их сошьет, поможет с надписями, успокоила... О! Точно! Украду идею с подвязками, ок?
|
09 июл 2011, 22:39 |
|
 |
zvettkova
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 14 фев 2011, 22:35 Сообщения: 1171 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 51
|
Female,предварительный состав букета мне очень нравится))), а девичник у тебя будет замечательный и интересный,не сомневайся в этом 
|
09 июл 2011, 23:03 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
|
www-to4ka писал(а): Xolodkova511 писал(а): маслинкамармеладинкакусочек сыралимон На случай если кто-то не любит маслины (я такая например  , уверена, что и еще такие люди есть))) её можно заменить на виноградинку  Female писал(а): сегодня позвонила подружка и предложила добавить к наряду джинсы-майка с надписью-фата еще и подвязки, подсказала, кто их сошьет, поможет с надписями, успокоила... О! Точно! Украду идею с подвязками, ок? да, кстати я не очень люблю маслинки/оливки) так что буду делать и так и так) кради конечно=)
|
10 июл 2011, 08:28 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
|
zvettkova писал(а): Female,предварительный состав букета мне очень нравится))), а девичник у тебя будет замечательный и интересный,не сомневайся в этом  спасибо=) буду надеяться, что девичник пройдет без кислых мин)
|
10 июл 2011, 08:29 |
|
 |
York-ss
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 22:12 Сообщения: 208
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 25
|
Female не расстраивайся из-за девичника, все равно все будет хорошо... у меня тоже некоторые подруги ведут себя как-то странно, я уже озвучила дату, предварительно забронировала катание на яхте с легкими закусочками и алкоголем по минскому морю, потом поход в клуб... и тут начинается  одна ну НИКАК! не может, вторая- такое впечатление, что для нее это действительно очередной отрыв (причем она моя свидетельница), в общем все эгоистичны и думают только о себе... это конечно жутко неприятно, все-таки девичник это конец холостой жизни и т.д., хочется душевно посидеть (я уже даже молчу о том, что подружки должны вообще-то дарить невесте подарки....), но ничего... прорвемся 
|
11 июл 2011, 08:37 |
|
 |
Love is... :)
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 03 июн 2011, 17:30 Сообщения: 547
Дата свадьбы: 16.07.2011
Баллы репутации: 49
|
York-ss писал(а): и тут начинается  одна ну НИКАК! не может, вторая- такое впечатление, что для нее это действительно очередной отрыв (причем она моя свидетельница), в общем все эгоистичны и думают только о себе... это конечно жутко неприятно, все-таки девичник это конец холостой жизни и т.д., хочется душевно посидеть во-во.... всё точно так же( Я такое планировала-планировала и всё обломалось.. Из 8 девочек смогли только 3 
|
11 июл 2011, 10:16 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
|
York-ss писал(а): Female не расстраивайся из-за девичника, все равно все будет хорошо... у меня тоже некоторые подруги ведут себя как-то странно, я уже озвучила дату, предварительно забронировала катание на яхте с легкими закусочками и алкоголем по минскому морю, потом поход в клуб... и тут начинается  одна ну НИКАК! не может, вторая- такое впечатление, что для нее это действительно очередной отрыв (причем она моя свидетельница), в общем все эгоистичны и думают только о себе... это конечно жутко неприятно, все-таки девичник это конец холостой жизни и т.д., хочется душевно посидеть (я уже даже молчу о том, что подружки должны вообще-то дарить невесте подарки....), но ничего... прорвемся  в общем я уже 100 раз пожалела, что живу не в Минске, так самыми понимающими подружками невесты могут быть только такие же невесты)
|
11 июл 2011, 10:17 |
|
 |
konssyella
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
|
FemaleЦитата: в общем я уже 100 раз пожалела, что живу не в Минске, так самыми понимающими подружками невесты могут быть только такие же невесты)
Согласна про понимание  Мы тебя будем поддерживать!!!!
|
11 июл 2011, 10:23 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
Может в школьных подружках говорит маленькая зависть?...Как то расстроили они меня  Тебя надо поддерживать-мало того что сама все организуешь, так еще и углы острые сгаживаешь, я бы рвала и метала, хотя может только сначала  По поводу букета...состав отличный, мне очень нравится цветок последний, он на ранукулус даже похож, у меня вроде тож такой был в составе  А закуски-сделай канапе ассорти (сыр хороший и груша сыр хороший и виноград перец-брынзы кубик-перец сыр-виноград-сыр можно помидорки чери-мацарела-базилик) на сладенькое пироженых каких то купи небольших и фруктиков нареж....ой я б тебе помогла наделать...люблю столы наготавливать 
|
11 июл 2011, 22:43 |
|
|