Поиск свадебного платья-6
Автор |
Сообщение |
Snejinka
Новичок
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 0
|
 Re: Поиск свадебного платья-6
tatinachka Платье просто обалденное!!!! Ничего лишнего, но выглядит ооочень достойно и дорого! А в каком салоне Вы его брали???
А я уже купила себе одно платье, на свадьбу которая будет на острове, мы выбираем между Кубой и Гавайями!!! Платье я купила в Италии на прошлой неделе, только вернулись! Платье фирмы Maggie Sottero! Я в него просто влюбилась, когда увидела!!!!!
Осталось только найти платье, для официальной церемони, которая пройдет в Минске!!! Ура!!!
|
08 июл 2011, 13:36 |
|
 |
unika
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 22.10.2011
|
Snejinka писал(а): А я уже купила себе одно платье, на свадьбу которая будет на острове, мы выбираем между Кубой и Гавайями!!! Платье я купила в Италии на прошлой неделе, только вернулись! Платье фирмы Maggie Sottero! Я в него просто влюбилась, когда увидела!!!!!
Snejinka, ну похвастайтесь и покажите свою покупку. Поделитесь радостью. Дайте и нам полюбоваться. А в Минске Maggie Sottero смотрели? Даже любопытно, есть разница в качестве и цене.
|
08 июл 2011, 22:36 |
|
 |
Антошка
Новичок
Дата свадьбы: 26.11.2011
|
Я не хочу никого обидеть!! На вкус и цвет.... Платье на фото красивое, очень нежное, но глядя на фото понимаю, это фото так сделано с подсветкой, фотошоп, поэтому и нежно.... я объездила много салонов и очень часто бывало, что на фото одно, а реальности другое, а когда на фото столько фотошопа и различных эффектов --- это 100 %. tatinachka вы не могли бы реальную фотку?
|
09 июл 2011, 14:54 |
|
 |
anne_claire
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 16:09 Сообщения: 29 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ну что, вот и я определилась  Возвращаюсь в понедельник туда, откуда начала, в Версаль. Самый первый салон, в котором побывала, и нигде даже примерно тех же эмоций не испытала, когда надеваешь платье и понимаешь: вот оно, в нем я хочу быть на своей свадьбе, без тени сомнений) Правда, как многие уже писали, картинка с реальностью не совпадает вообще, только в моем случае в мою пользу)) 
|
09 июл 2011, 19:27 |
|
 |
Ангел_А
Новичок
Дата свадьбы: 16.09.2011
|
приветик, девчонки! ох, и нелегкое же это дело... платье выбрать я уже прям замучалась вся и подружек своих измучала по салонам бегать. в своем городе все обходили, как-то ничего особо не приглянулось. есть симпатичные модели, но глаза у меня пока "не загорелись"  а хотелось бы замирать от восторга, как tatinachka писала. поэтому принято решение ехать в Минск на поиски своего ненаглядного. хочу продумать маршрут и на следующей неделе в путь вот появился к вам главный вопрос: куда идти первым делом? понимаю, что у всех вкусы разные. хотелось бы что-то совсем НЕ классическое. если сможете ответить, буду очень рада и благодарна 
|
09 июл 2011, 21:38 |
|
 |
Ангел_А
Новичок
Дата свадьбы: 16.09.2011
|
да, и еще вопросик: если заключать договор, какую сумму сразу внести надо (в %) и как сейчас расчеты происходят (у.е просят или как)? 
|
09 июл 2011, 21:41 |
|
 |
tatinachka
Новичок
Дата свадьбы: 27.08.2011
|
unika, Snejinka спасибо большое! unika, так пора бы и вам уже самой определиться, чего тянуть-то, тогда и завидовать не придется Snejinka, платье покупала в салоне Newesta.by. Антошка, единственное отличие моего платья от этого фото - на моем платье цветы выглядят не так ярко, более приглушенно. Реальное фото выкладывать не буду, мама и так меня четвертовала за то, что я фату реальную сфотала и выложила, а за платье, даже представить страшно, что будет. Ну вот такая суеверная у меня семья. И на том спасибо, что платье себе сама выбрала, а не заставили чего-нибудь "по-наряднее" прикупить. anne_claire, шикарное платье, очень понравилось! Ангел_А, можно поподробнее, что имеется ввиду под выражением "Не классическое"? Я платила все сразу, т.к. покупала и была с собой вся сумма у.е.
|
09 июл 2011, 23:52 |
|
 |
unika
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 22.10.2011
|
anne_claire Шикарное платье. Поздравляю с тем, что выбор сделан. Я тоже на днях пойду, я очень надеюсь, наконец уже заключать договор. anne_claire писал(а): Правда, как многие уже писали, картинка с реальностью не совпадает вообще, только в моем случае в мою пользу)) Абсолютно согласна. Те два платья, которые нравятся мне, на фото в инете смотрятся, на мой взгляд, несколько не так как в жизни. В общем в живую, а тем более на мне, они мне более симпатичны. Хотя это, возможно, верный признак того, что платья действительно "мои". Осталось решиться на одно из них.
|
11 июл 2011, 00:58 |
|
 |
Юляшик
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:34 Сообщения: 98 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 17.09.2011
|
anne_claire, очень красивое платье, мне нравится, поздравляю с выбором 
|
11 июл 2011, 11:23 |
|
 |
Milena-S
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2011, 13:22 Сообщения: 43 Баллы репутации: 0
|
anne_claire Очень эффектное платье. хороший выбор =D> !
|
11 июл 2011, 12:06 |
|
 |
Snejinka
Новичок
|
unika писал(а): Snejinka писал(а): А я уже купила себе одно платье, на свадьбу которая будет на острове, мы выбираем между Кубой и Гавайями!!! Платье я купила в Италии на прошлой неделе, только вернулись! Платье фирмы Maggie Sottero! Я в него просто влюбилась, когда увидела!!!!!
Snejinka, ну похвастайтесь и покажите свою покупку. Поделитесь радостью. Дайте и нам полюбоваться. А в Минске Maggie Sottero смотрели? Даже любопытно, есть разница в качестве и цене. Выкладываю фото! А по поводу Maggie Sottero, я видела платья этой фирмы в Арт-Подиуме и Венсанте, но это все было не то, и как я поняла даже не этого года, все из более старых коллекций, хотя я могу и ошибаться. Но было видно, что платья фирменные.
Вложения:
1-112.JPG [ 64.86 Кб | Просмотров: 6726 ]
1-11.JPG [ 57.44 Кб | Просмотров: 6726 ]
|
11 июл 2011, 16:40 |
|
 |
Snejinka
Новичок
|
anne_claire платье оболденное, я и сама в Версаль ради него пойду))) Мне теперь осталось найти второе платье, и это, по крайней мере по картинке, одно из моих фаворитов))))))))
|
11 июл 2011, 16:44 |
|
 |
Snejinka
Новичок
|
unika писал(а): Я тоже на днях пойду, я очень надеюсь, наконец уже заключать договор. anne_claire писал(а): Правда, как многие уже писали, картинка с реальностью не совпадает вообще, только в моем случае в мою пользу)) Абсолютно согласна. Те два платья, которые нравятся мне, на фото в инете смотрятся, на мой взгляд, несколько не так как в жизни. В общем в живую, а тем более на мне, они мне более симпатичны. Хотя это, возможно, верный признак того, что платья действительно "мои". Осталось решиться на одно из них. Покажи хоть между чем и чем определяешься? Поможем выбрать с девочками)))
|
11 июл 2011, 16:46 |
|
 |
Snejinka
Новичок
|
И еще я вот думаю, мне нужна фата или вуалетка? Или вообще живыми цветами ограничиться?
|
11 июл 2011, 16:48 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Snejinka, я - за живые цветы (ИМХО)
|