Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 май 2011, 12:04 Сообщения: 121
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 23
Re: Любовь в цвете заката.. 01.09.11
InsAniA с темкой и с подготовочкой! прочла от корки до корки, очень интересный букет, не менее интересные приглашалки,мне понравился вариантик с 2-мя ленточками накрест. Ты большая умничка, у тебя все отлично получается! =D> мне кажется, подготовка будет интересной, непременно буду следить за ней
А можно и мне линку на твое платьеце? очень хочется посмотреть
Последний раз редактировалось Kudrik1986 13 июл 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Продолжение))
Купили вчера статуэтку для колец, о которой писала тут)) Она оказалась намного больше, чем мне представлялась)) мы крутились минут 20 у прилавка, но всё решили её взять))) Сейчас сфоткаю и выложу фотку)))
Звонили вчера фотографам) БМ'ка вчера сделал 3 звонка, измученно вздохнул и сказал: "быстрей бы уже вся эта подготовка закончилась".. Устал бедненький.. Итак, фотограф) Встречаемся с предполагаемым кандидатом в начале следующей недели, надеюсь, он нам понравится также, как и его фотографии. Если нет, то я даже не знаю.. чем больше я смотрю на фотошедевры в инете.. тем меньше остаётся надежды найти своего фотографа(
Приглашалки: Приехал БМ из командировки, увидел пригласительные вживую.. и сказал, что на фото они выглядят совершенно иначе.. выбрал первый вариант, но завязки делать не будем.. Я наделала уже почти все, как неожиданно закончилась ленточка) Вчера купила, сегодня доделаю))
Составили окончательный список гостей (хотя, кто знает, окончательный ли он) и распорядок дня на день Х))
Завтра займусь поисками ведущего.. даже не знаю к какого края к этому подойти( А ещё визажист и парикмахер.. ох..
Привет, с темкой!! Фиолетовый цвет, м-м-м, обожаю его, поэтому с восторгом читаю твою подготовку =D> букеты просто восторг, но оторвать взгляд не могу от 2... А можно и мне глянуть на платьеце твое?
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Наше знакомство)
По просьбеFianaрассказываю о нашем знакомстве с БМ) Сорри, что так долго, но БМ только приехал.. а мы с ним не виделись больше 3 недель.. Вот..
Ну так вот) Кратко:
Я сама из Москвы, БМ'ка из Минска. Лет 8 назад мы оба общались на одном из форумов в интернете (сейчас этого форума даже не существует больше). В Новый Год он впервые мне позвонил, я честно говоря и не думала, что у нас начнутся какие-то отношения, всё-таки живём мы друг от друга далеко.. Но общаться мы начали более активно. И даже поженились в Виртуальном Дворце Бракосочетаний (это в то время было модно ), так что фактически мы уже лет 6 женаты .. и давно уже называем друг друга Муж и Жена. Мы ездили друг к другу в гости, ездили вместе отдыхать и все спрашивали, когда же мы наконец поженимся.. А мы взяли и расстались.. Мне в то время казалось, что это не то, что мне нужно, хотя БМ любил меня всегда просто безумно, на руках носил и постоянно делал какие-то сюрпризы, совершал какие-то поступки.. Ухаживал он, конечно, красиво.. Потом у каждого началась своя жизнь.. но БМ всё это время продолжал меня любить и каждый раз, когда мы общались (а общаться мы не прекращали) постоянно говорил, что ждёт только меня и приглашал приехать. В прошлом году мы начали общаться более активно, Новый год отметили вместе и как-то сразу заговорили о свадьбе.. В апреле съездили в отпуск, где БМ и сделал мне предложение..
Ну вот как-то так.. Гераклит говорил, что в одну реку зайти дважды невозможно.. мы доказали, что это возможно.. Хотя, признаюсь честно, я в этом сомневалась до последнего.. что всё получится возродить..
Re: Любовь в цвете заката.. 01.09.11
Lisa-Alisa, привет))) Спасибо) Да, я тоже люблю фиолетовый) Да и фиолетово-сиренево-розовый - для нас это значимые цвета))) Конечно, сейчас и тебе скину своё платье))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20