Всем-всем спасибо!!
Девичник прошел немного не так, как было в голове, но ничего)) мы все равно повеселились))до нас так и не дошли 2 девочки, без объяснения причин
Место встречи - кафе Товарищ. Вот сижу и думаю, какого хрена меня туда потянуло???

интерьер там оофигенный!!! но вот то что во всем зале было занято стола 4

эт ни фига не круто(( повелись на живую музыку - а там отстой какой-то, ощущение было, что гости караоке пели

Меню..мы заказывали салатики и десерт. Салаты жутко дорогие, а десерты наоборот

и тортик был ооочень вкусный

но я весь вечер переживала, что все идет не так

но девочки меня успокаивали)) и веселились мы независимо от музыки и количества народа) да и шампусик играл в этом деле одну из важных ролей
Потом поплелись в Алькатрас на ретро-пати

по дороге 1 подружка отсеялась, итого нас было трое)) итак, пришли мы в клуб...1е!!! он еще закрыт был

ах да!! у нас еще паспорта требовали

пришлось объяснять, что мой в ЗАГСе) а меня смотрели с улыбкой

в общем, поторчали там..попили коктейльчики, народа нет, музыка какая-то не оч..собрались - и в другой клуб)) там тож ретро..должно было быть))
на входе опять паспорта, опять про ЗАГС, свидетельница - про посольство)) опять по коктейлю)) танцевали до упаду

хоть никакого ретро мы не заметили

когда ноги уже совсемначали отваливаться, потопали домой. Свидетельницу посадили на такси, а я с девочкой (мы живем в 10 мин ходьбы друг от друга) пешочком, босиком поплелись домой

по дороге встретили одного парня..я потом все время оборачивалась и думала нашим мальчикам звонить, чтоб нас встретили
дома я была уже в 4 часа, уставшая, подпитая, но довольная)))

сли б псы дали выспаться, радости не было б предела))) тч можно считать, что девичник удался))