Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 12:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Свадебный советник

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
Сообщение Re: Черный список фирм и частных лиц
не думала, что загляну сюда..
но ситуация ооочень неприятная(( девушки, имейте ввиду!!
мы решили заказать шоу мыльных пузырей, а именно П. Федорцова
на 1й взгляд он нам не очень понравился, но решили ХОТИМ мыльные, мыльным БЫТЬ!!!
да вот только 1е впечатление меня никогда не обманывало....
на данный момент мы решили отказаться от его услуг, здесь сказался и кризис (БМке платят уже в белках и по очень низко-смехотворному курсу, моя з/п желает лучшего), и подтасовка программы (кого-то убрать, кого-то подвинуть, выбрать более бюджетного артиста, скажем так).. на самом деле мы долго совещались, взвешивали за и против..
мы позвонили за месяц и 1 неделю ДО торжества и сказали, что хотим отказаться и забрать АВАНС (договор не заключали)..на наш отказ был ответ: ХОРОШО, на желание забрать деньги - возмущение!! какого такого он должен отдавать деньги, аванс для того и существует, что мы его "бронирует" и всем клиентам он отказывает..НО!!! его выступление - 10-15 мин, и в этот день у него не 1 мероприятие!!! и уведомили его ЗАРАНЕЕ, а не за день!! и клиентов за месяц найти можно!!!
после пришла смс, где сообщалось, что единственное, что он может сделать - это скидка 50 уе!!! но я не хочу уже связываться с этим человеком!! к тому же, 1 номер заказать нельзя, как мин. - 2!!! не нужны ни мыльные, ни фокусы-покусы, а наш авансик!!
ПЕТР ФЕДОРЦОВ!!! нет в вас понимания и человечности!!!! шоубиз засосал вас и сделал плохим человеком (не хочется выражаться нецензурно)

09 июн 2011, 10:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Ну во и я в этой темке. Правда не по свадебному вопросу, но всеже про массовое мероприятие. Наш выпускной планировался в ресторане Мон Кафе. Нам сразу сказали (чтобы не пришлось доплачивать ) внести полную сумму с каждого в долларах. Теперь нам заявляют еще донести тк курсы изменились . а наши доллары были куплены по 3100 !!!! Это как ?? Я вообще не могу понять. Вообщем получается, что они перевели наши сданные доллары в белках и теперь мы еще и должны доплачивать, а если так смотреть то мы уже на 100 тыс переплачиваем. Вот как :cry: :cry: :cry:

09 июн 2011, 11:21
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
вопрос решится завтра. Вроде пойдут нам на уступки (просто дело курировал не ати умный человек, вот и пришлось самой все разгребать)

12 июн 2011, 21:16
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 28.05.2011
привет всем! Хочу предостеречь от "ТАМАДЫ" которая может испортить молодым их праздник. У меня была свадьба 28 и 29 мая отмечали в столовой Гомельоблавтотранса (по совести столовая замечательная и свои обязаности выполнила честно за 2 дня я заплатил 92000 за человека,еды было предостаточно и все по домашнему вкусно) Но вернусь к"ТАМАДЕ" нашли ее мы по книжке выданой в загсе картинка девушка с букетом вылезла из окна авто,зовут ее Оксана . С первого взгляда она нам не очень понравилась,что то скользкое и двуличное в ней просматривалось,но купились мы на тот обширный асортимент услуг и конкурсов которые она нам обещала.Очень бестактно и открыто по хамски она навязывала нам все то что ей было выгодно.Все свои записи она делала в рваной тетради,которую потом и предоставляла вместо договора.1- НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ С КЛИЕНТОМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. часто сама путалась в ценах за оформление зала 2- СУММА ЗА УКРАШЕНИЯ ПОСТОЯННО ВИДОИЗМЕНЯЛАСЬ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ.НЕТ КОНКРЕТНОГО ПРАЙСА ЦЕН НА УСЛУГИ. Все что она не смогла выполнить или предоставить виноватила всех и вся только не себя.3 НЕТ ЧЕТКОГО СЦЕНАРИЯ СВАДЬБЫ,НЕ УЧИТЫВАЛА ПОЖЕЛАНИЯ МОЛОДЫХ ПО КОНКУРСАМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ГОСТЕЙ 4.РАСЧЕТ БЕРЕТ ТОЛЬКО В ДОЛАРАХ И СРАЗУ В НАЧАЛЕ СВАДЬБЫ,КАК только получает деньги на руки плюет в прямом смысле на все.5.ПО ХАМСКИ ВЕДЕТ С ГОСТЯМИ,ДАЖЕ НЕ ЧУРАЕТСЯ МАТЕРНЫХ ОБРАЩЕНИЙ,ОСОБЕННО С ВЫПИВШИМИ,А НА СВАДЬБЕ ТАКИХ НЕМАЛО.6 МЕШАЕТ ВИДЕО И ФОТО ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ЧЕСТНО И КАЧЕСТВЕННО 7 НЕ ДОКОНЦА ОТРАБОТАЛА ВРЕМЯ И СНЯЛА ВСЕ УРАШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ есть маленькое видео тамада гомель на Google Вобщем перечислять можно до бесконечности,если бы мы и наши гости не подготовили сюрпризов и конкурсов то наверно все бы просто разъехались или напились от скуки. КООРДИНАТЫ ТАМАДЫ : КОВАЛЕНКО ОКСАНА тел.1341663 velcom принимает клиентов на квартире в районе ЕВРООПТА на владимирова квартира 215 Остальные координаты скину попозже.

13 июн 2011, 09:26
Новичок

Дата свадьбы: 11.06.2011
Я бы не советовала никому заказывать свадебный торт в магазине "Торты" на Козлова. Торт в принципе неплохой, но с ценами у них неразбериха. Когда заказывали, сказали 1,5 кг стоит 35 тыс., а когда пришли забирать (через день) выставили счет за 1,5 кг. 55 тыс. После долгих разборок с директором магазина отдали торт как договаривались, но стоило нам это не мало попорченных нервов.

14 июн 2011, 21:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
нет, я имею в виду что был Загсовский видеооператор, который снимал отдельно в зале шампанского, в ЗАГСе мы за эту кассету заплатили, но отдал он ее в руки Олегу почему-то, а не нам самим или родителям в суете никто не знал кому он что отдает.

01 июл 2011, 15:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Хочется занести в ЧС очень недобросовестного и непрофессионального ювелира - Ёдик Юрий Марьянович, да и всю его контору - ИП Ёдик Е. Ю., которые работают в Доме Быта возле Комаровки. А вот и их сайт: http://www.goldmaster.by/

Пришли к нему в первый раз, показали картинку колец, спросили, сделает или нет. Сказал, что все ок, сделает, срок - 1 месяц. Обговорили все детали, все понял, назвал цену - 1 350 000. Нас все устроило и пошли довольные домой.

Чуть больше чем через месяц пришли забирать кольца, и что мы видим:

1) Матовость сделана ну просто ооооочень неаккуратно. Такое ощущение, что простой наждачкой ее делал.
2) В кольце должно стоять 3 бриллиантика в ряд. Все 3 стояли под разным углом, и как сказал мастер: "это сделано специально для того, чтобы они сверкали под разными углами зрения. С какой стороны не посмотришь - везде красота".
3) Серединка кольца сделана не из желтого золота (как оговаривалось ранее), а из красного! И когда начали ему об этом говорить, заявил, что "вы ничего про желтое не говорили. Да и цена тогда была бы на 30% больше" :shock: . Ну ладно уже с этими 30%, главное, чтоб все сделал, как надо.
4) Оооочень сильно виден шов, по которому спаивали кольцо. Виден даже на расстоянии вытянутой руки.

Договорились на доработку и согласились заплатить больше. Потом еще раз пришли к нему через неделю, чтобы посмотреть, как лучше матовость сделать. Сказал, прийти нам через неделю.

И вот вчера приходим и видим, что:

1) Бриллиантики стоят в одной плоскости (уже не надо, чтобы было "красиво"), но не по одной линии.
2) По эскизу сразу возле камней проведена маленькая линия, которая их как бы отделяет от остального кольца. Эти линии были проведены не сразу возле камней, а на 1,5-2 мм дальше - очень некрасиво и неаккуратно смотрелось.
3) Шов в женском кольце почти не виден на желтом золоте, но на белом виден. "Мастер" сказал, что у них только такой, желтый, припой - ничего сделать не может.
4) Шов в мужском кольце вообще не обработан: когда проводишь по кольцу ногтем, то он цепляется за шов. И также сильно заметен.

Когда это все начали высказывать "ювелиру", то он распсиховался, начал кричать "что мы невозможного от него требуем", что камни все ровно стоят и тд... в итоге заявил: "Забираете такие кольца или аннулируйте заказ".

Вот так мы прождали наши кольца 1,5 мес и аннулировали заказ. Теперь в спешке ищем другого мастера... и надеемся, что с ним нам повезет больше.

Не ходите, девочки, в этому Ёдику! [-X Такого непрофессионального, психически неуравновешенного и неаккуратного мастера, работающего спустя рукава, нельзя допускать к обручальным кольца (да и не только, я думаю)!!! А его отмазки: "это ведь ручная работа, а не автомат мы вам тут клепаем" - даже смешны!

Естественно, оставили запись в книге жалоб, но как только ее открыли, то чуть не упали: там уже половина книги исписано! И слов о благодарности - 2-3 строчки. Это о чем-то да говорит :roll:

Последний раз редактировалось Dxmchik 02 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2011, 13:31
Завсегдатай форума

Miss-knopka писал(а):
cameramanОлежка, что скажешь по данной претензии невесты, уже жены к тебе? очень интересно твое мнение.

Чет я не въехал :lol: !!! Катя,ты ничего не перепутала? Я не Горох, и никакого отношения к нему не имею, читай внимательнее, претензия к нему а не ко мне :lol:
А по поводу видеоформатов - ты также не права. Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDV
То что у тебя получается сырое видео после захвата с miniDV кассет 30-40 ГБ - увы, это только результат твоей некорректной работы с Вегасом. Ты где-то что-то делаешь неправильно. Для эксперимента попробуй слить видео через любую другую простую монтажку - Пинакл, Улид. Можно даже виндошный мувимейкер, и ты увидишь что размер будет 12 с копейками.

Последний раз редактировалось cameraman 02 июл 2011, 15:25, всего редактировалось 5 раз(а).

02 июл 2011, 15:09
Завсегдатай форума

cameraman пардон :oops: дочка отвлекла от прочтения и я запуталась.
за советы спасибо. я не видеооператор, поэтому мне это все очень тяжело дается :oops:
Снимаю только дочу и то коряво :oops:
А не подскажешь какие настройки ты выставляешь при сохранении видео для интернета. И какой прогой лучше всетаки перегонять видео? ( муви мейкер не рассматриваю потому что он у меня зависает чего-то и работает через раз, в общем живет своей жизнью :) )

02 июл 2011, 23:35
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Miss-knopka, прогу рекомендовал бы Pinnacle Studio или Ulead. А для выкладывания в сеть нужно просто покопаться в параметрах вывода и найти вариант при котором размер и качество файла наиболее оптимально соотносятся. Вообще под интернет хорошо заточены файлы flv, mov, wmv или avi с компрессией

03 июл 2011, 04:18
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Вношу в черный список Ольгу OLLEA
Не сработались. Во-первых заказ был просрочен - вместо обещанных 3-х недель я ждала заказ 1.5 месяца и то, получила после скандала и вымогательств с моей стороны.
Суть конфликта - полученный заказ совпал с эскизом только по цвету, дизайн был полностью изменен, о чем меня не предупредили, хотя мы ежедневно переписывались по аське и перешли грань "клиент-продавец". Заказ я оплатила, по ее просьбе на форуме о конфликте промолчала, пока от знакомых форумчан не узнала, что при беседах Оля рассказывает много "интересного" обо мне и моей личной жизни, что на мой взгляд для представителя свадебной индустрии НЕДОПУСТИМО, так же как и недопустимо обсуждение клиента как такового! Т.е. я плачу деньги, результат - кот в мешке, так еще мне еще и кости перемоют. Бизнес по-белорусски :mrgreen:

По поводу качества - когда я после свадьбы написала Ольге в ЛС, что альбом для пожеланий развалился - меня проигнорировали, никаких комментариев не последовало.

Как вывод - если вы не особо щепетильны и вам не важен результат и нет четкой картинки в голове того, что вы хотите, а просто "чтоб красиво было" можете смело обращаться, приятное времяпрепровождение вам обеспечено. Если вы хотите качественно исполненную работу порядочного представителя свадебной индустрии, с точным соответствием вашим пожеланиям - ищите дальше. В другом месте вряд ли о вас буду сплетничать.

04 июл 2011, 07:27
Новичок

Хочу занести в черный список парикмахера: Анна Телефон: +375 29 705 99 29 отредактировано модератором
Девочки, если не хотите себе испортить весь праздник, то никогда не обращайтесь к этому "мастеру". Просто хочется всех уберечь от того, что произошло с нами. Записались мы на прическу на свадьбу (3 человека, одна из которых свидетельница!!!!!!!), а она просто не приехала! Вы представляете наше состояние.. А если бы это я была невеста? И меня так кинули бы перед самой свадьбой ??? Мурашки по коже просто от такой безответственности, недобросовестности.

11 июл 2011, 11:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
свадебный этаж рынка "ждановичи"
к сожалению, не знаю номер бокса (бокс не далеко от лестницы, если заходить не со стороны парковки, светлая худая бабка лет 55 в больших очках)

поехала за подъюбником. взяла свое свадебное платье, чтобы померить вместе с ним. когда снимала платье - бабища-продавщица предложила мне его сложить. она взяла платье и сложила его в четыре(!) раза!!! дура, со всех сил переламывала мой корсет на две части, чтобы впихнуть его в пакет

человек не умеет обращаться со свадебными платьями!!! и при этом продает их

если руки растут из задницы - пожалуйста, не беритесь. я сама бы сложила платье. в итоге я в ужасе выхватила у нее платье, убежала и складывала его сама на пыльной парковке

идете на жданы - обязательно(!) предварительно спросите цену. я спрашивала. но все равно когда спрашивала - цена была одна, а когда сказала, что покупаю, назвали другую цену - конечно же, выше

12 июл 2011, 10:10
Завсегдатай форума

cameraman
обращаюсь к вам как к профессионалу, вашей лично работы это не касается :)
подскажите, пожалуйста, такой вопрос: когда вы делаете фильмы свадебные, вот когда говорят слово родители после выкупа (ну например, т е нету микрофонов и т д), всегда получается так тихо по сравнению с последующей музыкой? я понимаю, что они говорят негромко, но может можно как-то это выровнять? или это невозможно?

13 июл 2011, 09:37
Завсегдатай форума

sweetblond, ну в принципе вы уже наверное прочитали мой ответ на этот вопрос на другом форуме, но продублирую и здесь:
я для себя такой алгоритм выработал - после того как фильм смонтирован, я вывожу отдельно звуковую дорожку, затем делаю нормализацию звукового файла в soundforge, снова возвращаюсь в монтажку, заменяю исходный звук на нормализованный, и после этого вывожу фильм окончательно в dvd или HD. Такого чтобы приходилось постоянно регулировать звук в течении фильма быть не должно. Единственное, если кто-то в кадре говорит тихо, без микрофона,
то приходится поднимать звук в этом месте, но при этом нужно искать золотую середину между слышимостью голоса и посторонним шумом.

13 июл 2011, 12:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж