я буду делать девишник за неделю до свадьбы! планирую снять vip квартиру, с бессейном, каминчиком...... и побеситься с девочками хорошенько там! а бм планирует котедж!
А вот у нас только девишник с мальчишником и будет, а на свадьбу мы вдвоём будем даже думаю и без свидетелей можно обойтись ))
Девишник планирую в одной замечательной сауне устроить за неделю до свадьбы и отгулять в "хлам" всё что нажито не посильным трудом )))
А можно совместить девичник и мальчишник? По-моему, так тоже интересно будет, по крайней мере никто клеиться из сторонних мужиков не будет Хотя... во всем есть свои прелести
А можно совместить девичник и мальчишник? По-моему, так тоже интересно будет, по крайней мере никто клеиться из сторонних мужиков не будет Хотя... во всем есть свои прелести
Ты знаешь...я сначала с самыми близкими подружками посидели скромненько так...вина мартини попили, полялякали...а потом за неделю до свадьбы собрались все вместе толпой в человек пятнадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1