итак, за 2 дня до мы носились как угорелые..ничего не успевали!!! но я была абсолютна спокойна!! пока не забрали торт и я не увидела, какой он ШИКАРНЫЙ :sm_color: но когда мы везли его в ресторан, фигурка упала...жених мордой лица в торт(((я ооочень расстроилась...сильно-сильно :(
весь вечер, всю ночь мы что-то клеили, вырезали, еще раз красили волосы(1й раз был неудачным - краски не хватило и я прокрасилась плешами)..спать я пошла в 2 часа :shock: наутро встала как огурчик и ...совершенно спокойная))))
пришла Наталья и забабахала мне такуууую причу!!!!!время пролетело незаметно - и на меня нацепили фату =D>
сразу жу после этого за меня взялась Эльмира (она сделала [-o< потрясный мейк момей маме - отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!!!) что-то мазала, наносила, а солнце все мешало..и вот я подхожу к зеркалу..и не могу себя узнать!!!! какая красотка стоит передо мной!!!!!
тут же приходит Александр (наш фотограф), а у нас выкуп переносится...и вот он бедный шатается, я ношусь по квартире, не знаю за что хвататься (плей-лист не готов, 1й танец не скинут)..иии..совершенно спокойна
потом мне стало жалко нашего фотографа, и я сжалилась над ним - пошли одеваться

он веселил и поражался, какая веселая невеста попалась)) а мне было так хорошо...иии...СПОКОЙНО!!!!!!правда, когда платье затягивали, мне стало дурно, я разволновалась, пришлось его немножко расслабить, чтоб я дышать могла и не хлопнулась в обморок
и тут я слышу гудок...сердце заколотилось...и я увидела нашу машину

а потом начали выходить ребята...в
стиляжных костюмах!!!! я была поражена!!!! потом они пели песни)) а я хихикала))) зайкин долго не мог узнать мой нос, найти мои губки, и где надо было попасть в плохишей, попал в меня!!! только в меня
а потом он зашел...я стояла к нему спиной....поворачиваюсь, а он нависает надо мной...а в глазах столько счастья!!!!!!! и мы каааак кинемся в объятья!!!! и целоваться-целоваться!!!!! букетик вырывала силой))) потом мы пошли в комнату со столом))) мама говорила речь и плакала!!!! а ребята!!! такие умницы!!! в таких нарядах!!!