Ksy Тебе ближе будет в серебрянку. Там у моя мастер ногти бреет. Очень профессионально. Ни разу мне палец не порезала. И что мне особенно нравится, после ее маникюра не появляются заусенцы. Я этого мастера весной нашла, т.к. задолбалась к знакомой девочке на маникюр в Зеленый луг ездить. Сама живу в Заводском районе. Если тебе интересно могу дать адрес парикмахерской и телефон своей девочки (она может выехать на дом, если ты его кого-нибудь на маникюр или педикюр уговоришь, маму, например).
Ksy, на жилуновича,15 (напротив Беларуси, около евростроймаркета) есть такая чУдная парихмахерская-салон Чуб мечтаний. там работает не менее чудная девочка Анна, которая делает замечательный педикюр и маникюр. (и вроде эпиляцию, но у меня уже есть проверенный мастер. хотя может и к ней когда попробую).
на третий к ней визит оказалось, что Анна и домой прийти может. хотя в салон за пару дней записаться не проблема (мне на вечер всегда время есть).
цены: педикюр в салоне что-то в районе 32 тыс, дома - 22 тыс.
за маникюр в пятницу отдала 11 тыс. (в салоне)
тел. 295 09 37 - это запись в салоне.
если нужен телефон Ани, пиши ЛС.
Девочки, спасибо, постараюсь тут возле дома пристроиться. Еще одн салон рядом. схожу туда на пробу, если и там не понравится, тогда уже пойду по вашим стопам Спасибо, девочки!
Ksy Йодом? вырви ей руки! и не ходи к ней больше ни за какие деньги... травмированную кожу возле ногтей, да еще и спиртягой с красящими веществами обливать... красавиЦЦо-невесто получицца
вот так я и живу... пришла домой после ентого "маникюра" и не знала, то ли плакать, то ли... плакать Но все будет хорошо, потому что у меня есть вы! Девченки, чтобы я без вас делала! Чмок!
а скажите мне пжалуста телефончик я тоже поеду ! не могу я так просто комуто довериться....а тут вижу отзывы неплохие...! ....маникюр сама себе всегда делала....ну а тут конечно хочеться шика!
Ksy писал(а):
в "Пяти звездах" мне сделают все наилучшим образом!
Зарегистрирован: 18 май 2007, 10:43 Сообщения: 45 Баллы репутации: 0
Я записалась делать маникур в "Розовую парнтеру", правда еще до конца не решила что именно буду делать. У своих родных ногтей форма как-то не очень, нараживать не хочу, может наклодные сделать? А как накладные снимать, может кто-нибудь знает?
А может, если свои не силно нравятся, лучше все-таки их покороче сделать, аккуратненько, если позволит длина - френч... Мне кацца, это изобретение просто великолепным: сразу вся рука очень ухоженной становится
Когда покороче, оно на самом деле аккуратненько смотрится, но просто хочется, что бы солидные такие были длинненькие (в меру конечно), а свои у меня длинными не вырастают, начинают закручиваться неизвестно куда и зачем.
На своей собственной свадьбе убедилась, что маникюр - это очень незаметный элемент. И он не стоит того, чтобы потом лечить свои ногти после наращивания. Главное, чтобы они были ухоженые, а не длинные.
А кто-нибудь делал маникюр с помощью кружева? Я видела на фото, очень мило смотрится, только где найти кружево с таким мелким рисунком, что бы на ногтях виден был...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9