Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:)
|
03 июн 2006, 18:30 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:)
Воск способен убрать даже маленькие волоски. НО у воска есть недостаток: надо, чтобы эти волоски были мм по 5, чтобы они смолги удалиться.
|
04 июн 2006, 13:04 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:)
я собрираюсь за неделю до свадьбы попробовать.....
думаю, что терпимо
|
04 июн 2006, 14:31 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
я раньше делала. эффект хороший,мне понравилось. и больно мне было первые минут 5,а потом уже ничего не замечала(мот от шока  ). но тебе придется запастись терпением. это долго и нудно. и липко  . но это я горячим воском делала. говорят,что готовые полоски с воском(так называемая холодная эпиляция) гораздо удобнее. но и стоит дороже.
но вообще мне эпилятор больше нравится. меньше времени затрачиваешь,все чисто и аккуратно. и после эпилятора у меня волосы медленнее отрастают,чем после воска
Последний раз редактировалось iriska 04 июн 2006, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
04 июн 2006, 14:53 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
НИКОГДА не делала и просто жутко боюсь 
|
04 июн 2006, 15:40 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:) НИКОГДА не делала и просто жутко боюсь 
да нечего там бояться. больно только в первый раз,да и то после нескольких минут боли не замечаешь 
|
04 июн 2006, 17:36 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:) я собрираюсь за неделю до свадьбы попробовать..... думаю, что терпимо
я вот тоже собираюсь перед свадьбой пойти в салон и сделать. просто было интересно узнать, удаляют ли они волоски полностью  а то намучаюсь, а потом за станок придется браться 
|
04 июн 2006, 17:42 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
|
Enigma писал(а): Merri писал(а): Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:) я собрираюсь за неделю до свадьбы попробовать..... думаю, что терпимо я вот тоже собираюсь перед свадьбой пойти в салон и сделать. просто было интересно узнать, удаляют ли они волоски полностью  а то намучаюсь, а потом за станок придется браться 
ну насколько я помню, с первого раза все волоски у меня не удалились.остались самые короткие,и потому эффекта супер гладкой кожи не получилось сразу
|
04 июн 2006, 17:47 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
|
Цитата: ну насколько я помню, с первого раза все волоски у меня не удалились.остались самые короткие,и потому эффекта супер гладкой кожи не получилось сразу
а сколько раз нужно сделать, чтобы была супер-пупер гладкая кожа?:)
|
04 июн 2006, 17:49 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
|
Enigma писал(а): Цитата: ну насколько я помню, с первого раза все волоски у меня не удалились.остались самые короткие,и потому эффекта супер гладкой кожи не получилось сразу а сколько раз нужно сделать, чтобы была супер-пупер гладкая кожа?:)
я сделала раз, а потом дня через два-три сделала во второй раз. и только после этого добилась того эффекта,которого хотела
но,девочки,ИМХО, если никогда не делали такого рода эпиляцию,то лучше не пробовать впервые за 2 дня до свадьбы. так,на всякий случай 
|
04 июн 2006, 18:25 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
А у меня уже загар заметен-второй раз сегодня была в солярии. Кстати находится в 1 минуте от моего дома
|
04 июн 2006, 18:34 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
iriska писал(а): darik писал(а): Enigma писал(а): девочки, а кто когда-нибудь делал эпиляцию воском? как ощущения и эффект? поделитесь инфой:) НИКОГДА не делала и просто жутко боюсь  да нечего там бояться. больно только в первый раз,да и то после нескольких минут боли не замечаешь 
Бояться, то я боюсь, но принимаю во внимание врожденную лень, очень хочется, чтобы кто-то "это" делал за тебя. А если все же рискнуть, то в первый раз куда лучше оттдаться? И вроде есть разные виды эпиляции? 
|
04 июн 2006, 20:30 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
darik писал(а): А если все же рискнуть, то в первый раз куда лучше оттдаться? И вроде есть разные виды эпиляции? 
Ну если уже рискнуть на дипиляцию (хотя в эжтом нет ничего страшного), то лучше начать с воска. Потому как это наименее болезненно. Эпилятор намного больнее. Ну или начни с крема типа Вит. Он удаляет чисто-чисто, но не на долго.
|
05 июн 2006, 02:06 |
|
 |
Vangel
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2006, 12:29 Сообщения: 12 Откуда: Владивосток Баллы репутации: 0
|
4olenka писал(а): А у меня уже загар заметен-второй раз сегодня была в солярии. Кстати находится в 1 минуте от моего дома
Здорово...я вот тоже собираюсь со следующей недели. А сколько минут ты загораешь?
|
05 июн 2006, 07:49 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Sandra писал(а): darik писал(а): А если все же рискнуть, то в первый раз куда лучше оттдаться? И вроде есть разные виды эпиляции?  Ну если уже рискнуть на дипиляцию (хотя в эжтом нет ничего страшного), то лучше начать с воска. Потому как это наименее болезненно. Эпилятор намного больнее. Ну или начни с крема типа Вит. Он удаляет чисто-чисто, но не на долго.
Ты знаешь, как-то Вит не всегда хорошо срабатывает. И потом, еще спрей удобен в пользовании, но крем - неочень-то. Стоишь, как свечка, ни тебе сесть, ни лечь. И все дома с тебя смеются. 
|
05 июн 2006, 08:14 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!