Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Спасибо девочки всем за поддержку... сегодня собрала все анализы из поликлинники... завтра поеду сдавться в 7ку на БВХ (надеюсь примут, а то анализы должны быть сделаны не позднее 2 х недель..а у меня мазок брали 1го числа, и вместо выписки из карты мне дали обменку, вообщем надеюсь что не развернут). Страшновато если честно... и процедуры самой побаиваюсь... а результаов еще больше.. но верю только в хорошее что все у нас ок будет.. про другое так страшно думать, что мозг отказывается и не думает... 
|
18 июл 2011, 15:18 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Erika Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
18 июл 2011, 17:27 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Erika удачки вам и держи нас в курсе...будем с Доминичкой за вас молиться... [-o<
|
18 июл 2011, 18:00 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Erika @@@@@@@@@@@@ держим за вас! Ты сообщи нам потом как и что! ВЕрим что новости будут только положительными!
|
18 июл 2011, 19:57 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Erika держитесь там!!! главное верить в лучшее!!! пускай все будет хорошоооооо!
|
18 июл 2011, 20:14 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
yula писал(а): Sandra Иришка на аве?  Иришка  она у меня на рекламе. Ну и тут тоже 
|
19 июл 2011, 11:51 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Erika, будем за тебя молиться! Пусть все будет хорошо!
|
19 июл 2011, 11:53 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Erika пусть все будет хорошо! [-o<
|
19 июл 2011, 15:33 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
фу девочки какая это неприятная процедура... фу фу фу...  ... если честно было больно, ощущение что не иголку в тебя вонзают, а трубку вставляют и откачивают то что им нужно...  брррр вообще странный процесс, сначала приехала пошла к генетику, они меня там пытали для заполнения своих карточек... потом (хитрые) отправили покупать стерильные перчатки в магазинчик в этом корпусе на первом этаже ( до этого никто про перчатки ничего не говорил), и отправили на 8 этаж. Там нужно было занять очередь, зайти записаться и ждать врача, которая должна была прийти после 10 (поэтому сильно рано к ним приезжать не стоит). Врачь пришла в 10:20. Запустили сразу 6 человек, каждая занимает кушеточку и переодевается в свой халат и тапочки.... и ждет... в этой приемной было очень душно... и меня смущала бабуля которая записывала всех на процедуру, она жутко кашляла ( а кругом беременые). На процедуру пришло человек 20 наверное ( может меньше)... я попала в первую 6ку... начала приема ждали еще минут 10-15... потом по одной начали запускать. Мне страшно не было, даже не знаю почему.. сидела спокойно песенки напевала... остальные заметно нервничали.. все были на амниоцетез ( или ка он там правильно называется), говорили что не больно... одна девушка заходила дважды..у нее малыш не так лежал и не хотел переворачиваться.. отправили ходить.. были женщины которым и за 30 и за 40 (на вид). Врачи очень приятные .... сюсюкались так, что мне казалось что скоро соску дадут... БВХ болючая процедура, но больно только когда иглой колупаются там.. а так все нормально... после процедуры показали малышика... показали что сердечко бьется ( мол не повредили ничего)... и укол сделали попаверина (не знаю как правильно, но болючий зараза).. во время и после процедуры чувствовала себя хорошо... хотя многим плохо становилось... 2 женщины уже которые ушли, вернулись..одной просто плохо стало ( но она сама себя накрутила, по ней видно было), а у второй начал живот болеть... мне для подстраховки сказади полежать на кушетке... я сначало посидела, потом полежала..надоело..там душно..села... смотрю голова не кружиться, не болит ничего.. я спокойно собралась и пошла.... домой приехала тока в час, легла и вырубилась ...так что все это занимает много времени, хотя сама процедура минут 5-7. Сказали завтра после трех звонить узнавать готовы ли анализы... а окончательное заключение будет готово через 3 недели
|
19 июл 2011, 16:34 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Erika Слава Богу, что все позади, будем надеяться, что анализы будут отличными.
|
19 июл 2011, 17:25 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Erika Держись! Все позади! Завтра узнаешь ответ... ВЕрю что все хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вместе с тобой результат....
|
19 июл 2011, 18:05 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Erika
умничка, что так мужественно выдержала процедуру, теперь отдыхай и постарайся отвлечься на что-нибудь приятное ... [-o<
|
19 июл 2011, 18:12 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Erika держу за тебя фички!!!! Все будет хорошо, без вариантов!!!! Жду вместе с тобой!
|
19 июл 2011, 19:44 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!