Фотографы и операторы в ЗАГСах
Автор |
Сообщение |
Pola
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 18:13 Сообщения: 178 Баллы репутации: 0
|
Девочки, я волновалась из-за загса, а теперь спокойна, как удав. Всё это такая ерунда!!! И длится всего ничего!!! Главное, чтобы более серьёзных ляпов небыло. Хотя неизвестно как я заговорю за неделю до свадьбы.
|
07 июн 2007, 19:52 |
|
 |
Ане4ка
Новичок
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 10:01 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У моего брата свадьба была в Московском. Честно мне не очень понравилось. Во-первых, вход - полный атас! Заходишь через черный вход. Конечно парадный есть, но машины подъезжают к черному. Чтобы пройти к парадному надо проходить через арку, которая приспособлена обитателями вокзала под ночлежку и туалет! Не очень рпиятно! Невеста в белом платье, нарядные гости и жжжжжуткий запах....туалета! Да и все как зомби - вышли из машин и быстрее в загс! Во-вторых, в самом загсе не успели появиться молодые выбежала тетенька и куда-то и увела! Потом нас выстроили ровным рядом, сказали поднять букетики и пошли молодые. Во время росписи можно было уснуть! Мне было не до сна, т.к. это мой брат я конечно чуть не плакала от факта свадьбы и от обиды! Женщина ведущая роспись еле шептала, половина гостей ее не слышила! Насчет видио и фото могу сказать, что оно было, резкультат нормальный (могло быть гоооораздо хуже)!
Когда мы с моим БМ решили наконец подать заявление у нас было три варианта: дом бракосочетаний, московский и фрунзенский загсы. Мы выбрали дом, тк по фрунзенскому отзывы не очень, а московский не понравился нам самим! Теперь у нас свадьба 15 сентября. Записывались 9 января и мест на это число почти не было!
|
11 июн 2007, 10:42 |
|
 |
Алёнка25
Новичок
|
У нас вяселле было ў верасне.
Я чула, што могуць быць розныя непрыемнасці, калі не возмеш ЗАГС-га фатографа, таму адправіла на размову з загадчыцай (заведующей) свайго тату (ён у мяне сапраўдная дастача ў такіх пытаннях). Дык вось, прымушаць вас браць іх фатографа, супрацоўнікі ЗАГС не маюць права. Але запісацца ў журнале ён павінен (патрэбны паспартныя данныя).
Акрамя прафісійнага фатографа ў нас было шмат сяброў з фатаапаратамі. Спачатку казалі, каб і яны ўсе ў журнале пазапісвалісь, але пасля тлумачэнн, што гэта не камерцыйная дзейнасць, дазволілі і так.
Але вырашаць усе гэтыя пытанні лепш загадзя, бо ў дзень вяселля вам мбудзе не да таго, ды і свята псаваць не жадаецца.
|
12 июл 2007, 13:58 |
|
 |
Танюшка
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 17:38 Сообщения: 22 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А я чула, што гэта ужо гаварыли усе... 
|
14 июл 2007, 13:48 |
|
 |
tanya84
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 22:17 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
Внимание всем молодоженам!!!
Полезная информация во время проведения самой церемонии бракосочетания.
1. При подаче паспортов для регистрации брака практически во всех ЗАГСах навязываются услуги ( и дорогие ) по фото- и видео- услугам. Причем часто с угрозами , что при отказе от этих фотографов и операторов у вас не будет торжественного зала "шампанского". НЕ ОБРАЩАЙТЕ на это внимание. Вас берут на понты и сдирают деньги. Это все противозаконно.
2. Во время церемонии в самом зале обратите внимание на то, что на ритуальном столике обязательно должен стоять государственный флаг. Его отсутствие или нахождение на полу ведет к уголовной ответственности сотрудников ЗАГСа, а у вас будут немного испорчены фото.
Все это происходило у нас во Фрунзенском ЗАГСЕ.
3. Ни в коем случае не имейте никаких дел с мужчиной с белой бородой (фотограф) во Фрунзенском ЗАГСЕ. Его имя Пухов Владимир Михайлович. Именно все что написано ранее он обычно и делает. Тем более что он нарушает законодательство РБ, принимая паспорта вместо сотрудников ЗАГСа.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
По всем интересующим вас вопросам пишите на e-mail:
19tanya84@tut.by
Всегда рады помочь!!!
|
17 авг 2007, 15:45 |
|
 |
Ivirinka
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26 янв 2008, 22:46 Сообщения: 7 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ненавижу эту тетку!!! Испортила мне настроение (я была свидетельницей) на долгое время!!! Слава Богу, молодоженам не испортила. Но мымра та еще...
Простите, крик души!
|
09 фев 2008, 00:39 |
|
 |
elenias
Новичок
Возраст: 44 Зарегистрирован: 11 фев 2008, 16:08 Сообщения: 3 Баллы репутации: 0
|
девочки, а мы не будем в загсе заказывть фото, мы решили сделать фотографии а после свадьбы еще свадебный альбом закажем!
|
11 фев 2008, 16:35 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 07:27 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
elenias писал(а): девочки, а мы не будем в загсе заказывть фото, мы решили сделать фотографии а после свадьбы еще свадебный альбом закажем!
мне вроде бы говорили, что какое-то количество фотографий в загсе - обязательное... это не правда?
|
12 фев 2008, 12:55 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
filoSOFIA
неправда
|
12 фев 2008, 14:46 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
filoSOFIA
Да нет:) я слышала, что платишь определенную сумму денег, а тебе за это то ли 30 то ли сколько-то там фото
Но ничего не является обязательным- не знаю, мы не брали в ЗАГСе ни фото, ни видео, никто нам не хамил, свет не выключал и т.д. 
|
12 фев 2008, 15:43 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 07:27 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
Olun
мужний жон
спасибо, буду знать))
|
13 фев 2008, 11:25 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 14:16 Сообщения: 114 Баллы репутации: 0
|
Фотографии и видео в ЗАГСе пока заказывать не собираемся, но посмотрим, какая обстановка будет, когда пойдём заявление подавать, чё нам скажут по этому поводу  .
|
03 мар 2008, 23:21 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Ктати, самое прикольное было, когда БМ позвонил и записал нас в ЗАГС, ему сказали какие документы надо при себе иметь и 35 000 руб, а когда я перезвонила им через несколько дней, чтоб время поменять, то мне сказали про документы и "дениги - обязательно 60 000 или может даже больше"  Вот так!
|
03 мар 2008, 23:32 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Проказница
35- без зала шампанскогоЮ 60- с.
Наверное, так 
|
04 мар 2008, 06:14 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Возможно, утверждать пока не буду, но по телефону ни в первый, ни во второй раз про зал шампанского сказано не было  , будем в июне разбираться на месте 
|
04 мар 2008, 09:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!