Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: Поделюсь (или для своих не жалко :) )
Znichka_ilicha писал(а):
Девушки, может кому не жалко отдолжить для фотосессии черное вечернее платье? Р-р 44-46. Обещаю вернуть чистым и пользоваться аккуратно. Нужно 28 июля.
у меня есть короткое и такое пышненькое, что ли, свободное в общем (типа сарафанчика) наверное оно не совсем вечернее, но все же)
Девоньки, срочно нужна помощь! Может, у кого-нибудь есть черный (черно-белый) зонт-трость? Нужен на предстоящие выходные. Отзовитесь в личку! Я вас очень прошу! [-o<
Девушки, может кому не жалко отдолжить для фотосессии черное вечернее платье? Р-р 44-46. Обещаю вернуть чистым и пользоваться аккуратно. Нужно на 28 июля.
muklamandurinka писал(а):
напиши тогда подробнее, какое именно? и на какой рост длинное? а то у меня 176)
Платье приблизительно такого плана, на рост 165 + каблук, сори за качество фото, оно так, для общего представления.
SOS!!! 911!! Девочки, милые, нужна ваша помощь! Разыскиваю вот такие держалки для фотографий :
На каком они будут основании значения не имеет (хоть дед мороз, хоть крокодил, хоть что угодно)! Самое главное - верхние прищепочки! Такая держалка будет стоять на столе (в вазе с фруктами) и держать она должна номерок стола (цифру). У меня есть 2 штуки. А нужны еще ЧЕТЫРЕ!!!!
Может у кого-нибудь пылится такая штучка на полке? Или кто-нибудь видел в продаже? Подскажите, помогите, дайте напрокат... плиииззззззз!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
Re: Поделюсь (или для своих не жалко :) )
Hellga Оль, у меня в теме, на 32 стр. фото. Держалки в виде зверушек с деревянными прищепками. Я их на подарки гостям покупала. Могу дать попользоваться, если они всем составом потом ко мне вернутся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0