Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
ErikaОчень-очень за вас рады!!! Поздравляю с хорошими новостями!! Здоровичка крепкого вам 
|
21 июл 2011, 16:15 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
Erika писал(а): Такая радость что даже плакать хочется =)))) так и на здоровье! Я, как только мне сообщили хорошие результаты, час рыдала без остановки! Это стресс так выходит - поэтому если очень хочется пореветь - надо! Громко-громко!!! Поздравляю! Мы же говорили - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
21 июл 2011, 16:23 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
Спасибо всем за приятные слова... я давно так ничему не радовалась, как этому известию... до сих пор в ушах это холодное " у вас все в норме"... я сначала даже не поняла..секунд через 5 только дошло... трубку повесила..муж сразу такой "ну что?"... я ему " у нас все в норме".. он аж в лице поменялся...тоже обрадовался... начал обнимать... побежала маме рассказала..мама тоже давай от радости прыгать... теперь ощущение что с плечь свалился огромный груз.. и все в мире так радостно и красиво
|
21 июл 2011, 16:52 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Kasja ого! у вас уже вторая половинка пошла! ниче себе!!!!  поздравляю с преодолением серединки! как самочувствие? как пузик, вырос уже? вы наверное во всю толкаетесь? у меня както не особо пуз растет. чутьчуть видно. в джинсы добеременные влажу спокойно, может потому что они с низкой талией и на бедрах застегиваются. сегодня юбку одевала. правда она на животе не сходится, но если поднять чуть выше- все ок. даже ничего для беременных не покупала. только новый лифчик, уже второй. первый который покупала после обычного - уже мал.все выпрыгивает))). купила себе длинный сарафан, с резинкой под грудь и широкую кофточку-маечку. и все. 
|
21 июл 2011, 17:18 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
ура!ура! ура! поздравляю!!!! вСЕ хорошо! тЕПЕРЬ ДОЖДАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ... Чтоб совсем спокойно стало! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Растите здоровенькими!
|
21 июл 2011, 20:25 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
|
Erikaпоздраляю! но я почему-то не сомневалась в вас 
|
21 июл 2011, 20:43 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
хочу записаться на УЗИ в Лекарь, к Шредеру. вопрос- стоит ли именно к нему?? знаю он записывает диск с видео малыша..или не только он? это 3д или 4д узи? еще вопрос? второе плановое узи на какой неделе?на 20?
|
21 июл 2011, 22:45 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
Феечка, Шредер как врач, как УЗИст - выше всяких похвал. НО! В "Лекаре" не очень новый УЗИ-аппарат, и качество записанного диска оставляет желать лучшего. несмотря на заявленное качество, никаким 4D там и не пахнет - там трехмерное УЗИ с реконструкцией. Так что красивой картинки с улыбкой и видимой каждой ресничкой не ждите. Хотя... кулачки, пальчики, писюн - видно. Умилительно.... УЗИ с объемным хорошим датчиком можно сделать платно в шестерке. Но нужно уточнять - попробуйте позвонить. Второе плановое УЗИ - с 18 до 22 недель.
|
21 июл 2011, 23:07 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Principessa спасибо! а как это весь прием записан на диск? кукуся спасибки! а в шестерку как записаться? узи там сколько примерно стоит? за сколько времени туда нужно записаться, может ты в курсе? и ета...хочу видео. там запишут тоже?
|
22 июл 2011, 02:17 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
|
ФеечкаСпасибо за поздравления  Да, как-то незаметно уже перевалил срок за серединку. Самочуствуе великолепние - следствие отличного настроения  Правда жару тяжело переносим  Шевелимся во всю В джинсы добеременные влажу, но на живот давят сильно. Платья и юбки пока сидят хорошо Честно, я ничего нового не покупала.Только мама платюшко подарила  . С экономической обстановкой в стране и ремонтом в нашей квартире - есть более полезные вещи  Пока влажу - покупать не планирую. Я просто совсем не поправилась - только пузик вырос. Не очень большой, но места в метро уступают 
|
22 июл 2011, 05:13 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Erika Хорошо что все хорошо! Волновалась за тебя, но была уверена что новости будут хорошие!
ФеечкаKasja Представляю какие у вас уже пузички хорошенькие....
|
22 июл 2011, 07:47 |
|
 |
cherryVish
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
|
Феечкая в шестерке делала узи. запись по телефону 230-22-94. но видео они не записывают и фото не делают по стоимости около 1,5 месяцев назад было смешные 15 тысяч))) в следующую пятницу иду туда на узи снова, могу потом написать сколько стоило. а вообще спецы узисты в 6-ке мне очень нравятся. и у нас уже 26 недель 
|
22 июл 2011, 09:26 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
Феечка по поводу узи у Шредера... ну он хороший узист, приятный человек... на ребенке читала целую ветку про него.. многие расхваливают так буд-то он бог, а некоторые наоборот разочаровываются... к нему нужно идти ( если именно к нему, мне например было все равно к кому, я просто на узи записывалась, но меня к нему записали) просто как к врачу, ничего особого не ожидая...
что касается видео с узи... то за это никаких денег не жалко... я свой диск из компа не достаю... и хотя личика там особо не видно... но эти крохотные ручки, ножки, все движения малыша..на это бесконечно можно смотреть.. я ни на секунду не жалею что заплатила 165 тыс за это узи
стоимость узи на 20 недельках вроде 200 тыс..я точно не помню
и девочки всем еще раз спасибо за теплые слова
|
22 июл 2011, 09:43 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!