Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Re: Любовь в цвете заката.. 01.09.11
Irka67, да я тоже толком не нашла особых отзывов о нём) Так что, понадеялись на харизму.. И на отсутствие пошлых конкурсов) Кста, сколько он у вас по деньгам? Но отзыв, конечно же, напишу)))) Постараюсь сразу.. т.к. 3-го мы в свадебное путешествие уезжаем (об этом позже напишу))))
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Писала, писала и не отправилось =( Очень приятно ознакомиться! Меня зовут Настя! Приглосы просто красота! ДЕлись- как делала?! А украшения зала= ну просто прелесть!!! Всё со вкусом и ничего лишнего!
InsAniA красота!!! Я так за Вас рада! По украшению зала! супер! Elfiro))- то что нужно!!! Мои цвета тоже! Мот и мне заказать?! Но у меня уже кафе само украшает)
я когда смотрела работы Elfiro у меня слюни текли, я так хотела что-то подобное на свою свадьбу, даже в агенстве показывала, но мне предоставили один вариант, БС и БМ и так злились на меня, что я видите ли на таких мелочах внимание заостряю, вот и не пришлось выбирать так что я по-доброму завидую=)
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
konssyella, украшение зала меня тоже покорило.. и я долго уговаривала оформителей.. т.к. на этот день у них уже был взят заказ.. но вроде бы успевают оформить и нас.. Я такая радостная!!!
Пригласительные.. ну даже не знаю, как тебе объяснить словами, Насть) Это надо показывать) А вообще.. выбираешь нужные цвета, покупаешь бумагу, ножницы, дыроколы, ленточки, нитки, стразы и т.д. - и нет предела фантазии))) Пробуешь разные варианты, пока не найдёшь идеальный для себя)
InsAniA у нас без запонок. Рукава пиджака не короткие и рубашка может быть видна чуть-чуть) Пришли к тому что нам они не нужны. А вот штучку для галстука нужно! Вы не покупали?
Martinika-Marine, ну а ты видела фото, как кафе оформит? Если не нравится, то можно и у Elfiro заказать) Цены очень хорошие.. хотя, если быть до конца откровенной, я в других фирмах цены даже не смотрела, т.к. меня просто покорило это оформление)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41