Возраст: 39 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Альбом для пожеланий
Так как мне не очень нравится идея альбома, и дерево мне как-то не очень в тему, я в постоянном поиске оригинальных идей для пожеланий, вот что накопала, может кому-нибудь пригодится Фотопазл Как делать: http://www.prosvadby.com/originalnaya-s ... pozhelanij Написать пожелания на камнях Пожелания пишутся на карточках и магнитом крепятся к стеллажу.
я свой альбом для пожеланий сделала сама. даже не думала, что с ним возникнет столько возни! и это притом, что основа под обложку у меня уже была. когда-то давно я купила альбом для фото на шурупах. оказалось, для фото 9*13. мне надо было лишь обшить обложку и вставить листы. в итоге на это ушло 5 дней... приклоняюсь перед OLLEA - теперь я хоть примерно знаю, сколько необходимо сил, чтобы сделать хороший альбом
кстати! обязательно делайте ручку на ленточке! у меня к альбому было две ручки. но так как я не могла за всем уследить, альбомы взяли без ручек. нашли на свадьбе, но тоже - невесте надо было у кого-тго просить ручку, искать...
muklamandurinka, альбом превосходен! Поздравляю, просто лучше и не найти! А нам вообще повезло -на свадьбу подарили роскошный альбом. Вот как-нибудь сфотографирую его для вас. Такой роскошный, что просто "ах"!
Мне на свадьбу альбом привозила подруга из штатов, было это года почти 4 назад, тогда таких фенек у нас еще не было, как и сундучка для денег, который она тоже притащила, оформители энто дело быстро взяли на вооружение. Так вот альбом - суперская вещь, сейчас часто пересматриваю. как будто вновь во все это окунаюсь, и сделан он шикарно - обложка из такой мятой бумаги, а внутри лащеные листы. Эх... повторить бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3