А скиньте контакты, у кого е есть: 1. Пелецкий 2 Шуляк 3 Кожельцов 4 Задорожный 5 Мурин 6 Крымов 7 Шепет 8 Шестаков 9 Губич 10 Новик 11 Семёнов 12 Гармаза 13 Альховик 14 Горчаков Если у кого есть!!! И мнения заодно по каждому! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! =D> =D> =D>
Большое спасибо Василевскому Виталию. Вы создали для нас незабываемый праздник. Мы и все гости в восторге от вашей ненавязчивой манеры ведения, от ваших веселых конкурсов, трогательных традиций и вашего замечательного голоса. Благодаря вам, этот день стал еще счастливее!!! Дмитрий и Ольга 23 июля.
Огромное спасибо нашему ведущему Вадиму Шепету! Свадьба прошла на одном дыхании! Конкурсы очень веселые, призы за конкурсы преотличные (все призы он предоставил сам и даже не представляю где он такие замечательные нашел)! Не было никакой пошлости, зато был очень тонкий юмор! Вадим легко балансировал на грани между эротичными намеками и пошлостью и ни разу эту грань не переступил! Гости смеялись и веселились абсолютно все! И еще он отлично поет (у него очень хороший голос). СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Девочки,могу посоветовать хорошего ведущего,зовут Денис,фамилия,кажется,Фонвизин)) Вообщем,очень замечательный,не пошлый, грамотный и с приятным голосом.Работают вдвоем,второй мальчик на аппаратуре.И стоит не дорого,в районе 300$,так что если надо,могу в личку скинуть телефон.
Девочки, моя свадьба была в прошлую пятницу. Ведущим был Денис Степанов с радио ba. Лучшего ведущего еще не видела. ВСЕ гости просто в восторге. Гостей было 63 человека. Взрослых и молодежи: 50/50. Так вот он понравился абсолютно КАЖДОМУ. Ни пошлый, очень интеллигентный, с обалденным чувством юмора и такта. Молодец. Всем рекомендую.
ой а подскажи пожалуйста его телефончик) а то нас ведущий кинул(
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4