Представляете сегодня пошла в солярий, там мне дали инструкцию прочитать, как оказалось нельзя загорать если принимаеш гормональные((((( что делать? ведь я такая бледная(((
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: Синяя роза...символ любви
Cleopa писал(а):
Представляете сегодня пошла в солярий, там мне дали инструкцию прочитать, как оказалось нельзя загорать если принимаеш гормональные((((( что делать? ведь я такая бледная(((
ух ты первый раз про это слышу.. правда я их не принимаю
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Re: Синяя роза...символ любви
Cleopa, мамы молодых берут две свечи, которые символизируют их семейные очаги и зажигают новый, вашу красивую свечу. Боюсь, что подробно об этом обряде я не знаю...
Murka007 Цветы купила в мире моды на Ждановичах. Zh-enya А я даже об этом и незнала, хорошо что там девушка администратор настойчиво попрасила прочитать рекомендации по посещению солярия, и когда узнала о гормональных отговорила. Xolodkova511 понятно
Так и ненашла пока оформителя зала Я вот думаю может своми силами справимся. Украсить шариками, на столы сделать композиции из роз.....хотя чехлов на стулья и столы нет, а без них не так красиво смотриться. Даже незнаю что делать.
Да, если делать самой , наверное дороже выйдет ( Это я про самостоятельное изготовление чехлов на стулья и столы ) Хотя конечно , если есть ткань, можно ее красиво накинуть на стулья и пришпилить бант, тока вот де стока ткани взять) Вместо шариков, может лучше всеми любимые помпоны , а композиции можно сделать красивые и самой, допустим на столы теже вазы , отдекорированные чем нибудь интересным. И свечи можно на столы поставить (даже взять теже обычные стаканы , декупажировать их синей розой и свечку туды, и пусть там горит)))
Купить фатина синего , наделать бантов и все будет шикарно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26