Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 20:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78  След.
 Моя зелёная свадьба! 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Моя зелёная свадьба!
Фиана, будь осторожна, пока покраснение не спадет совсем, в солярий не рекомендую (меня туда даже с легким покраснением как-то не пустили, сказали, ожог гарантирован) аккуратненько, а в солярий можно раз в 2-3 дня

25 июл 2011, 21:27
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Девочки, есть выход лучше...

Мне, как и моей БС загорать ВООБЩЕ нельзя... И ни о каком солярии и речи тоже не идет.. Это очень вредно (если не в разумных количествах, но я думаю не мне вам объяснять:) )

Так вот... если нужно куда-то выйти, то мы делаем солнечный макиаж ;)

Приходишь, стоишь, а тебя закрашивают (как машинку красят с распылителя такого, видели? вот типа такого)

Итак, какие плюсы?

Первое, быстро! Второе, качественно (все очень гладко, нет разводов и т.п.)
Оттенок выбираешь сама.

Сходит через две недели смоется, или через несколько дней ( у кого как)

так что... для свадьбы... идеальный вариант.

Ах, да... цена... 100.000... (но 1 раз можно себя и побалывать... тем более к такому дню :wink: )

Кому надо.. пишите в личку дам телефон :)

25 июл 2011, 23:01
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
HELEONORA писал(а):
Fiana Какое рано 18 дней, уже бежать надо, в солярий же каждый день нельзя плюс когда-то не будет времени, вот и считай сколько раз ты сходишь, только не вздумай очки одеть, лучше глазки закрывай :mrgreen:

P.S. У меня подружка так раз в очках позагорала, было очень смешно :D

я сама прекрасно понимаю, что времени в обрез! Но боюсь опять получить ожоги и мазаться пантенолам! Я в солярии всегда лицо закрываю вообще! А то два дня точно краснющая буду ходить! :lol:

Murka007, я автозагарами никогда не пользовалась! немного боязно экспериментировать! Но буду смотреть по ситуациии в случае чего прибегнуть к помощи либо автозагара, либо, как предложила Finlyandia, солнечного макияжа!
Finlyandia, а можешь рассказать, где ты его делаешь? И за сколько дней лучше его делать?

Aquarel писал(а):
Фиана, будь осторожна, пока покраснение не спадет совсем, в солярий не рекомендую (меня туда даже с легким покраснением как-то не пустили, сказали, ожог гарантирован) аккуратненько, а в солярий можно раз в 2-3 дня

Вот и я пока боюсь рисковать! тем более сейчас такое солнце возвращается! #-o

25 июл 2011, 23:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
мне кажется, что солярий - это индивидуально очень
на солнце я сгораю и хожу красная как рак, а солярий - мой спаситель
и краснота от любых ламп (проверено) у меня сходит через день

а по поводу солнечного макияжа, я не знаю у кого как и кто где делает, но у меня есть девочка знакомая, которая этим балуется периодически, и мне цвет этот кажется очень желтым и ненатуральным, и не мне одной, ей все друзья так говорят.. но на вкус и цвет как говорится

26 июл 2011, 07:54
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
делала я как-то (года 4 назад) так называемый солнечный макияж. мне совсем не понравилось, стоил бешеных денег и должного результата я не получила. то что я увидела с утра повергло меня в шок. мне даже с дома выходить не захотелось.

26 июл 2011, 07:59
Свадебный советник

muklamandurinka писал(а):
мне кажется, что солярий - это индивидуально очень
на солнце я сгораю и хожу красная как рак, а солярий - мой спаситель
и краснота от любых ламп (проверено) у меня сходит через день

а по поводу солнечного макияжа, я не знаю у кого как и кто где делает, но у меня есть девочка знакомая, которая этим балуется периодически, и мне цвет этот кажется очень желтым и ненатуральным, и не мне одной, ей все друзья так говорят.. но на вкус и цвет как говорится

muklamandurinka, вот с солярием и загаром на солнце у меня всё точно также! На солнце я вообще загореть не могу! только красней, а потом облажу! В солярии если по чуть-чуть, то можно получить очень хороший результат! только краснота с солярий у меня сходит через дня два-три!

Девушки, спасибо! я теперь по поводу солнечного макияжа ещё хорошо подумаю!

26 июл 2011, 08:04
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Фиана, а что ты очень сильно неравномерно загорела? то есть обязательно что-то ровнять? может за неделю до свадьбы чуть-чуть солярия и все будет нормально?
(я когда в марте меряла платья, так показалось, что и не надо солярия, белая кожа, но не то чтобы синюшная или зеленоватая, и так можно идти :mrgreen:
это как с ногтями, они у меня плохо растут, но на наращивание я точно не пойду, отрастут к свадьбе - хорошо, нет - сделаю обработку, бесцветным накрашу и все :mrgreen:

26 июл 2011, 08:09
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
Fiana Ты сама просто очень светленькая и кожа более нежная, поэтому ты и обгораеш.

26 июл 2011, 08:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Я рекомендую спросить про солнечный макияж у Наталки-Болталки, она делала перед самой свадьбой и была оочень довольна!

26 июл 2011, 10:02
Свадебный знаток

Fiana это в Бигзе салон есть (там и солярий и эта штука) Я один раз делала (а кожа у меня бледно синяя :) ) и все было ок. Главное првильно соблюдать советы: сначала рекомендуют сходить в душик перед процедуркой, помыть и почистить кожу. А после процедуре несколько часов не лезть в воду и не потеть (в первый раз я думала это глупо и не реально), но БС одевает лекгую тунику, едет, в часикой этак 9-10 вечера (чтобы не жарко было) потом приезжает домой и сидит балдеет. все ;)

В идеале за день или два делать, потому что проявляется он достаточно быстро на светлой коже сразу заетен, если у тебя тоже беленькая кожа, то советую не два слоя "красится" одного вполне достаточно получается легкий неновязчивый оттенок. Можно, если хочешь по сильнее и два слоя.

Ну, а вообще идеально предварительно попробывать до самой свадьбы, если есть возможность. Сама понимаешь, что каждому по своему все подходит.

В общем советую консультироваться с девочками из салона. Они очень вежливо и понятно все объяснят и расскажут.

natusikby а где ты делала, если не секрет? И честно говоря, сочувствую... конечно, что результат не понравился.

muklamandurinkaвсе зависит от того какой она оттенок выбрала (побледнее или по шоколаднее ;) ) Но конечно, советую предварительную пробу сделать (впиринцепе как и макияж пробный) потому что понятно, что это очень индивидульно надо понять как и что.

26 июл 2011, 11:23
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
Finlyandia делала где-то в районе ст. метро Немига/Фрунзенская во дворах (по моему мэджиксан). Мало того, что их не найти, обслуживание так себе, еще и результат совсем не понравился

26 июл 2011, 14:12
Свадебный знаток

natusikby будем знать ;) Это ведь не игрушки все же.. вот гады.. извините, а наше тело.

26 июл 2011, 14:23
Свадебный советник

Aquarel писал(а):
Фиана, а что ты очень сильно неравномерно загорела? то есть обязательно что-то ровнять? может за неделю до свадьбы чуть-чуть солярия и все будет нормально?
это как с ногтями, они у меня плохо растут, но на наращивание я точно не пойду, отрастут к свадьбе - хорошо, нет - сделаю обработку, бесцветным накрашу и все :mrgreen:

Да, ровнять обязательно! уж очень в глаза бросаются белые пятна! А ногти я также наращивать не буду, не верю что из моих может получится что-то путное! :roll:

27 июл 2011, 00:21
Свадебный советник

aditi, спасибо! обязательно у неё поинтересуюсь! :D
Finlyandia, а если у меня свой загар есть... правда местами, то если делать солнечный макияж, не получится ли и цвет неравномерный, где-то светлее, где-то темнее?

27 июл 2011, 00:27
Свадебный советник

За сегодняшний день решился ещё один пунктик в нашей подготовке, мы с мамой купили подарки моим будущим родственникам!!! Осталось только выбрать, что кому подарить! Купили плед, спальный набор, подарочный набор кружек, хрустальную салатницу, хрустальные бокалы и грушку для девочек. Буду дарить подарки маме жениха, крёстной, его бабушке, брату, жене брата и племяннице! Больше всего возникает вопросов что дарить бабушке? #-o

27 июл 2011, 00:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!