Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 22:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 1513 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101  След.
 Свадьба лучшего друга, или скоро 30.07.2011!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
Сообщение Re: Свадьба лучшего друга, или скоро 30.07.2011!!!
Xolodkova511 писал(а):
я думала: "Главное не забыть об этом на форуме рассказать!"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какая ответственная невеста (бывшая), не то что некоторые :roll:
Поздравляю вас от всей души!!! Как тебе роль жены?))

01 авг 2011, 16:06
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Sonik, очень-очень нравится! Уже второй день хожу по нашей квартире, рассовываю всё по местам и думаю, что нужно купить :mrgreen: А ещё постоянно со своим МУЖЕМ рядом :roll:

01 авг 2011, 16:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
пора уже менять название темки)) :wink:

01 авг 2011, 16:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
Юленька, милая моя!!! Прости дуру грешную, не поздравила вовремя. Но лучше поздно, чем никогда :D Поэтому:От всей души поздравляю вас с рождением семьи!!! Берегите друг друга!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!! :sm_color:

01 авг 2011, 16:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Юлечка, милая, поздравляю!
Изображение
Счастья, любви, нежности и верности на долгие годы!

01 авг 2011, 17:02
Свадебный эксперт

Отчётик о Свадьбе лучшего друга.
Утро началось с будильника… Это при всём при том, что вечером я не хотела ложиться спать, потому что думала, что вообще не засну! Нифига! Едва моя голова коснулась подушки, как… уже прозвенел будильник! Вставать мне ну совсем не хотелось! Ну что поделаешь?! Я сова… Зашла мама: «Кофе?» - «Ага…» :?
Я пила кофе мама резала мяски-колбаски, разговаривали о всяких мелочах. В 5.30 мама выпихнула меня в душ, потому что я съедала половину того, что она нарезала (с детства такая привычка :lol: ).
Сандра пришла минуту в минуту. Сначала делали причёску. Болтали. Параллельно я руководила своей сестрой по уборке комнаты :twisted: , в которой мы сидели, и пыталась выпихнуть папу и братика за моими цветами, потому что среди них был и цветок в волосы. Принесли фату. Сандра её взяла и … нашла на ней прожжённую дыру! :shock: Я сразу вспомнила Луну, но отказываться от фаты мне не хотелось, поэтому, пока Сандрочка ваяла мне красоту, я сидела и вырезала эту дырку из фаты :lol: 8) Вскоре начали подтягиваться и подружки. Первыми пришли свидетельница и одноклассница. Они начали активную подготовку к выкупу, чем сильно мешали Сандре работать. Вскоре пришёл видеоопрератор и начал шастать по квартире снимая что-то. Когда мне доделывали макияж, нетерпение уже било через край! И вот я себя увидела!.. Сандра сказала, что мне может показаться, что макияж очень яркий… Ни секунды! Всё было именно так, как я себе представляла! =D> И причёска, и глазки поярче! Я была красавицей! :oops: :D

Лирическое отступление. Сандре спасибо! Всё было именно так, как я представляла! Макияж продержался весь день. С причёской получилось похуже: фата вывалилась уже на дарении, за ней начали вылетать шпильки. Но этого никто не заметил, кроме меня и свидетельницы, которая вовремя убрала фату. Кто не видел мою причёску с самого начала, не догадался, что с ней что-то не так, в принципе она смотрелась нормально и сильно я не переживала. Всё списываю на особенность своих волос, с которыми очень тяжело справится даже профессионалам! Сандре ещё раз низкий поклон за удовольствие, которое я получила, глядя на себя в зеркало!

Когда стали меня одевать, выяснилось, что корсета было мне много! :shock: Он не сползал, конечно, но затянуть в талии и на бёдрах мне хотелось бы его посильнее. Одели… Слёзы мамки, улыбка брата, восхищённые глаза девчонок… Приятно до жутиков! :roll: Я была красавицей! :oops:
Потом мы остались наедине с фотографом и видеооператором. Думала, что как и на лав стори, мне понадобиться время для раскрепощения, но нет: я в платье, с причёской, с макияжем чувствовала себя прЫецЭссай! Нет! Каралевишнай! :mrgreen: :mrgreen: Я уже позировала и так и этак, пока… не начался выкуп! Видеооператор ушёл туда со строгим наказом снимать всё в малейших подробностях, чтобы я потом посмотрела! 8) А фотограф остался со мной. И тут у меня началась паника! #-o Я не могу объяснить почему… Меня трясло и сердце выпрыгивало. Бедный фотограф! Сниматься я больше не могла я бегала то к окну, то к двери, то становилась и он расправлял мне шлейф, потом я снова бежала к двери, потом обратно, снова фотограф и шлейф! Ужас в общем! Потом заходит видеооператор, настраивает камеру, кричит жениху заходить и… жених НЕ заходит! :shock: Они там стоят и смеются и ничего не слышат! :evil: Потом уже я начала кричать – услышал! :mrgreen: По взгляду поняла, что понравилась я своему БМу :roll: Зашёл, поцеловал, подарил… кулончик из белого золота с брильянтиком! :D Свадебный подарок! =D> Видеооператор возмутился – где цветы?! Дубль 2 :mrgreen: : жених заходит с цветами ещё раз! Немного запуталась с бутоньеркой, но всё хорошо, мы выходим…
Прводились, расселись по машинкам, всё хорошо, места хватило всем… :)
В ЗАГС опоздали на 15 минут! :shock: Второй и последний приступ паники за этот день: «Нас не распишут!» #-o Все говорят: ничего страшного, записали – значит распишут! А я всё равно: «Нас не распишут!» Расписали. Я жена! :D
На самой церемонии я давилась от смеха :lol: Такая у меня защитная реакция. Мне аж стыдно было за себя! :oops: Но ничего. Ещё мы весело на рушник становились. Нужно же было вдвоём и одновременно Сашка только становиться, я ему «СТОЙ! Раз, два, три, пошли!» Он посмотрел, выдал своё козырное «Бред!»… ну а тут тётенька уже говорить начала… Гостей в ЗАГСе было много, человек 30-35, но нормально, получили цветочки, поцеловались и на фотсессию.
Собирались ехать в Ботанический сад. Но на подъезде начался дождь и мы развернулись на Национальный музей. Там было так много невест! И красивых, и счастливых… :roll: Фотограф и оператор постоянно нас с Сашкой дёргали, потому что мы то картины рассматривали, то невест обсуждали, а не работали на камеру :lol: :mrgreen: 45 минут там, потом поехали на площадь Независимости. Сниматься мне уже надоело, я устала! :evil: Начала капризничать (тяжело быть красивой невестой :mrgreen: ). Фотограф постоянно хотел посадить меня в лужу на простыню, я сопротивлялась (шутка, конечно, там просто ракурс был лучше). Один раз чуть не упали в фонтан :shock: : Сашка должен был меня покружить на руках, но зацепился за траву… Слава Богу, устояли! Мы, наверное, не самые лучшие жених и невеста в плане работы для фото и видео. Но отбыли… Ни фотограф, ни видеооператор не жаловались! :roll:
Ехать было долго, больше часа, сначала мне очень давил корсет, потом я вздремнула, пока не позвонил мой брат и не сказал, что… автобус с молодёжью сломался и стоит на трассе!!! :shock: Пока мы решали эту проблему, время пролетело незаметно! Мы подъехали к тем, кто остался там (к тому моменту часть уже забрали), поболтали и поехали дальше.
Когда приехали к ресторану я была вымотана по полной. Ждали моего папу, который ещё не всех привёз, поэтому из машины выходить нельзя было, но мы решили вылезти хоть немного ноги размять. Выхожу я из машины, иду за ресторан и вдруг слышу детский крик: оборачиваюсь – а там несётся куча детей, человек 30 и все ко мне! :shock: Оказывается, я должна была им конфеты кидать, а я не знала! Сашка побежал в магазин за конфетами, видеооператор и фотограф отправили детей к входу, всё опять спокойно! :D
Дарения ждала с содроганием, хотелось уже сесть и сидеть! Но! Во время дарения у меня открылось второе дыхание :wink: ! Я, наверное, зарядилась позитивной энергией исходившей от гостей! Я могла стоять и слушать поздравления ещё долго-долго! (а гостей у нас было, напомню, 95 человек!)
Вечер прошёл спокойно и весело. Я оказалась женой алкоголичкой :oops: :mrgreen: , тем не менее, буду главой семьи, и у нас первой будет девочка :mrgreen: Молодёжь активно участвовала в конкурсах и, вроде как, всем всё понравилось. Девчонки пытались меня украсть, но не тут-то было [-X ! Сашка весь вечер не отходил от меня ни на шаг! Он очень не хотел, чтобы меня украли, говорил, что только у невнимательного мужа, который не обращает внимания на жену, могут её украсть, а он не такой. Девчонки позвали моего братика, нас с мужем буквально силой разорвали и меня унесли на руках, а он остался вырываться. Спрятали меня в раздевалке откуда была замечательная решётка в фойе, там меня поснимали на камеру «невеста в заточении», я плакалась девчонкам, что это несправедливо, так не честно, а потом обнаружила, что эта решётка отодвигается и… вырвалась, прямо в объятья супруга! :mrgreen: Девчонки правда сняли с меня туфли и выкупали уже их по всем канонам жанра, но в моём присутствии :mrgreen:
Ведущий на нас тоже обижался: мы постоянно ходили, общались с гостями и не сидели на месте, поэтому он не мог проводить свою программу! Конец из-за этого получился смазанным и быстрым, но опять никто не жаловался :roll:
Было два очень трогательных момента: первый это наш первый танец. Как потом рассказали девчонки, мы оба были такие влюблённые, что они плакали. Очень хочется увидеть видео этого танца! Второй это снятие фаты и танец с отцом, который следовал за ним! После снятие фаты свекровь и Сашкина сестра подарили мне колье и серьги с кристаллами Сваровски =D> А вот на танце я разрыдалась; наверное, от эмоций за день, но слёзы лились ручьём, я продолжала плакать, когда говорила ответное слово родителям. Со мной плакал весь зал! Ладно, уже девчонки, мамы, сёстры и все остальные женщины! Двоюродный брат, дядя, крёстный отец, свидетель, Сашкины друзья - у всех были мокрые от слёз глаза! :shock: :roll: :oops: Потом все говорили, что я была очень трогательная и красивая! (Ага, представляю: с красным носом, пятнами на щеках, которые появляются всегда, когда я плачу :mrgreen: :lol: ).
Вечер подошёл к концу…

Не могу сказать, что этот день пролетел за один миг. Он шёл своим чередом, не торопясь и не опаздывая. Я, наверное, не ожидала от него слишком много, и после многих месяцев проведённых на форуме, не ждала, что всё будет идеально, поэтому все недочёты воспринимались не напряжно. Единственное, что не понравилось, это был внешний вид торта, но его готовили не в Минске, поэтому… ну, так вышло. В остальном, мы с мужем довольны свадьбой. Многие гости подходили и говорили, что это одна из лучших свадеб, на которых они были, очень хвалили общую организацию, то что жених и невеста уделили внимание почти всем гостям лично, то что нашли время со всеми пофотографироваться, хвалили стол, план и карточки рассадки, наличие книги пожеланий… И похоже на то, что если не все, то большинство остались довольны, в их числе и мы :roll:
Вот такая она – Свадьба лучшего друга.

01 авг 2011, 18:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
ты умничка, что не поддавалась панике, когда сломался автобус с гостями, я бы уже рвала и метала=)еще раз поздравляю
охотно верю, что ты была просо красавицей, но фоток очень хочется=)))

01 авг 2011, 18:14
Свадебный эксперт

Female, у меня есть всего несколько, но все они сняты или сбоку или сзади((

01 авг 2011, 18:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Xolodkova511, ох, как здорово)))
Как я рада за вас))) Счастья вам!! Ещё раз!

Ждём фотографий)))

01 авг 2011, 18:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Спасибо, Юля, за отчетик!!! Читала... смеялась... плакала... =D>

01 авг 2011, 18:27
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
еще раз поздравляю!
Xolodkova511 писал(а):
у меня есть всего несколько, но все они сняты или сбоку или сзади((

давай хоть каких! так не терпится посмотреть!

01 авг 2011, 18:29
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 130
Jasmie писал(а):
давай хоть каких! так не терпится посмотреть!

+1!
P.S. Ира, вы великолепны на свадьбе друзей!!! ;)

01 авг 2011, 18:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
фух) какой большой отчет)
и замечательный! :)
ну дай хоть сбоку на невесту посмотреть :roll:

01 авг 2011, 18:44
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
такая молодчинка, очень интересно было читать, может какие-нибудь важные советы еще невестам? :)

01 авг 2011, 20:34
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 52
Классный отчет! И фото в студию!

01 авг 2011, 20:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 1513 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж