кстати, я тут тоже недавно вернулась с тёплых стран. и что я обнаружила??? чЕЛОВЕЧЕСТВО С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ ТОЛСТЕЕТ . и ладно чтобы просто толстеет а безобразно покрываеться целлюлитом. он почти у всех!!. а что самое страшное - сколько жирных детей. с целлюлитом хуже сем у 50-летней тётки!!!
куда мы катимся. или девочки-энерексики с торчащимирёбрами и ключицами или пухленькие и рыхленькие.
обидно
Привет всем! Девочки, у меня к вам вопросик. Может кто знает где можно достать полный спектр косметики "Рецепты бабушки агафьи"? В частности меня интересует скраб для тела Сливки и кофейные зерна? Помогите!
Девочки!Залазим все сегодня в шкафчик на кухне,берем молотый кофе,и натираемся в душе(это натуральный скраб,и бесплатно).Итог-кожа,как шелк,а запах....Можно с чем-нибудь смешать(сметана,мед,белок),я капаю эфирных масел,например апельсин против целлюлита,он укрепляет сосудистую стенку,кожа становится упругой.И еще:аллергию не вызывает,кожу не красит,не царапает,а улучшает микроциркуляцию,отшелушивает,питает...попробуйте.
Девочки!Залазим все сегодня в шкафчик на кухне,берем молотый кофе,и натираемся в душе(это натуральный скраб,и бесплатно).Итог-кожа,как шелк,а запах....Можно с чем-нибудь смешать(сметана,мед,белок),я капаю эфирных масел,например апельсин против целлюлита,он укрепляет сосудистую стенку,кожа становится упругой.И еще:аллергию не вызывает,кожу не красит,не царапает,а улучшает микроциркуляцию,отшелушивает,питает...попробуйте.
натереться то можно, но как потом все это смыть обильно? уже полторы не дели нет горячей воды в связи с плановым отключением
Девочки, вот сайт: http://www.1reshenie.ru Все -все про Агафью написано. Столько всего есть чего бы лично мне хотелось! Но в Минске не найти! Только в Короне купила себе маску для волос и масло массажное душистое для ног. Все. больше ничего не могу найти.
Канзас я как-то покупала подружке подарок из этой серии в гуме на 3-м этаже. точно были шампуни, пены для ванн, маски для волос, еще несколько наименований, вобщем большой был выбор, помню долго стояла-думала.. правда уже где-то полгода назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4