Автор |
Сообщение |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Алиса К.
Корсет у меня был открытый, фата заколата сзади на затылке. Никто мне ничего не говорил, хотя шаль я в прокате взяла, но так ей и не воспользовалась. Как-то не до нее было. Забыла. Если интересно, могу фотку скинуть. 
|
28 июл 2007, 23:34 |
|
 |
Алиса К.
Новичок
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:47 Сообщения: 42 Баллы репутации: 0
|
Александра
так и вообще ничего на плечах не было??????
|
29 июл 2007, 21:13 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Можешь посмотреть фото на prosto_bred@list.ru Пароль у тебя в личке. Зайдешь на mail.ru войдешь под этим именем, потом зайди в закладку "фото", "моя страница".
|
29 июл 2007, 23:29 |
|
 |
Ксюшенька
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:58 Сообщения: 112 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Александра
Я вполне могу тупить, но тогда мне пожуйте и в рот положите, желательно еще и процесс глотания описать в деталях, но какое слово в моей предыдущей конструкции лишнее и почему? Терзают смуьные сомненья, что "ортодоксальный", но почему? я правда, не понимаю...
|
30 июл 2007, 09:21 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Ксюшенька,
Лишнее отнудь не "ортодоксальный", скорее . Но на вкус и цвет, как говорится... Каждому свое.
|
30 июл 2007, 13:49 |
|
 |
Ксюшенька
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:58 Сообщения: 112 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ну не наю я как это правильно выразить... Главная идея церкви - приблизить индивада к Богу, но при этом сама церковь православная (служители) штука очень отдельная от основной массы людей, на мой взгляд, там не Бога учат любить, а попа почитать с должным рвением, что, согласись, не одно и тоже... но опять-таки - это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
|
30 июл 2007, 13:58 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Ксюшенька
Про это я могу очень популярно все объяснить. Но не буду. Про "попа любить", что-то ни разу не слышала, хотя поверь мне знаю в некоторых вопросах толк не по наслышке. А священники, как и любые другие люди, бывают разные. Они, в конце концов, простые смертные люди.
|
30 июл 2007, 14:13 |
|
 |
Ксюшенька
Завсегдатай форума
|
давай флудить в другом месте? 
|
30 июл 2007, 14:18 |
|
 |
Алиса К.
Новичок
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:47 Сообщения: 42 Баллы репутации: 0
|
вообще относиться можно по всякому к церкви. не хотите верить - не верте. (Берлиоз тоже говорил что Бога нет, и что??? по трамваем!).
так вот, но отрицать того чего не знаешь наверняка - это глупо.
человеческий разум ничтожен, чтобы познать всё.
церкви церквям рознь, так как и священники, в основном - это очень образованные люди. но я один раз была на экскурсии в Турове и видела как из одной церки в прямом смысле вываливался в хлам залитый поп. После этого меня воообще отвернуло.
Но всё таки я предпочитаю быть "пассивным" верующим, т.е. в церковь не хожу, молитвы на ночь не читаю, но не отрицаю существования.
|
30 июл 2007, 14:23 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Ксюшенька
Цитата: давай флудить в другом месте?
Спрашиваешь - отвечаем.
В подробности я и не собираюсь вдаваться.
|
30 июл 2007, 17:20 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Natali-n писал(а): Девчонки вам не страшно! ведь это очень ответственный шаг! потом можно через пару годиков , все хорошо осознавши -повенчаться ... "и трезвая голова" (так сказать), и сама семейная пара уже будет понимать и отвечать за свои поступки!
Девочки, такое ощущение, что замуж тоже все идут неосмысленно, просто так, чтобы погулять и в платье белом пощеголять! Я понимаю, что мода нынче такая - кто быстрее замуж выйдет, но всё же... По-моему, каждая считает своего избранника самым лучшим, поэтому и хочет скрепить сей союз брачными узами и повенчаться, чтобы навеки перед Господом сказать спасибо за свою половинку...
|
02 авг 2007, 09:40 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Принцесса Натали писал(а): Девочки, такое ощущение, что замуж тоже все идут неосмысленно, просто так, чтобы погулять и в платье белом пощеголять! Я понимаю, что мода нынче такая - кто быстрее замуж выйдет, но всё же... По-моему, каждая считает своего избранника самым лучшим, поэтому и хочет скрепить сей союз брачными узами и повенчаться, чтобы навеки перед Господом сказать спасибо за свою половинку...
+1
Я вобще считаю, что венчание гораздо важнее загса. загс-только закарючка в книжке и штампик в паспорте, юридическая сторона и не больше того. а венчание-это клятва перед Богом.
|
03 авг 2007, 18:18 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Согласна. После загса мы даже ничего не почувствовали. Вроде и не изменилось ничего. А вот после венчания уже как-то задумываешься. 
|
03 авг 2007, 21:03 |
|
 |
Nota
Новичок
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 16:58 Сообщения: 23 Баллы репутации: 0
|
А у меня муж против этого, и чо?
Знаю семьи, которые распадались и после венчания.
Так что закорючка в документе или клятва перед иконой мало на что влияют. Как говориться, человек сам пи*дец своего счастья.
|
07 авг 2007, 22:40 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У меня вопрос к тем, кто венчается или венчался в костёле. Есть ли в костёле украшения на лавки, или нужно своё принести? И когда и кто украшает?
|
10 авг 2007, 13:09 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!