mystik477 у меня очень простое классическое платье, прямой силуэт... типа, в греческом стиле... но там нет ни кружева, ни даже шифона.... только атласная ткань.... юбка - плиссе.... кружево сюда как-то не впишется......
Хотя вот парадокс: мне платья с кружевами не очень по душе( лично как мне самой), но от туфелек я балдею)))
себе я туфельки купила, даже 2 пары.... но у меня выбор ограничивался тем, что нужны были туфли на плоской подошве..... и носик классический хотелось.... и выбора нет - все на каблуке
Натальюшкааа, ну ясно))да, сюда они бы не вписались) но я думаю и твои органично смотреться будут)) Веснушка_у меня тоже 37, так я неделю ждала пока привезут))а молочные там вроде как были, мне вот белые нужны, потому что платье белое)) а балеточки у меня еще раньше туфель появились)))
mystik477 да уш, я б в жизни не подумала, что там такое бывает:) Уже хотела сама обычные туфли декорировать кружевом. Теперь знаю, где такая красотень продается, тем более она мне ой как в стиль подходит
mystik477 У меня с моим размерчиком и выбора большого не было, в Бресте просто беда с поиском белых туфель (именно туфель, всё-таки босоножки не хотелось), но на удивление эти понравились сразу же и формой, и действительно удобные, и сели прям по ноге. Только они по стилю не совсем подходят к моему платью, но ничего более подходящего я уже не найду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2