Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 00:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75  След.
 Наша свадьба цвета сирени 6.08.2011. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Сообщение Re: Наша свадьба цвета сирени 6.08.2011.Урааа!!!! Я ЖЕНА!!!
Пантера класс!))) =D> =D> =D>

08 авг 2011, 16:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Спасибо огромное!!! Вот разгребусь с делами и сразу начну строчить отчетик, а пока у нас с муже (как приятно это произносить) начинается медовый месяц ... ) Мы решили весь август посвятить только друг другу )))
ПС: Замоталась очень сильно , сегодня в 6 утра отправили последних гостей и поделали все нужные послесвадебные дела. Теперь у нас суши, вино ... икорка ... и сон ... за три дня я поспала всего 8 часов общего времени .
ПСС: Всем у кого чтото одолжала верну завтра или в среду. Огромное вам спасибо ))

08 авг 2011, 17:47
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
С опозданием, но все же:

ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!

Пусть у вас в семье всегда все будет хорошо! Любви вам и взаимопонимания!!!

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 27.55 Кб | Просмотров: 8835 ]
08 авг 2011, 19:04
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
С опозданием правда, но ПоздрАВЛЯЮ!!!!

08 авг 2011, 20:49
Свадебный эксперт

Спасибо большое.

Попробую собраться с мыслями и написать отчет.
Начну с предсадебного дня 5-е августа. В этот день я планировала просто заняться собой и больше ни о чем не думать, но приехали родители Сергея и понеслось: туфли маме не купили, платок мне забыли, на торт нужен поднос, не докупили еще пару мелочей, на стол накрывать нечего и все в таком вот духе. С самого утра носилась как веник по городу и чуть не опоздала на маникюр!!! Но, после 4х началась спокойная жизнь, часа два -маникюр, час трещания с визажистом, она мне пощипала брови и нарастила ресницы мальвины )))
Там же я встретилась со своей красовой свиделкой и мы вместе отправились ко мне, где я дала ЦУ родителям женила и самому жениху и поехала домой к себе . Было ого 11 ночи, мы уже растелились , все поскладвали и тут свиделка предложила : а может по винчику ? Мы взяли бокалы и бутылку белого вина и пошли сидеть у подъезда. Трещали о своем до часу ночи. Единсвенное, что меня смутило так это отсуствие какого либо мандража и переживаний. Я все время была спокойна!!!

09 авг 2011, 08:16
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

И вот он настал, мой и только мой день .!!! Спала я очень плохо и проснулась от того что жутко хочу ЕСТЬ!!! Попроклинала вино из за которого голова была тяжелой и сводило желудок. И я опять спокойна!!! На часах было 5ть утра, до приезда визажиста оставался час . Я тихо встала, пыталась не разбудить Юльку (свиделка) и услышала как брат собрался и поехал за моеим букетом (он мне сказал, что это дорого для меня будет стоить, чтобы он- сова поднялся в пол пятого!!!) После я тихо пошла в душ. Только поставила чайник и заварила кофе, как раздался звонок в домофон и пришла Анна Новожилова (мейк и прическа). было 5 40!!!
Она разложилась и начали работать. К 7ми я начала обзаванивать фото и видео тк моя мама должна была их привезти из Борисова, все уладила. И тут привезли мой букет, цветы в волосы..и... все!!! Где бутоньерка???? Перерыли все, ее не оказалось. Я в расстроенных чувствах позвонила Виктории Тымощик (флорист), она меня заверила , что все отдала моему брату. Я успокоилась (потом бутоньерка обнаружилась в машине )Я взглянула на свой букет..и... у меня перехватило дыхание..ЭТО ОН!!!! ИМЕННО ТО ЧТО Я ХОТЕЛА!!!! СУПЕРРР!!! Мы принялись за мейк, а свиделка пошла приводить себя в порядок . К 8ми часам мой мейк и прическа были готовы. Я была...как куколка. Нежно сиренивый с розовым мейк, прическа локоны с цветами, все смотрелось легко и нежно!! Анна начала делать прическу маме .

09 авг 2011, 08:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
=D> Продолжай, продолжай!

09 авг 2011, 08:57
Свадебный эксперт

В 9ть часов приехали фото Андрей и видео Людмила. Андрей, как мой хороший друг, пожурил меня, какая я красивая. Я еще не была в платье , мы начали фотаться без оного. Потом пошли надевать его в другую комнату, и что вы думаете...оно на мне не застегивалось...вообще....Мама моя начала кричать...вывела меня из моего тонкого духовного состояния и я покричала сама отдуши ))). Потом выставила маму из комнаты и позвала Андрея, мы быстро все застегнули и пошли дольше фотаться ))). На все это ушло 40 минут времени. Не успела оглянуться, как приехал жених, а выкуп то свиделка только доклеивала. Ну, думаю, сча начнется. Но не тут то было. Мы же еще со свиделкой не отфоткались. И мой бедненький жених с родней стояли на пороге пока я фоталась со свиделкой. Когда она ушла, мы сделали еще пару кадров с мамой и папой... и тут меня попросили выглянуть в окно...И я ..я просто замерла!!! Я заново влюбилась в своего жениха...Он был такой красивый, что у меня появмлись слезы на глазах... Я уже не смогла нормально фоткаться... Как будто шило кое куда засунули. Спасибо Андрею, что все терпел )))

09 авг 2011, 09:04
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

И вот заходит ко мне в комнату жених...и мы смотрим друг на друга... Это не передать и не забыть. Как будто время остановилось . Дальше понеслось. Проводы, напутствия. Приехал мой белый крайслер (СУПЕРРРР!!! Я только о нем и мечтала, лучше машины нет!!!) Я брата запрягла сумки ставить и мы уселись со свиделкой в машину, где я дала наказ свиделке, чтоб не подпускала ко мне мою маму...тк из за нее начинаю нервничать.Приехали в ЗАГС в 10 55 , но мне небыло даже времени подкраситься и причесаться тк нас сразу позвали на портретное фото и после нас сразу поставили у входа . Минут 5ть нас не впускали я уже начала шутить, чтоб разрядить обстановку те мой Сергей очень нервничал. И вот мы входим...и все как в тумане... Меня накрыло пеленой, я то и дела закусывала губу , что бы не расплакаться. Вас обьявляю мужем и женой... поцелуй...опять слова...кольца...все нас поздравляют...зал шампанского(НАФИГА??? МЫ ЖЕ ЕГО НЕ ХОТЕЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!)Но мне ТАК понравился видеооператор от загса, мы и послеялись и выпили шампанского, и на этой веселой ноте вышли из загса.

09 авг 2011, 09:14
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Ondine а я видела в субботу вас в машинке, ну т.е. крайслер белый видела:))))

09 авг 2011, 09:21
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Ondine ой! как классно! Хочу фото! =D> =D> =D> сижу читаю! очень трогательно пишешь! Не могу сдерживаться...) =D> =D> =D> еще-еще!!!

09 авг 2011, 09:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 52
Ondine
Викочка, как трогательно написано! Ждём продолжения и фото!

09 авг 2011, 09:27
Свадебный эксперт

Я сразу сказала мужу, что бы со ступенек мы просто сошли, а потом покружились.У машин была заминка. Тк мой брат должен был поехать за тортом в которону , мы с молодежью на фотосет , а родители в Борисов. Поперепутывались автобусы (было 2 штуки) в конечном счете все вино и закуску положили в тот автобус, который ушел на Борисов. Муж быстро сообразил и послал свидетеля в магаз, тот купили вина и шампанского и закуску. Фотались на Ратуше, потом в парке (было супер тк успевали и гостям уделить место) В парке Победы мой муж пропал, и его небыло около 20 ти минут!!! Оказалось все это время он водил гоятей в кафешку и заказал всем по куску мяса и сам покушал...только мое солнце не учло, что я съела за день только 1 конфетку...а было уже 3 часа. Тут подходит ко мне брат и говорит, что мой торт немного осунулся, хотя и стоял все время при кондишене. Я махнула рукой и подумала, будь как будет. Всех собрали и поехали на курган. По дороге мы поняли, что в Борисов ехать еще час, а алкоголь уже закончился и было принято мной решение заехать в Виталюр за минском. Каково же было удивление посторонних людей, когда они увидели свадебный кортеж в виталюре, где невеста ходила и выбирала вино и шампанское и покушать!!!! Нас начали фотать, на что охранник подошел и попросил удалить все фотки . Я похлопала ресницами..Ну пожалуйста..и он сдался ))). выход из Виталюра был ее эффектнее : мы в 4м с пакетами и морожкой в руках)))
Поехали на курган и отпустили мой красивенький крайслер. Я огляделась, и брата тоже нет, а мы должны были ехать на его машине. Я опять махнула рукой : поедем со всеми на автобусе ))) Примерно в 4 дня мы выдвинулись на Борисов.

09 авг 2011, 09:28
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 52
Ondine
Круто! Клёво! Классно! Позитивно!

09 авг 2011, 09:33
Свадебный эксперт

Я заметила , что мой папа начал нервничать, когда мы садились в автобусы. и все время повторял, мы уже опаздываем...нас все ждут. Я заподозрила неладное... Тк мы выезжали примерно в 16 20 , а в Борисове мы бы были в 17 20 , а в ресторан к 18 00!!! Но от моих мыслей меня отвлекли друзья, мы пили вино и даже пиво, пели песни, делились впечалениями. Было ТАК весело, что я не переставала смеяться!!! И тут мы подъезжаем Борисову и автобус едетт... не к ресторану...а к нашему парку у реки. Я в шоке..КУДА???? Ресторан в другой стороне!!!!!!! Папа успокаивает и говорит : так надо. И мы подъезжаем к парку, у меня мысле ноль, что же может быть... и тут...я вижу белоснежную корету и 4ку гнедых...АААААААААА!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!! У меня так и брызнули слезы из глаз!!! Мы с мамой очень хотели корету, но в бюджет она не вписывалась, и от нее решили отказаться. И тут она, такая красивая, белая...я стояла возле кореты, муж и я были как зачарованные. А я еще и слезы глотала. В корете, колеся по городу, я чувствовала себя королевой!!! Все на нас смотрели, все нам махали, сигналили... я была в восторге!!!! ЭТО ...это не передать словами.
Когда мы приехали в ресторан, нас уже встречали наши родные и близкие . Что сразу бросилось в глаза это белые и сиреневые ленты из фатина, под которыми мы должны были процйтись. Потом хлеб и соль , где я отломила маленьку кусочек, а муж забрал остальной каравай. Тк я ничего не ела целый день, то какой он был вкусный!!!!!!!!!!! Зато посолила я ему дай боже как )))

09 авг 2011, 09:39
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба