Re: Наша свадьба цвета сирени 6.08.2011.Урааа!!!! Я ЖЕНА!!!
Я вот сидела и думала, что бы будущие невесты хоть что то полезное подчеркнули из моего отчета, я решила особые пункты вынести отдельно. 1. не пейте много воды перед свадьбой, особенно если свадьба летом. 2. настраивайтесь на позитив. 3. заведомо ограждайте себя от негативных людей (в моем случае это была невестка. которая ходила с завистливым взглядом и кислой рожей) 4. продумайте доставку ваших личных сумок. 5. Не забывайте кушать во время процесса!!! 6. если чтото пошло не так, сделайте вид, что так и должно быть. 7. обязательно проедтесь по местам фотосета, а еще засеките время проезда (мы как то выбились из времени на немиге ) 8. не забывайте, что гости тоже голодны и их также нужно развлекать и подкармливать и подпаивать по время фотосета. 9. возмите с собой нитку и иголку, а также блеск для губ и помаду, и салфетки!!! 10. не забывайте про гостей, даже минутка уделенная каждому, будет им приятна и они этого не забудут. А еще лучше всем делать комплименты (я специально собирала круг друзей во время которого всем признавалась в любви и говорила, как я их ценю), не обошла стороной своих родных, друзей мамы и новых родных. 11. снимите с себя половину заботы и раздайте маме и мужу можно свекрови , не стоит все тянуть одной. 12. не забудте про баночку с водой для букета. 13. помните не решаемых проблем нет. на свадьба самое главное позитив!!!! 14. подберите правильные чулки (мои постоянно с меня спадали, потом вообще пришлось снять тк ходить и подтягивать все время не дело)
Последний раз редактировалось Ondine 09 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наша свадьба цвета сирени 6.08.2011.Урааа!!!! Я ЖЕНА!!!
Да и еще, не наговаривайте на торты из Короны. Они делают их даже очень красивыми!!! Без такого обилия цвяточкаф!! Мой был как раз такой как я хотела, белый с фиолетовыми цветочками идущими по спирали вниз торта!!! И он был обалденно вкусным!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54