Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:41 Сообщения: 44
Дата свадьбы: 17.09.2011
Баллы репутации: 0
Re: Букет для невесты - 2
Девочки, в одном месте сказали, что делают "на микрофоне" и показали белую пластмассовую палку с губкой, куда втыкают цветы... Это нормально, или лучше обычный букет?
Девочки, в одном месте сказали, что делают "на микрофоне" и показали белую пластмассовую палку с губкой, куда втыкают цветы... Это нормально, или лучше обычный букет?
"Микрофон" называется портбукетница. В губке со специальным составом цветы проживут долго. Мой букетик еще до сих пор до конца не завял. Однако неожиданным для меня стало то, что букет получился довольно тяжелым. Говорят, что в теплое время портбукетница лучше, но как оно на самом деле - нужно советоваться с флористами. Им виднее.
Девочки, сижу присматриваю букеты (а до свадьбы-то всего 3 недели осталось...). Уже почти определилась, что нравятся каллы, орхидеи, фрезии, эустомы, лизиантусы, альстромерии и анемоны. Кто-нибудь может подсказать, на что из этого списка в сентябре "сезон", а на что не "сезон"?
Девочки, сижу присматриваю букеты (а до свадьбы-то всего 3 недели осталось...). Уже почти определилась, что нравятся каллы, орхидеи, фрезии, эустомы, лизиантусы, альстромерии и анемоны. Кто-нибудь может подсказать, на что из этого списка в сентябре "сезон", а на что не "сезон"?
Ни с чем, кроме анемон, проблем не должно быть (с ними в принципе проблема, независимо от сезона).
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:19 Сообщения: 35 Баллы репутации: 0
TO Hellii По поводу цен: вчера была в двух цветочных магазинах возле дома. В одном понравился букет из роз и вроде бы фрезий-- около 350 тыс. В другом из калл, опять же вроде фрезий и зелени-- 400 тыс.
При то что второй магазин считается не очень дешевым. Так что 100$ за 15 роз-- действительно дорого!
Ура! Мы заказали букетик. 9 бордовых калл и зелень. Не порадовали в одном из павильонов крупной сети цветочных магазинов города. С каллами, орхидеями, тюльпанами они уже не работают - дорого и возиться не охота. Об этом было сказано с интонацией "выбирайте из роз или идите нафиг со своими запросами". Зато на колхозном рынке сказали, что у них проблем с цветами нет - за наши деньги закажут всё, что угодно. Там и определились =)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:19 Сообщения: 35 Баллы репутации: 0
И я наконец определилась с букетом: 11 белым кал, фрезии и зелень. На текущий момент 400 тыс, но окончательную цену узнаем за 3 дня до свадьбы когда придут цветы.
И я наконец определилась с букетом: 11 белым кал, фрезии и зелень. На текущий момент 400 тыс, но окончательную цену узнаем за 3 дня до свадьбы когда придут цветы.
ничего себе... ну и цены в нашем колхозе ... нам на данный момент такую же сумму насчитали всего за 9 калл и зелень + 50 тыс. бутоньерка. и тоже окончательная сумма будет зависеть от доллара на момент свадьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4