Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 00:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
 Моя зелёная свадьба! 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Сообщение Re: Моя зелёная свадьба 12 августа в Лиде!
Начну свой отчет с чувств, которые были на кануне!
Перед свадьбой меня захватывало жуткое волнение! Я переживала по любому поводу, старалась держатся, но иногда получалось, иногда нет! Успокоительные таблетки не помогали и я решила на всё забить, решила как должно быть так и будет, и таким образом во вторник-среду я была спокойна как удав! В четверг нам предстояла поездка в Лиду! Раньше никак не получалось! И вот в три часа дня я приехала на вокзал, где нас ждали родственники и прибывшие на свадьбу гости! Опять появилось небольшое волнение предстоящего события! По пути с вокзала домой мы заехали к оформителям зала, отвезли им наш баннер, они по удивлялись, но решили как его повесить, также отдали им свечи и обговорили прочие моменты! Вот так в последний день перед свадьбой решился вопрос с украшением зала! Приехала домой, а дома балаган и кавардак! Людей немерено, все бегают, суетятся, все у меня что-то спрашивают, что-то требуют! Вот и я поддалась этой панике! За что не возьмусь, всё падает, руки дрожат! Всё забываю!!! Хочу что-то сделать, отвлекли, я и забыла! Потом судорожно вспоминаю... и опять.... Но девочки мне помогают! Спасибо им огромное, если бы не они, вообще не знаю, что бы было бы!!! Потом побежала на маникюр! За две недели до свадьбе в Лиде нельзя было найти ни одного свободного мастера по маникюру! Мама как-то подсуетилась и кого-то мне нашла! и сама тоже решила сходить! Девочки, вот это был самый большой косяк за время всей свадьбы! Девушка начала мне опиливать ногти и сама же у меня спрашивает нормально или нет! Затем взялась за лак, не обработав кутикулы и так скривилась, когда я ей об этом напомнила! кое-как она мне ногти накрасила, пришла я домой и буквально через час не больше от одного ногтя лак отслаивается! Я в ужасе! Я обычно сдержанная, но тут ругалась! Мне было до жути обидно, т.к. и заплатила я как в обычной лидской парикмахерской и время непонятно на что потратила! Взяла сама бесцветный лак и этот ноготок подправила! Затем села доделывать все свои мелкие дела, которые просто не успела раньше, нужно было обзвонить, пришить, приклеить, приготовить, сумку собрать! Ещё пришло время приезда всех приезжих гостей, и тут мне говорят, что тот не приедет, и тот не приедет! И с каждым отказом я расстраивалась всё больше и больше! если изначально у нас было запланировано 75 человек, за три дня обзванивали и заказали меню на 65 человек, в четверг утром уже позвонили в кафе и переоформили заказ на 60 человек, а в итоге было 55! Гости прибывают, приходят и все про погоду говорят! Если за три дня все сайты с погодой ещё не могли определится, что же будет в пятницу, то в четверг они уже точно знали что утром, днём и вечером будет дождь, а днём ещё и гроза! Температура 22 градуса! Я сперва ходила и всех переубеждала, что завтра будет солнышко, только ночью дождь, но никто мне не верил и говорили, чтобы я не забыла зонт! И в итоге всего этого я села и расплакалась! Маникюр был страшный, многие не приедут, да ещё и фотосессия не получится, зачем вообще тогда свадьбу делать! Мама дала мне таблеточку, и тут как раз позвонила женщина, которую я очень люблю, чтобы сказать, что у неё очень высокая температура, и придти к нам не сможет! Мы с ней долго беседовали, вспоминали, и она у меня спрашивает: "Плакала ли ты сегодня (в четверг)?, если нет, то сядь и поплачь, чтобы вся наша дальнейшая жизнь была без слёз!" Благодаря Елене Александровне я пришла в норму и пошла с любимым забирать свой букетик! На улице был такой дубак, жуткий ветер и противный дождь! Но мне было всё равно, что сейчас и что будет завтра! Я была с ним! Я была за стеной!!! Он меня любит и завтра мы станем семьёй! Когда я увидела свой букет, он мне так понравился! Он меня окрылил и осчастливил!!!! Мы с флористом точно не обговаривали каким он должен быть, из каких цветов, конкретную картинку я ей не присылала! Я просто сказала, что хочу в бело-розово-зелёных тонах, на собственных стеблях, с лентой, круглый и не тяжелый, чтобы он был нежным и свежим! Особых надежд у меня не было и я свыклась с мыслью, что у меня будет обычный, стандартный букет! Но в итоге он был необычным! Он был моим и я в него влюбилась! Любимый провел меня домой и, т.к. это было уже ночь 12 августа, договорились встретиться через несколько часов, чтобы потом никогда не расставаться!!! Я была спокойна и счастлива!!! Меня ничего не волновало! Даже не было чувства того, что вот-вот должно наступить что-то необычное! Я помыла голову, зашла на форум, помолилась о предстоящем дне, и пошла спать!!!

16 авг 2011, 00:01
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
вот это буря эмоций накануне
(з.ы. я вот вроде все почти сделала, сижу и переживаю по ерунде)

Последний раз редактировалось Aquarel 16 авг 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2011, 00:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Fiana :oops: так интересно! Аж сама распереживалась за тебя

16 авг 2011, 00:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
а дальше???

16 авг 2011, 00:15
Свадебный советник

Часть первая!
Утром я хотела проснуться в 6, но естественно проспала! Проснулась без 10 семь! Смотрю на небо, оно всё затянуто тучами, ни одного просвета, ни одного намека на хорошую погоду, с улицы веет осенним холодом! Но мне уже всё равно и я бегу умываться! Родители уже суетятся на кухне! Всех приезжих гостей я сплавила по своим тётям, которые живут очень близко! Может это было и эгоистично с моей стороны, но я хотела насладится последним утром, а не волноваться о ком-то! Ровно в 7 часов пришел мой парикмахер и визажист в одном лице! Пока она приготавливала всё для работы, я судорожно пыталась выловить линзы из контейнера и их вставить! Руки дрожали! Я 10 минут не могла сделать то, что обычно делаю за минуту! Пришлось прибегнуть к помощи мамы! И вот я сижу и подаю шпильки и невидимки, стираю свой ужасный маникюр!!! Звонок в домофон! Пришла тётя, чтобы помочь! Опять звонок в дверь... мы больше никого не ждали так рано! Как оказалось это приехал фотограф, чтобы заснять процесс подготовки невесты! Парикмахер просит его подождать! Через пол часа она решает пойти к нему на встречу и начинает меня красить! Мой мобильный телефон не умолкает! На какие-то звонки отвечает фотограф, на какие-то папа и брат! Парикмахер красит глаза, а я моргаю, я не могу, не может и парикмахер, но эта добрая, мудрая женщина начинает меня успокаивать и как-то меня накрасила! Фотограф начинает щелкать камерой, но я не смущаюсь, а просто к нему привыкаю!!! Попутно фотограф замечает о резко меняющемся освящении!!! Смотрю в окошко, небо хоть и затянуто тучами, но оно уже не такое равномерно серое, а местами и относительно светлое, но с тучами!!! Затем он собирается и уезжает к жениху! А мы идём к зеркалу доделывать мне прическу! Я ещё себя в зеркале не видела! Было немного волнительно!!! Т.к. мы с парикмахером мой макияж не обсуждали, я только сказала, что не синим и голубым! А какие цвета она брала, я не обратила внимание! Подхожу к зеркалу и обалдеваю!!!! Девочки, я была такой красавицей!!! Все было так естественно, гармонично, красиво!!! Всё было так замечательно и аккуратно!!! Я была в полном восторге! Все кто был в доме, пришли на меня полюбоваться, столько комплиментов мне, столько похвал парикмахеру мы услышали!!! Я смотрела в глаза родных и понимала, что всё что они говорят правда, всё искренне и от самого сердца!!! Затем парикмахер доделала мне прическу, уговорила на искусственный цветочек в волосы, только не прицепляла фату, которая у меня была длиннющая! Она взялась колдовать над моей мамочкой, а я пошла кушать! Особо есть не хотелось, но я понимала, что нужно и что день у меня будет насыщенный! Потом я как-то выпала из ритма из жизни, ходила, слонялась по комнатам, от всех получала нагоняя, что ещё не собрана! А потом звонок в домофон, опять приехал фотограф!!!! Евгений мне сообщает, что жених выезжает через 10 минут! Я бегом побежала одеваться, выбирать какие трусики всё же мне одеть (когда покупал не могла решить какие лучше, купила две пары), натягивать чулки, подвязки (с ними я так и не определилась!), одевать колье, серьги, браслет, душиться и наконец одевать моё свадебное платье! Гостей полный дом, и я не знала, куда приткнуться!!! Не помню кто меня одевал, как... Мне конечно периодически казалось, что платье кривовато сидит, но как-то было всё равно!!! Любимый звонит и говорит, что он уже выезжает!!! ему до меня ехать минут 10!!! Начинается опять небольшая суматоха!!! Приходят и прибегают остальные девочки!!! Все говорят мне комплименты!!! Я позирую фотографу!!! Вот уже весь дом кричит, что сигналят!!! Я пытаюсь прислушаться и ничегошеньки не слышу!!!! Я опять в прострации!!! Но спокойна!!! Я знаю, что соседи хотели жениху дорогу перегородить, затем я отправила десант братьев с папой во главе торговаться о входе в подъезд! Они задержат его на минут 10 точно!!! За всё время свадьбы я на часы так ни разу и не посмотрела! и не знала опаздываем ли мы или времени ещё достаточно!!!! И так с часами было везде!!! Затем поднялся папа, мы с ним фотографируемся и я краем своего сознания понимаю, что раз папа с братом уже здесь, то и любимый под дверью, а я ещё не в своей комнате!!! Тут начинается какой-то балаган в подъезде!!! Я говорю фотографу всё, хватит! И бегом, пока меня никто не засек в свою комнату!!! Тут я вспоминаю, что ногти я хоть и стёрла, но так и не накрасила! Зову подругу, кто это был, уже не помню, она мне красит ногти! я стаю с растопыренными пальцами и тут в мою комнату входит фотограф, а мы с ним договорились, что он зайдёт первым, чтобы снять реакцию жениха, у меня паника!!! Как? Почему так быстро? Я ведь ещё хотела верхний слой фаты на лицо набросить! Но за ним какие-то люди и мои подружки!!! Люди эти в белорусских костюмах, разговаривают на белорусском, требуют табуретку и подушку... я стою в шоке, не понимаю что происходит! А где жених? Почему девочки тут? Женщины играют на чем-то, я это инструмент впервые увидела, нужно у любимого спросить, что это было! Поют песни, я сижу на подушке, девочки вокруг меня хоровод водят! Затем они определяли, кто следующий замуж пойдёт! Было весело, забавно, я вообще забыла о женихе! Затем мои девочки опомнились, что свидетельница одна осталась на выкупе и побежали к ней на помощь! Кто-то из девочек остался, поправил мне фату, платье, убрал подушку и табуретку! Вот стою я в уголочке, жду жениха, а его всё нет и нет! как же томительно было это ожидание! Пот от волнения начал проступать! пытаюсь прислушаться, что твориться за дверью, ничего не слышно, столько голосов, а любимого не слышу!!! О чем они говорят, не понять, долго ли осталось ещё ждать, тоже не ясно!!! Начала молится, просить Господа о погоде хорошей, о жизни нашей семейной! Тут слышу мой любимый песню поёт, ну думаю, всё! Уже скоро зайдёт! Зашел фотограф, видеоператор, приготовились, а любимого нет, он не идёт! Неужели передумал?! Самой крикнуть и позвать, не получается, во рту всё пересохло! Пришлось видеоператору звать! Дверь открывается!!! Сердце стучит как сумасшедшее, выпрыгнуть пытается! Любимый заходит! Букет мне протягивает! Стоит и молчит, такой красивый, нарядный, счастливый! Потом из себя выдавливает тихо одно слово: "Красивая!" и дальше молчит! Я стою тоже молчу, смотрю на него, жду, когда же он мне фату откинет и поцелует! А он мне: "А что делать?" Разрядил обстановку! Фату откинул, поцеловал, я ему бутоньерку пытаюсь прицепить, а руки дрожат! Затем фотограф и видеоператор нас снимают! Потом мы идём в зал, где накрыт стол! Я смотрю на всех людей, смотрю им в глаза, у всех радость и восхищение! И их столько много! Как мог вместить мой маленький зал столько людей??? У меня первая фраза: "Ой, сколько вас много!" Они начинают все аплодировать! Потом слово родителям, слово бабушке, слово сватам! Я держу слезы, чтобы только не плакать! Дедушка специально ничего не говорит, боится что слёзы потекут, бабушка и мама слез не стесняются! Затем благословение родителей! Затем братья меня берут под руки и выводят из дома! Ванина староста выводит моего жениха! спускаемся вниз, а перед подъездом толпы людей!!! Никогда мы не видели, чтобы столько много людей вышло кого-то провожать! Обычно пару бабушек-пенсионерок и всё! А тут, старики, взрослые, дети, молодёжь! Проще сказать кого из дома не было, было много и других незнакомых мне людей! Все смотрят на нас, улыбаются, плачут! тут перед нами возникают люди в белорусских костюмах, что-то нам поют! Это было так красиво!!! Так весело!!! Так задорно!!! Всем они безумно понравились!!! Затем слово берут соседи!!! Говорят одни, вторые, третья, дарят нам подарок и букет (НИКОГДА наш подъезд никому не дарил подарки, даже на похороны собрать по две тысячи проблема, а тут целый чайный сервиз подарили!) Так приятно было! Тут мне дают пакетик с конфетами! До свадьбы я хотела всем в руки раздавать, а тут столько много людей и я понимаю, что всем дать конфеты я не успею, начинаю рассыпать, детвора собирает, старикам, что поближе даю в руки! Смотрю на небо, а там ни облачка!!!! Девочки, это чудо!!! Буквально за часа распогодилось!!! И погода была просто идеальной, было и тепло, и не жарко, не было и духоты, дождя обещанного всеми также не было, только перед приходом парикмахера капало! Правда был небольшой, но теплый ветер! Но он нам был нужен! Затем любимый ведёт меня к лимузинам, я сажусь во второй! Я чувствую себя большим белым облаком!!! лимузины начинают сигналить, выезжать со двора и тут я слышу детский крик: "Поздравляем!!! Ура!!!", Оглядываюсь, а детская группа сидит на заборе детского сада и кричит, машет, веселится, как жаль, что конфеток у меня больше нет!!! А мы едем в церковь на венчание!!!

Последний раз редактировалось Fiana 16 авг 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2011, 01:18
Свадебный советник

Aquarel, сейчас я понимаю, что всё было напрасно!!! Из-за мелочей переживать вообще нельзя!!! Тем более если всё уже сделано, а из-за гостей... то их отсутствие я как-то и не заметила, а вот они пропустили мега вечеринку (слова не мои, а наших гостей, я сама скромнее буду! :oops: ) Так что и у тебя будет всё мега-круто!!!! Отбрось волнение и наслаждайся последнеми деньками и холостой жизни, и подготовки! Потом её ой как будет не хватать!!! :wink:
Irka67, да, чувств было много! Как до, как во время, так и после! Чувство эйфории прошло, поэтому только сейчас могу писать отчет!
Кроха писал(а):
а дальше???
А дальше будет завтра! Сейчас хочется спать, тем более когда муж так сладко сопит! Хочется быстрее к нему под крылышко! Но и вам хотелось хоть чуточку написать, а то столько мыслей в голове держать сложно! Боялась, что-то забыть и вам не рассказать! :)

16 авг 2011, 01:27
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
прочитала отчет и у меня такое ощущение возникло, что сама присутствовала на твоей свадьбе. Молодец,хороший получился рассказ,я врятли так красиво написать смогу :oops:

16 авг 2011, 07:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Фианочка!! Это просто мегасуперпуперкрутяшный отчет!!! Я, честно, такого еще не читала! Ты так эмоционально описываешь свои чувства и волнение! Просто потрясающе!
Счастья вам!! Много-много!!! :wink:

16 авг 2011, 08:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.09.2011
Баллы репутации: 5
Фианочка, почитала твой отчетик - и забила на работу #-o ! Он такой крутяшный!!! У меня аж пупырышные мурашки побежали :lol: !!!! ЖДу продолжения!!!

16 авг 2011, 08:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
Требуем фото! :wink:

16 авг 2011, 08:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
Танечка, это просто разрыв мозга, сколько эмоций!!!!!!!!!!!! прослезилась и посмеялась, я искренне рада за вас, что все получилась, несмотря на твои переживания) А писака ты вообще супер-мастер)))))))))))) и конечно, фоток!!!!!!!!!! и продолжения банкета))))))

16 авг 2011, 10:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Я этот отчёт три дня ждала! =D> Дождалась! Здорово, с подробностями! У тебя не утро, а приключенческий фильм какой-то :mrgreen: Давай уже на продолжение созревай! И на фотки! [-X

16 авг 2011, 10:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 65
просим!! просим!!! :)

16 авг 2011, 12:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 98
ну вообщем, да, я почти расплакалась... очень эмоционально и здорово! особенно вступление. Волнуюсь о погоде точно так же как и ты) и ты права, главное моя стена рядом :roll:

16 авг 2011, 12:32
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
Танюш, а расскажи еще подробнее о баннере и проекторе с экраном [-o<

16 авг 2011, 16:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж