Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 19:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
 Моя зелёная свадьба! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Сообщение Re: Моя зелёная свадьба 12 августа в Лиде!
Fiana, представляю, что тогда будет у профи :wink: Где продолжение отчётика?!

17 авг 2011, 22:11
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Xolodkova511 писал(а):
Fiana, представляю, что тогда будет у профи :wink: Где продолжение отчётика?!

Не знаю, что будет у профи, но должно быть много!!!! Замучили мы своих гостей ожиданием!
А продолжение отчета... я вчера села писать, потом муж попросил компа на пару минут, чтобы зайти почту проверить. Я, чтобы время зря не терять, решила сходить умыться, прихожу... а комп уже выключен! Вот таким образом меня спать отправили! а написано было много... Сейчас, если силами соберусь, по новой напишу!

17 авг 2011, 22:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Fiana, жаль потерять написанное, но все равно пиши снова! :wink:

17 авг 2011, 22:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Fiana ты такая нежная и хрупкая невеста :oops: =D>

17 авг 2011, 22:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Fiana, ой - вот только посмотрела фотографии! ты просто чудо! Нежная и очень красивая! =D> =D>

17 авг 2011, 23:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Часть вторая!
Сама дорого от дома до церкви пролетела незаметно. То ли это мы так быстро приехали, то ли это я ушла в себя! В памяти одно белое пятно... как мы ехали? по каким улицам? разговаривала ли я с кем-нибудь? Возле собора уже стояли гости, соседи (как они сказали родителям: "пошли в магазин за хлебом" и ничего страшного, что они прошли мимо трёх продуктовых магазинов!), музыки (у меня в комнате они играли на лютне) и просто прохожие! Все они аплодировали, говорили комплименты и просили сфотографироваться! А потом наступил самый незабываемый, самый волнительный, самый ответственный и самый величественный момент всей свадьбы! ВЕНЧАНИЕ!!! Мы венчались в храме, в котором мы познакомились, нас венчал батюшка, который нас и познакомил!!! Всё было так волшебно!!! Я не могла поверить, что именно я стою на том самом заветном месте и именно со мной стоит мой любимый человек! Слова верности, одевание колец, венцы, поцелуй перед алтарём... всё, от чего сердце начинает биться быстрее! Колечки, которые мы одели в церкви мы больше так и не снимали! Чашу вина мы разделили так ровно, что даже сами были удивлены! Мой первый глоток был точно таким же как и третий! Венцы нам держали два парня, два Сергея! Один мой брат, второй свидетель! Они молодцы, братик, правда, всё время норовил наступить мне на фату и при каждой попытке её вытащить, утверждал, что это не он!!! А когда венцы забрали и им сказали, что свободны, они в голос ответили, что ещё тут (в центре храма) постоят! Т.к. мы сами к венчанию относились гораздо серьёзнее, то и все гости приехали к нам на венчание, и все в соборе подходили и нас поздравляли! Букеты мы брали также в церкви, т.к. наше кофе находилось в соседнем здании и мы договорились с оформителями, что из наших букетов они украсят зал! Когда вышли из церкви, нас опять встретили музыки, спели нам песни, пожелали всего-всего и подарили громадную подкову из цветов!
После венчания по плану у нас была обширная программа для фотосессии! Фотограф подходит ко мне, спрашивает куда мы едем... а мне всё равно! Мне уже ничего не имеет смысла и значения!!! Я замужем!!!! Я жена!!!! И у меня на пальчике безымянном колечко!!!! Потом я всё же как-то прихожу в себя, и понимаю, что дома мы не взяли стаканы для фотосессии, а в магазине не купили молока и багета... О, ужас!!! Что делать??? Отправляю папу домой, брата в магазин! А мы тем временем рассаживаемся по лимузинам, ведь теперь я должна ехать с мужем, а не за ним! И первый неприятный момент (который скоро забудется), нам со свидетелями не хватает места, и никто не хочет подвинутся или пересесть во второй! Настроение чуток подпорчено и ещё папа не вернулся, а фотограф названивает, почему мы не едем! В итоге получилось так, что со свидетелями нашими мы были разлучены! Если отсутствие свидетеля меня не волновало, то отсутствие Русланы меня сильно раздражало! Сумочки у меня с собой не было, я всё сложила к свидетельнице! Ни салфеток, ни зеркальца, ни помады! ничего!!! Больше я её от себя не отпускала!!! Когда прибежал папа, то мы поехали фотографироваться на поле со снопами сена! Гостей мы оставили в сторонке, а сами наслаждались процессом! Ой, как же мне не терпится увидеть профессиональное фото!!!! Их должно быть столько много! Мы и на снопах, и под снопами! Я себя чувствовала каскадёром!!! В длинном платье на шпильках на качающемся со стороны в сторону стоге сена стоять было очень весело! А потом ещё веселее было доставать из моего сачка-фаты всю живность!!! Ещё на поле мы змея воздушного запускали! Сперва ничего не получалось и столько появилось желающих нам помочь! Затем вышли на трассу и ещё там пофотографировались! Все мимо проезжающие машины нам сигналили! было очень приятно!!! А потом фотограф напомнил нам, что пора возвращаться в город, в ЗАГС!

18 авг 2011, 00:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Fiana эх, как всегда отчет очень эмоциональный, браво!
а в контакте меня заблокировали, жалко что фоток не могу посмотреть :cry:

18 авг 2011, 07:15
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.09.2011
Баллы репутации: 5
Фианочка, твой отчетик так завораживает =D> !!!! Он такой эмоциональный!!!! Фоточки -вообще отпадные! Вы такие красотулечки! Счастья вам огроменного!

18 авг 2011, 07:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Fiana, ты волшебная просто! Такая красивая! Я обалдела, когда увидела фотки!!
И букет выше всяких похвал) шикарный)

18 авг 2011, 07:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
Танюша, как же приятно и радостно тебя читать, как будто рядом с тобой побывала) Я как увидела твою фотку, первое и мое любимое слово было - О-О-О-ОХРЕ-Е-Е-ЕНЕ-Е-Е-ЕТЬ, ты такая красивая, платье, прическа, цветочек, букет - все просто идеально, нежно, утонченно и очень красиво)))))))

18 авг 2011, 08:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
Fiana Фотографии просто супер!!! Такие эмоцианальные!!!
Ну как она семейная жизнь?)))
Ты такая красивая несесточка!!!!! Такая нежная и милая!!!

18 авг 2011, 08:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 72
Нкмножко расстроилась из-за приключения с лимузином :? Чего-то я так ярко представила этот момент на одной из других свадеб, точно такой же момент был!
Ну а в остальном всё ярко и позитивно! Жду продолжения! :roll:

18 авг 2011, 09:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
Красиво как пишешь! Ждем продолжения!

18 авг 2011, 10:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Fiana, замечательные фото!!!! Платье образ, букет!!!!! Браво!!!! =D> Красивая пара - счастья вам!!! :D

18 авг 2011, 11:05
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Fiana просто клас... я уже шпиеню... вконтакте :) ты такая стройняшка =D>

Отчетик тоже радует... правда я не совсем поняла... что значит не хватило места? А кто там сидел :shock: разве в первую очередь не жена и муж и сведетели садятся. а потом уже все?
И что значит "никто не хочет пересеть или подвинуться" это честно говоря писец просто наглость :( Но лан, пусть забудется этот момет... была бы я там, я бы их за тебя покусала за это :mrgreen:

счас лазила у тебя по фоткам вконтакте...и офигела :) Ты Ольку Медведеву знаешь??? Мы с ней в одном городе жили, и у нас много общих знакомых. :) тесен мир :)

18 авг 2011, 17:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!