Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Солнечный октябрь
Dxmchik Ну не лежит у меня душа к тканевым цветочкам, не получаются они у меня я пробовала, не хватает терпения, а еще нет времени и места у меня дома ремонт и поэтому по ночам на кухне клею
alinabgtu, такие фигурки (разные) продаются в универсаме "Центральный" (возле ГУМА). Там возле лестницы на второй этаж есть маленький магазинчик. Они разные бывают. Вот моя фигурка (из той же серии) :
Очень здорово и нестандартно смотрелась на тортике! Гости спрашивали где такую нашли!
Натальюшка, спасибо большое! И нам, и всем кто ее видел - тоже очень понравилась. Веселая и нестандартная! Только учтите, что по размеру она большая! Больше, чем обычные, стандартные фигурки. Но это даже хорошо - издалека видно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25