Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 19:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 One Love Zavadsky 5 августа 2011 Брест ОТЧЕТ 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
Сообщение Re: One Love Zavadsky 5 августа 2011 Брест ОТЧЕТ
Глава 6. Заключительная. Кафе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

+ отчет о происходящем (дублирую со старой темы)
Прежде, чем начать свой отчет, я хочу написать пару слов о нашем фотографе/ видеографе! Олег, я знаю ты это будешь читать (чуть не написала Вы =)). Так вот с тобой было невероятно приятно работать, мы с мужем просто в восторге, шуточки типа "фотограф дебил" или "Катя покрути попой перед Дианой" даже из такой злючки-невесты вытягивали улыбку=) Фраза "будь добрее" вчера звучала чаще, чем горько=) Все прошло легко, быстро, с удовольствием , а фотографии- я просто даже не знаю как их описать, хоть видела я немного - я никогда не чувствовала себя настолько красивой!
Фото для пожеланий - это нечто - это просто картина, которая теперь будет хранить тепло и любовь нашего праздника и наших друзей!
Отдельное спасибо хочу передать Руслану(видео), ребята ваша команда просто нечто!Вы так поднимали нам настроение, моя боязнь камеры ушла в никуда! Я таааак жду фото и видео(хоть оно и будет так нескоро), потому что я знаю, что это будет невероятно!
Мне хочется еще и еще говорить Вам спасибо!

Я думаю теперь могу начать отчет=)
Ночью я спала как убитая, парикмахер должна была приехать в 7, поэтому будильник стоял на пол часа раньше, но как только я открыла глаза и собралась в душ - звонок - Таня уже приехала, вот тут-то и у меня началась паника, бегом в душ, мыть голову. Я не понимала какой сегодня день,но меня слегка трясло и сводило живот, даже сейчас я пишу и испытываю то же ощущение=)
2 часа она делала именно то, что я хотела. Таня просто умничка, я безумно ей благодарна, а еще моя мама, которой она в подарок сделала укладку и свидетельница, которой пришлось исправлять прическу) Она ехала ко мне чуть ли не в слезах после парикмахерской, у нее были мелкие, слипшиеся кудри, но Танечка быстро все исправила! Я все время переживала, что про меня забудет визажист, так как я не позвонила ей за день до свадьбы. Но Таня меня успокаивала, что Наталья Лихонос - профессионал своего дела и я в этом сама убедилась) Я позвонила за 20 минут до ее приезда, она сказала, что уже едет и меня отпустило=) Она очень приятный человек и ооочень профессиональный. Мой макияж меня шокировал, хотя я была уверена, что этого не будет, я ведь и так каждый день штукатурюсь) Мои алые губы и пархающие ресницы - это нечто, я не могла к себе привыкнуть) Помада была очень яркая, но когда Олег показал мне макияж на фото - я поняла, что это то, что нужно) Выглядело невероятно=) Переживала, что не понравится жениху, так как он любит меня больше без макияжа, а тут такое...Но, потом он сказал, что ему понравилось=)
Когда мне делали макияж, потихоньку стали подтягиваться подруги. Вот тут началась суета и я перестала понимать сколько времени, что мне делать, что брать с собой и т.д. Я забила на все мелочи и поняла, что на фото я и так буду прекрасна . Когда приехал жених, я не знала как себя вести=) Я не помню момента, когда он зашел в комнату и посмотрел на меня=) Он был такой красивый, почти как я . Нашу пару трудно назвать нежной и романтичной, поэтому мы сразу стали шутить,стебаться=) Тем более пришел свидетель, а он у нас нечто=)
Я увидела у мужа бутоньерку и поняла, что мой букет должен быть нечто - я была права, я вообще оболдела, что такое возможно в Бресте, на фоне всех букетов,которые я видела у невест - мой просто сказка! Спасибо Марине за это чудо, я не хотела его отдавать) Я была уверена, что он не доживет до вечера из-за палящего солнца и жары, но он справился! Я решила кидать свой букет и его словила девушка, которая была причастна к нашему с мужем знакомству, из-за ее и ее парня мы в общем-то и вместе=)С букетика выпало пару цветочков и один из них словила моя подружка, которая недавно рассталась с парнем, я была очень рада что частичка нашего счастья досталась Катюше, я очень ее люблю!=)
Так, после букета мы поехали в Брестскую крепость на фотосессию. Вообще за весь день я поняла, что я старая больная обезьяна и я очень быстро устаю( Мы не хотели попсовых фотографий на фоне всех памятников, старались делать просто красивые фото=) Было тяжело из-за солнца, мне хотелось в душ все время, а впереди еще был ЗАГС (опять я чувствую это волнение) Учитывая что до ЗАГСА с нами было человек 10, то я неуютно себя чувствовала в ЗАГСе куда приехало человек 30. я не знала как себя вести, к кому подойти поздороваться и все-все смотрели на нас, меня это оочень смущало=) я все время говорила "что вы на меня так смотрите", все с меня смеялись, а я все смущалась=) Мы попросили перед тем как зайти, чтобы не было первого танца в ЗАГСе. в общем нам включили песню(не мендельсона) и мы пошли. Голос регистраторши - отдельная история, все чуть не давились от смеха от ее писков. Я все мечтала когда же она закончит. Мы поцеловались раньше времени, я не там расписалась, когда она объявила первый танец мы стали кивать, что не надо, что мы не заказывали, все гости смеялись, но нам пришлось танцевать) общем мы вели себя там как идиоты=)Но когда я посмотрела на плачущую маму, я заплакала сама. Нас снимают, мы должны одевать кольца, а я думаю о том,что у меня текут сопли а вытереть не могу)))))

После загса мы отправились на фотосессию в кафе на центральную улицу города. Арт кафе на Совестской само по себе очень красивое место. Папа договорился о фотосессии там. Первое, что мы сделали так это взяли столик и два стула и просто поставили их посреди улицы=) Я боялась смотреть на взгляды прохожих, пока я их не видела я чувствовала себя уютно=) Ко мне подошла какая-то сумасшедшая и назвала ведьмой , но мне было все ровно=) Я была самая охренительная ведьма=) Дальше мы снимались в самом кафе, я уверена, что эти фото будут просто бомба! Муж видел одно фото и был в шоке!
В это время все гости поехали в парк на огромном форде без крыши и с диванами в кузове! Впечатлений у них было масса! Да что тут говорить, он когда посигналил перед ЗАГСом, у меня от страха сердце чуть не выскочило(мягкоговоря). В парке катались на машинках, пили шампанское, дурачились, танцевали в форде и опаздывали в кафе=)
Мы приехали минут на 40 позже, нас ждали гости, опять провал в памяти. Помню, что мы устали и ничего уже не хотели, мечтали в эту минуту полететь на отдых, но вскоре это прошло и в кафе нам нравилось. Дима Герц подкупал не только своими навыками ведущего, но и своей внешностью=) Даже моя мама подчеркнула, что но приятный и оооочень симпатичный молодой человек=) я все время переживала, что ему тяжело вести программу, так как гости очень часто выходили на улицу. Мне казалось, что что-то не так, кому-то скучно, кому-то мало внимания. Но у нас было ооооочень много молодежи и они как-то нашли общий язык=)
Было приятно, что после свадьбы подошел Олег и сказал, что это одна из свадеб с которой не хочется уходить, для меня это была высшая похвала. Еще подошли друзья, на свадьбе которых мы гуляли там же пару лет назад и сказали, что им очень понравилось - за это им огромное спасибо, они ведь знают как организовать свадьбу не по наслышке!
Мои ролики заставили рыдать и меня и родителей, подружки ругались на меня за поплывшую тушь=)
Дима сделал наш танец с отцом первым, обыграл это как передачу меня из рук папы в руки мужа, и вот наш танец с мужем) Я его почти не помню=) Но мы были просто счастливы, что друзья стали парами подтягиваться и танцевать с нами, потом вокруг нас) Так нам было не страшно=)
Дальше я расслабилась, больше ничего страшного для меня не намечалось) Был конкурс, когда с каждого стола требовалось по 4 человека и я потащила весь наш стол участвовать(тогда я еще не знала, что нужно будет петь, а мне медведь не то что наступил на ухо, он его раздавил просто). Но естественно мы выиграли=))))Возможно благодаря танцу свидетеля=)))))

В середине банкета мой папа привез торт из мороженого, изначально мы хотели заказывать мороженое в кафе, но администратор Ташкента (очень милая женщина) сама посоветовала лучше купить самим. Я не знаю как гости оценили прохладный сюрприз, я просто вообще не помню половину происходящего в этот день=) Танцы,конкурсы и весь день меня пытались украсть, а я все не давалась, но потом друзья просто взяли на руки и унесли=)
Я считаю, что это вообще не справедливо, что невеста пропускает самое интересное, потому что КАК меня выкупали - это нечто, я мечтаю посмотреть видео, но судя по нескольким фотографиям, я надеюсь мои бабушки уже ушли, а родители этого не видели=) Стриптиз от парней, сексуальные танцы вокруг свидетельницы=) Я вообще ни капли не пожалела, что мы никого не заказывали, ни кузнеца, ни мима, ни живой музыки, когда 80 процентов молодежи, то они сами себя неплохо развлекают)
После моего возвращения мы с подружками все-таки станцевали под beyonce-single ladies, жаль не успели поставить танец, но и импровизация была на уровне=)))
Потом был тортик-пирожки, пока мы его раздавали, гости снова говорили теплые слова, поздравляли, целовали=)) Вообще столько поцелуев было в этот день) Наша верхушка с красным бантом стоит в холодильнике, мы так ее еще и не попробовали, вечером позовем на чай друзей и будем дегустировать, торт кажется птичье молоко)
Возвращаясь к поцелуям, был конкурс для парней и свидетельницы, нужно было назвать место куда бы хотели поцеловать свидетельницу и соответственно сделать это=) В финале были ее парень и свидетель) Победил парень) Папа мой потом шутил над Леной, что нецелованная она точно замуж уже не выйдет)
В конце вечера мы отрывались и танцевали по полной!У нашего друга в этот день был день рождения и мы попросили ведущего об этом сказать, мне кажется Саше было очень приятно, он сказал, что этот день рождения не забудет никогда=)
Дальше был сюрприз от моих одноклассников, они где-то выцепили парней с большим надувным шаром, которые иногда бывают на море, в парках, где внутрь залазит человек или два и бегут по шару) Вы представляете как это было, я в своем платье и жених в костюме внутри этого шара=)Я не могла бежать, потому что все время наступала на платье и падала) Муж то и дело попадал в меня ногами, но мы смеялись как ненормальные, катясь кубарем внутри=)
Запуск фонариков я представляла себе чем-то оочень трогательным, но он прошел так быстро, что я не успела сообразить) Это разумеется было красиво, но я была на тот момент такая веселая, что умилиться не успела=)
После мы с мужем поехали по родителям забирать свои вещи, а потом домой) Некоторые гости пошли в клуб, но мы были такие уставшие, что решили остаться дома на пбн и подсчет средств=)))
Я уверена, что что-то забыла, что-то напутала, но осознание, что это было еще не пришло)

2 день=)
в 8.30 меня разбудил брат, я что-то буркнула и бросила трубку, но заснуть толком не удалось)
Муж побежал на почту забирать приставку, которую недавно заказал, а полезла писать отчет)
Потом стали просыпаться друзья и спрашивать, как и где будем продолжать) Решили ехать на природу. Таким образом к вечеру нас было человек 25 наверное, пили,веселились и дурачились (позже покажу фото).
Пошли с подружкой вдоль озера и с нами два раза пытались познакомиться=)Было так приятно говорить, что я замужем=) Один парень не поверил и попросил показать кольцо В любом случае было приятно внимание, а еще приятнее, что после этого я пришла в объятья к мужу)
Эти два дня я оставалась почти трезвой, муж тоже, но после природы мы поехали в клуб, там-то я и разошлась) После коктейлей, под хорошую музыку, танцуя с мужем я поняла, что я уже жена и был такооой прилив счастья!
Там же я встретила Настю (Консуэллу), которая праздновала свой девичник. Насть, извини, я даже не помню поздравила я тебя или нет, просто была уже не очень в состоянии думать) Поздравляю с девичником сейчас, надеюсь он прошел хорошо=)
Из клуба мне не хотелось уезжать) Я себя чувствовала тааак комфортно=)Мне казалось, что я такая красивая=) (тем более я в этот день купила себе белую тунику со свадебных денег, нацепила в волосы цветок и продолжала чувствовать себя невестой). Какие-то люди (друзья знакомых я полагаю) все время поздравляли) Одна девочка фотографировала нас и говорила какие мы красивые) У меня о улыбки уже чуть ли не сводило челюсть)
Но когда муж захотел домой, я покорно села в такси и мы уехали почти по-английски, попрощались только с одним нашим другом, который весь вечер следил за мной, пока муж с кем-то пил, где-то танцевал=)

закинула в контакт фотографии со своего фотоаппарата
http://vkontakte.ru/album5522902_140024383

второй день. фотоотчет=)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

больше здесь http://vkontakte.ru/album5522902_140055628

Последний раз редактировалось Female 30 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2011, 15:53
Свадебный эксперт

Miss_Grechko писал(а):
Дианочка!!!! Всё бескрайне нежно, особенно фотографии где вы с мужем как на одной планете... Обнимаетесь и ты закрываешь глаза, чтобы остановить мгновение. Еще раз вас поздравляю!!!

Спасибо,Ульяночка=)Очень приятно=)

22 авг 2011, 15:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
у меня закончились слова)

22 авг 2011, 16:02
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
Female, солнышко, еще раз повторюсь - мне безумно нравится твой яркий образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 авг 2011, 19:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Согласна с alinabgtu: нет слов! Все настолько ярко и красиво! =D> =D> =D>

Ты большая умничка, что сделал ВОТ ТАКУЮ крутяцкую свадьбу!

22 авг 2011, 19:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Не могу налюбоваться!!! =D>

23 авг 2011, 01:06
Свадебный эксперт

alinabgtuBonnyDxmchikMartinika-Marine, спасибо огромное=) я страшно счаслив :mrgreen:

23 авг 2011, 08:47
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
Диана, думаю ты вошла в десятку эталонных свадеб форума)

23 авг 2011, 09:14
Свадебный эксперт

Miss_Grechko писал(а):

только если после тебя :oops:

23 авг 2011, 10:16
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Miss_Grechko писал(а):

полностью СОГЛАСНА =D>

23 авг 2011, 15:58
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
Female ОБАЛДЕТЬ....я в таком ПРИЯТНОМ ШОКЕ. Как всё гармонирует) А какое платье...ОФИГЕННОЕ!!
А ВЫ-ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Рада за вас, женатые кролики :wink:

23 авг 2011, 16:01
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Dxmchik,Девушка_на_BMW, спасибо-спасибо-спасибо=)))так приятно такое читать=)))

23 авг 2011, 18:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Female СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМИ НА ВСЕ 100%!!! =D> =D> =D>

24 авг 2011, 01:01
Новичок

Баллы репутации: 0
Я в восторге от вашего с мужем образа, всё очень нравится, фотки обалденные!!!! Красным носкам мужа особый респект!!!! =D> =D> =D>

24 авг 2011, 11:33
Свадебный эксперт

Martinika-Marine, спасибо=)
Milena-S, спасибо,мы с мужем смеялись, что мне туфли на заказ шили, а ему носки(знакомая работает на чулочном комбинате) =)

24 авг 2011, 11:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!