По голосу было слышно, что девушка просто проспала! Встреча была назначена на 10 утра, а позвонила мне она в 9.30 - и за это спасибо. Зря только, что мне самой пришлось рано вставать. А в мой день вообще мастеру нужно будет прийти в 7 утра! Что дальше будет?! [/quote]
Принцесса Натали, посылайте ее в лес...зачем вам такой мастер??? Вы теперь будите ждать свадьбы и думать не проспит ли ваш мастер...
я бы отказалась...100%
Зарегистрирован: 29 май 2007, 16:32 Сообщения: 48 Баллы репутации: 0
Тэкс, теперь и моя очередь попросить в личку номер телефона парикмахера. Знакомых нет, а без рекомендаций страшнова-то. Свадьба у меня 7 сентября. Подскажите! [-o<
Ага, я бы тоже с удовольствием отказалась от её услуг, но пока не нашла замены. Все либо заняты на моё число, либо берут бешеные деньги. Недавно звонила одному мастеру, так она берёт 100 у.е. за причёску+макияж, но пробников не делает! Говорит, мол она такой классный специалист, а пробники делают только непрофессионалы. А если я очень привередливая невеста?!
Принцесса Натали, ну во первых и на страруху бывает проруха. Я, например, про пробы иногда вообще забываю И девчонки вылавливают меня либо по телефону, либо у дверей салона. Но даты свадеб - это святое. Все расписано в блокноте и с вечера я готовлюсь к тому, что завтра у меня прическа. Пару раз было, что просыпала утром, будили невесты. Тогда на такси и вперед! За свой счет разумеется. Но ниразу не было так, чтобы мы не успели сделать прическу или макияж.
А пробы - я тоже не делаю. Я только смотрю на волосы, обсуждаю, что должно быть и все.
Принцесса Натали писал(а):
А если я очень привередливая невеста?!
По этому поводу мой опыт подсказывает вот что: редко очень привередливая невеста оказывается довольна результатом.
У нас есть личный парикмахер - девушка, которая отлиную прическу сделала, которая продержалась во время свадьбы под двумя ливнями, а после свадьбы еще 3 дня, и то ее пришлось расплести из-за того, что искупались в море.
пишите на 19tanya84@tut.by или в агент ночью после 00.00 19tanya84@mail.ru поможем и советом.если надо, вышлем и фото-образец.
Кстати, загляните в форум "книга жалоб" и почитайте полезные советы из нашего опыта.
девушки,а может быть вы посоветуете мастера, который бы мог сделать и прическу и макияж , так сказать 2 в одном:)
а вобще хорошо было бы и на примерку платья вместе сходить, или просто помогли со стилем определиться, но возможно мне хочется слишком многого..
а макияж я хочу примерно такой:
http://photofile.ru/users/feechka/2992695/61345733/#breadcr если конечно на мне такое получится
Мне кажется нельзя сказать, вот хочу такой макияж. Ведь у всех разные лица и одни и теже тени, контуры и т.п. на двух разных девушках будут смотреться по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12