Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
мужний жон поздравляю, водитель! ни гвоздя ни жезла!!! Рыжая... ух ты!!! ты умничка! так держать!!! пусть впереди тебя ждет еще много побед!!! OLLEA поздравляю с Пыжо))) у меня тоже пыжо, правда махонькая. 106. починила я ее после аварии и благополучно езжу дальше. обажаю ее. микобчик мой маленький! Inopla у моей была болезнь- иногда заедало коробку передач, то ли это дело в сцеплении было, хз, но не врубалась 1 передача)))). и я бывало как засряну на перекрестке, и было таааак стыдно. и я прям представляла что все думают видя мой значек 70 и объезжая...а дело то не в том, что я не умею чтото делать, или не могу тронуться, а просто чтото с коробкой. счас стоит новая. слава Богу все ок. но один раз все же чтото подобное случилось...но опыта уже побольше))). а еще уже второй раз на одном и том же спящем полицейском у меня отваливается сзади фигня железная, которая держала запаску))))). первый раз я испугалась, не знала что это гремит...потом разобралась. и вот сегодня тоже самое)))). но я то уже знаю что к чему. прижалась в первый ряд, врубила аварийку, вышла гордо с пузом, нагнулась под машину..и все сделала)))). во!
OLLEA мужний жон Inopla yula Ой, спасибо всем огромное!!!!! Я тоже такая радостная!!!! А я решали чуть повеселить свою ТаТошку и вот что получилось (это еще не окончательный вариант, еще на капоте будут мамонт с мамонтихой)
Юля и Мужний Жон я с восхищение смотрю на ваши работы, была бы рядом уже бы все скупила))) Оля буду тебе мысленно свой опыт передавать))))
Феечка пасип, Олькин) я сама просто капец как щаслиф))) ммм...девочка в маленьком Пежо (с) Рыжая... ну с бензином так может быть, а то, что малыш научится раньше педаль газа жать чем говорить мама-так это верняк)))
Рыжая... писал(а):
OLLEA мужний жон Inopla yula Ой, спасибо всем огромное!!!!! Я тоже такая радостная!!!! А я решали чуть повеселить свою ТаТошку и вот что получилось (это еще не окончательный вариант, еще на капоте будут мамонт с мамонтихой)
Юля и Мужний Жон я с восхищение смотрю на ваши работы, была бы рядом уже бы все скупила))) Оля буду тебе мысленно свой опыт передавать))))
млин, издевако))))) издевако не над машиной а над моей психикой!!!!! я мысленно настроена на передачу опыта хотья вже сама гоняю будь здоров, но принять от авто-гуру есть что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0