Re: Свадьба 26.08.2011 или я единственная невеста на 28Га:)
Ты уже не спишь?! Ну ничегоссе!!! И вправду - биологические часы... Скоро уже тандем мастеров прибудет делать из тебя настоящую невесту... Погода чудесная... Все будет суперррр!
Дорогая моя девочка! Я хочу поздравить тебя с этим замечательным днём – Днём рождения вашей семьи! Пусть то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда! Хочу пожелать также, чтобы ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух оставался твердым в любых жизненных ситуациях. И тогда вы всегда найдете путь к семейному согласию и благополучию! Любите друг друга, уважайте! Пусть все годы супружеской жизни будут сладкими и приятными!
Женя, поздравляю вас!!!!!! Пусть все эмоции, которые вы сегодня получите, вы не забудете никогда и пронесете их серез всю сладкую слвместную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Zh-enya Вот и свершилось чудо! Каждый новый брак, как звёздочка на небе! Это свидетельство вашего развития и благосостояния! Не все решаются на это Вы - молодцы! Я поздравляю вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37