Re: Свадьба 26.08.2011 или я единственная невеста на 28Га:)
Zh-enya, моя дорогая девочка! Вот и я, наконец, добралась до нормального Интернета...
Итак...
Было очень любопытно прочесть часть до
Zh-enya писал(а):
Приехали ....нас встречают, все хлопают....
Я уже жду-не дождусь фотографий, ибо Даша нам все уши прожужжала, как вам там было весело на фотосессии...
Zh-enya писал(а):
ведущий просит папу привести невесту......играет какя - то музыка мы входим
Играл Марш Мендельсона... И вправду, было так трогательно... Лично я всячески боролась с подступившим комком к горлу... И все равно не смогла удержать слез умиления, когда была ваша регистрация - было очень и очень трогательно...
Zh-enya писал(а):
Потом быстрое дарение и за стол.
Это был самый лучший вариант дарения, который я встречала в своей жизни - быстро, ненапряжно и при этом организованно.
Zh-enya писал(а):
сам банкет...прошел на одном дыхании, мы веселились все!
Не то слово - мы и не заметили с девченками, как время пробежало - так хотелось его остановить и веселиться еще!..
Zh-enya писал(а):
наш ролик лавтори , видео, все рыдали!
Ну, я тебе уже говорила, но повторю: я не люблю свадебное видео. Вообще. Никакое. Но такой репортажный ролик, для меня, любителя фактов и образности, такой ролик просто находка! Это шедевЕр! Правда! Я смотрела его открывши рот - он меня даже как-то вдохновил!!! У меня просто нет слов, ваш ролик просто охренительный!!!
Zh-enya писал(а):
НАШ танец с сережей, просто порвал публику, мы сделали его с косяками но ...никто не заметил, мы рады что мы это сделали, очень и очень.
Если косяки и были, то это лишь издержки того, что вы не профессиональные танцоры, а так все было очень естественно, романтично, красиво и... сексуально! Да, ты в этом танце - этакая сексуальная роковая женщина-соблазнительница!
Zh-enya писал(а):
.цветы в прическе умерли и я их убрала....букет невесты уже выглядел как хер знает что.
Ну, этот факт мы тоже обсуждали. Увы и ах, но от таких эпизодов никто не застрахован.
Zh-enya писал(а):
цыгане!!!!!! это нечто
Это реально нечто!!!
Zh-enya писал(а):
мы наслаждались праздником, мы наслаждались друг - другом
И поверь, солнышко, это было видно! Вы такая влюбленная, окрыленная и одухотворенная пара!!! Молодцы!
Zh-enya писал(а):
потом был торт
Мда... Внешний вид - это реально совсем не то, что было на твоей картинке... И по твоим глазам я прочитала именно разочарование... Но... Он был просто офигенно вкусный! Я, как любительница сладкого, попробовала в ресторане тврожный кусочек, а домой к утреннему чаю забрала миндальный кусочек. И творожный, и мандальный - выше всяких похвал! Каким добрым словом я вспоминала вас утром, когда точила этот тортик, ты не предаствялешь!
Zh-enya писал(а):
Украшение зала - Катя
Да, реально зал был украшен очень хорошо - не дешево, довольно мило, элегантно. Мне понравилось!!!
Zh-enya писал(а):
Ведущий Сергей Чуб
Тоже понравился мне - интеллигентный, веселый, умеет найти выход из любой ситуации.
Zh-enya писал(а):
Ресторан Базы федерации профсоюзов
Я, конечно, и не смоневалась, что все будет хорошо. Но было ОЧЕНЬ хорошо и вкусно. До сих пор вспоминаю почему-то "Цезарь" и мясо, котрое с соусом было, а еще вкусняшку в блине.
Zh-enya писал(а):
Визаж Алиса и прическа Марина
Макияж был просто умопомрочительный (просто, может, я люблю такие варианты). Глазки были выше всяких похвал! И прическа понравилась - аккуратно было сделано.
И еще. Женька, это была реально очень веселая, вкусная и хорошо организованная свадьба. Меня еще впечатлил фуршет с апперитивами и саксофонистом. Да все было супер! И одно важное составляющее, без которого не получается ни одно мероприятие, - задорные, желающие веселиться гости - у вас и это было выше всяких похвал! Наш стол не утихал от смеха, шуток и веселья! Все было супер! Спасибо за праздник!!!