Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
Петошка
Новичок
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 0
|
 Re: Черный список фирм и частных лиц
Девченки про БЕЗЕ скажу лично - за доставку отвечают не они, а мы))) Нам они сообщают не всегда заблаговременно.... и доставка за счет этого хромает - доставкой занимается ЕДА.БАЙ
А вот что до качества тортов там они релаьно неважнецкие!!! если кто хочет могу посоветовать где взят и гораздо дешевле;)
|
31 авг 2011, 13:13 |
|
 |
Шиншилла
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23 янв 2011, 13:19 Сообщения: 60 Баллы репутации: 5
|
Очень опасаюсь я этой темы, т.к. из-за одного лишнего слова можно очень навредить человеку. Но хочется отметить неудачное, чтобы помочь избежать ошибок другим девушкам. К сожалению, я сюда отнесу Катю как флориста!!! Очень много хороших отзывов слышала как оформителя и казалось, что с букетом тоже будет порядок. Сам букет был красивый. У человека есть вкус и сделала она мне его точно как с картинки. Но он у меня не доехал целым даже от дома до ЗАГСа!!! Все цветы из него выпадали! Он разваливался просто на глазах. На фотосессии я старалась держать его одной стороной, т.к вторая уже была лысая... Это был кошмар! Уж не знаю что случилось, но было очень не приятно в такой день ходить с лысым букетом. При том, что я его не трясла и не махала....
|
03 сен 2011, 10:20 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:58 Сообщения: 691
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
|
Не хотела этого делать, но вношу в черный список Алису Островскую и Марину Дадькову, девочки-молодцы, с моим образом справились на все 100%, но дело в том, что на сборы было всего 1,5 часа, они должны были работать в 4 руки, я живу за городом в пос. Колодищи, возможно это повлияло на столь хамское поведение но мастера опоздали на 40 (!!!!!!) минут, невеста и так на нервах из-за происходящего в этот день, ну как можно себе такое позволять. Когда вышла из подъезда встречать мастеров они объяснили опоздание тем, что долго не могли найти дорогу (т.е. мне не мешало бы перенести регистрацию на попозже, пока они поблуждают в поисках моего дома), времени было впритык, вроде со всем справились, но прическа через какое-то время начала от ветра разваливаться, сначала челка ушла куда-то в другую сторону, потом из меня посыпались шпильки и т.д. Ни в коем случае не обвиняю в непрофессионализме парикмахера, скорее все это произошло от нехватки времени, т.к. она заканчивала прическу, когда меня уже ждала машина и нужно было торопиться на регистрацию.
В общем и целом если времени в обрез и нет запаса на сборы в 30-40 мин, то не советую из-за непунктуальности.
Не хотела писать, но решила, что должна.
|
10 сен 2011, 09:55 |
|
 |
Covergirl
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:08 Сообщения: 1112 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
|
С сожалением заношу в черный список ...флориста Люсьену Вологину. Встречались 2 раза, детально обсудили заказ. Букет, с точки зрения флористики, простяцкий, имхо. Каллы на собственных стеблях двух цветов, белые и бордовые. Раз 10 наверное я акцентировала внимание на цвете бусин в декоре - небесно голубой, на выходе получила вырви-глаз-ярко-синий, но ладно, это мелочи, все равно красиво. Нежные стебли цветов были перевязаны косой бейкой настолько сильно, что были передавлены и переломаны под границей бейки. Ножки нескольких цветов, свисающие на шкурках, рассыпались в разные стороны. День я свой невестенский букет носила с перехваченными ниткой ножками - чтобы не разлетались. Буквально через день, не смотря на обещенную стойкость калл, цветы сиротливо певесили головки, тоже передавленные. Не знаю, связано данное ЧП с работой Люсьены, или же качество цветов подвело, но по факту остались только неприятные впечатления. Низачто не порекомендую Вас, Люсьена, своим знакомым, извините.
|
10 сен 2011, 12:56 |
|
 |
Xylio
Новичок
|
Я хочу рассказать о тамаде Оксане Коваленко, о ней уже было написано ранее. Она у нас была тамадой на свадьбе. Первый раз когда мы встречались с ней, как ведет свадьбу она нам не показала. Показывала только небольшие отрывки. Договорились ,что конкурсы обсудим позже, но этого не произошло, так как сказала, что она нам все показала и нам все понравилось. Возражений она не принимала. По памяти выбрали все, что нам понравилось. Конкурсов должно было быть 5 , но их было всего три, ей не понравился совок для конкурса и она отменили конкурс. Про блины которые испекла мама невесты (по указанию тамады) она вообще забыла. Оксана сказала, что для встречи молодых нужно 2 бутылки шампанского, одну открыли, а вторая куда-то исчезла. Тоже стало с подарками для гостей ( часть исчезла). Постоянно хамила и унижала официантов. Весь вечер была чем-то не довольна, то цветы не те, постоянно бегала курить. Наши пожелание по проведению свадьбы вообще не учла. Сказала что надо до свадьбы было напомнить обо всем. Хотя она все помечала в своей тетради. Подвела она и с украшением машин за неделю до свадьбы, сказав что оно испортилось. Цена на украшение зала выросла почти в 2 раза. Деньги она ТРЕБУЕТ заранее, НЕ ДОРАБАТЫВАЕТ ПОЛОЖЕННОЕ ЕЙ ВРЕМЯ. Свадьба должна была длиться до 23.00 но в 22.30 ее уже не было. Да еще чуть не забыл выглядела она на свадьбе УЖАСНО. Живет она сейчас возле магазина «Кленковский». Раньше жила в западном возле «ЕВРООПТа». Если вам будет назначена встреча в этих местах, мой вам совет даже не идите туда.
|
12 сен 2011, 10:04 |
|
 |
Bright_Meteor
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11 янв 2011, 12:13 Сообщения: 4 Баллы репутации: 0
|
Никогда не обращайтесь к портнихе Елена Витальевна[/color][/b][/size]Я по совету обратилась к ней. Она взяла платье, через месяц была первая примерка (она объасянила тем, что очень много заказов), это было в середине июля 2011. Свадьба у меня в конце сентября и эт оменя не испугало. Пришла на примерку в середине августа, платье было немного расшито (распорото по бокам) Следующая примерка назначена была на начало сентября, она не позвонила в догвооренное время и я стала звонить сама - она не брала трубку и на дом не отвечала. Я вызвонила ее на 4 день - она сказала, что болела, чуть ли не в больнице лежала. Ок, назначила примерку на 14 сентября (уже почти 2 нед до свадьбы) Потом позвонила - сказала что не успевает мелочь доделать - перенесла на 15 сентября. Девочки!!! Приехала 15 как договаривались - никого дома, мобильный не отвечает. Ужас!!! Утром 16 звонит ее подруга и говорит что Лена уехала срочно, телефон забыла и тому подобное. На просьбу позвонить ей на тот незнакомый номер с которого она ей же набрала - отказ. Сколько нервов потрачено((( Мамочка моя раз 10 подруге набирала. В итоге позвонила сама швея Лена и повторила историю. Сказала что срочно уехала - забирайте платье в воскресенье. Сами понимаете, уже не веришь человеку после такого. Сказала что вернется поздно вечером - я в свою очередь сказала что приеду этим же поздним вечером. Ну как вы должны догадаться вечером человек недоступен. Утром я приехала без предупреждения. Оказалось платье она не успела сделать, отдала другой какой то, и та привезет его только к часу дня. Телефон той отключен. Я сказала что 10 раз к ней езить не буду и она привезет его мне сама. Итог: потраченные нервы и пплатье не додлеано(((
|
18 сен 2011, 13:01 |
|
 |
Mashusha
Новичок
Дата свадьбы: 16.09.2011
|
Было несколько моментов, которые подпортили настроение. 1. заказала букет в целях экономии в ближайшем цветочном магазине на ул.Лучины- не делайте так, букет был ужасный, большой и подвявший. Единственное, что такого цвета, какой просила. 2. также в целях экономии прическу делала знакомая парикмахер за 30 у.е., было не очень, но гостям мой образ понравился. 3. платье, к салону у меня притензий нет, есть притензии к швее - Ваше крэдо!! в платье я нашла иглу!!! один из слоев платья был укорочен легенькими стежочками, которые быстро оторвались и платье стало мне длинным на см 10. Было очень не удобно и настроение от этого не улучшалось. Так что строже со швеями:) высказывайте им свои требования и пожелания и берите с собой булавки.
|
21 сен 2011, 23:04 |
|
 |
runepatriarch
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 16:01 Сообщения: 7 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
...
Последний раз редактировалось runepatriarch 23 июл 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 окт 2011, 18:38 |
|
 |
sterva
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:29 Сообщения: 23 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 5
|
НЕ хотела здесь ничего писать.. С сожалением вношу сюда известного мастера по макияжу Диану.. Мы наверное просто не поняли друг друга.. но в результате я так была разочарована тем, что увидела в зеркале, что просто не могла сдержать слез......... Спасибо Диане, она все -таки переделала основные моменты.. НО!! я себе не нравилась..(( Жених меня не узнал и сказал только, что я сама крашусь намного лучше..(( Не знаю, что будет на фото.., надеюсь настроение праздника исправило положение..) Я наверное совсем ничего не понимаю в свадебном макияже.., НО фиолетовые блестки - это перебор!!! я хотела нежный мейк с акцентом на глазах.. получила.. макияж продавщицы с рынка (фиолетовые блестки, розовые щечки).....
|
05 окт 2011, 10:01 |
|
 |
sterva
Новичок
|
Sapfira Я конечно согласна с вами, но для меня 60 у.е. х 2 это многовато.. Правда. Кроме того, мне не нужен был особенный макияж. Обычкий, банальный макияж невесты с акцентом на глаза. я думаю, это не сложно даже для новичка.. Мне просто казалось, что трудно сделать "не так" самый простой мейк. Я не убеждаю никого, что Диана плохой мастер, всем известно, что она супер профессионал, просто мне, наверное не очень повезло, остается только добавить, что из-за того, что пришлось корректировать макияж, мы опаздали на первый фотосет на 1.5 ЧАСА!!.. Было очень неудобно перед прождавшим нас фотографом и администратором ресторана..
|
06 окт 2011, 08:13 |
|
 |
sterva
Новичок
|
ilka я обязательно выложу фото, как только они будут готовы, но вы сможете увидеть только уже откорректированный после моих слез вариант., к сожалению, "продавщицу" заснять не успели.. Правда мне было очень неприятно.. на какой-то момент даже показалось, что над моим лицом специально поприкалывались....((  об это говорили и вопросы типа "а диадему Вы сами решили, а фату? - это выглядело как "фу, какой колхоз, как несовременно.. а где же платья-рыбки, живые цветы в прическу и т.д.). Было НЕ приятно.
|
06 окт 2011, 08:20 |
|
 |
Dxmchik
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:27 Сообщения: 554 Откуда: Минск
Баллы репутации: 27
|
sterva, это известная Диана не Ревяко ли случайно??? Так же не хотела сюда ничего про нее писать, но раз уж начали, то и я продолжу. sterva, у нас с тобой в один день свадьба была. Во сколько она у тебя была? Меня она красила в с 7.45 до 9.00. И до слез со своим макияжем она меня также довела К сожалению, на пробный мейк я зажала денег. Но доверилась хорошей репутации мастера. Все ее так нахваливали + Дадькова мне ее еще раз посоветовала (дословно: "О, у вас фотограф Теплицки!!! Как замечательно. А кто макияж делает? Лев??? ... Да вы что, с таким набором профессионалов (это она про Теплицкого и себя) должна только Дианочка работать. Она чудо - вы не пожалеете!"). Ну... я пожалела и не раз! Начнем с того, что Ревяко сказала, что консультация не нужна, что брови она сделает в этот же день. Я сразу сомневалась, но потом еще раз уточнила про консультацию и получила тот же ответ: "Нет, не надо никакой консультации". Слава богу, что я за 2 недели до свадьбы сходила на коррекцию бровей к Марине Добриневской - она чудо. Сделала просто великолепные бровки. За день до свадьбы я была записана к ней на коррекцию, но Ревяко начала чуть ли не кричать: "Не трогайте брови, я сама все сделаю в день свадьбы". Ну ок.... доверилась "профессионалу своего дела". И вот в день Х: пришла, спросила, чего бы я хотела и начала рисовать. Мои пожелания были: что-то милое и неброское, поскольку жених не любит яркий макияж. Хотела так называемый макияж "без макияжа". Когда мне дали в руки зеркало, то я не могла отойти от шока.... Кто это? Какая-то старуха 40-летняя. Девочки, я была на себя не похожа. Я выглядела гораздо старше своего возраста. От такого шока даже и не знала как реагировать.... но больше всего мне не понравились губы: странный контур карандаша, непонятный коричнево-розовый цвет... Брррр  и вспоминать не хочется. Но я держала себя в руках и просто попросила переделать мне губы. Но пока я себя рассматривала в зеркало, Ревяко уже собрала все свои чемоданчики и уже стояла в коридоре. Моя просьба переделать губы ей явно не понравилась, она начала фыркать и недовольно спрашивать: "Что вам не нравится? Каким вообще блеском/помадой вы в обычной жизни пользуетесь?". Я ей показала блески, которые купила на свадьбу, предложила перекрасить во что-то нежно-розовое, ближе к естественному оттенку губ, на что она мне заявила: "Розовый? Да это же колхоз!!! К чему здесь розовый". Да и просто начала себя по-хамски вести. В итоге я разревелась и сама пошла в ванну стирать губы. Тут уже подключилась Марина Дадькова, начало ей говорить, что "главное, чтоб клиент был доволен. Ну перекрась ты ей губы, она ведь невеста и надо, чтобы ей нравилось, как она выглядит". В итоге Ревяко долго не запаривалась и просто подошла и накрасила мне губы моим же блеском.... без карандаша или чего-то еще.... так я и сама себе могла бы накрасить. На предложение Теплицкого накрасить красным она только фыркнула и все... Даже я уже согласилась на красные губы, лишь бы не те старческие и уродские... Вот так я поплакала в свой день, благодаря этому "великому" визажисту. В итоге впечатления от нее: не профессиональный подход к делу, слишком много личных эмоций допускает во время работы. Либо человек просто зазвездился и теперь работает "спустя рукава", либо пора ее уже убирать со списка хороших мастеров г. Минска. А, про брови и ее коррекцию в день Х: выщипала она мне пару отросших волосинок и сказала: ой, у вас такая хорошая форма. Ага, а почему бы ей не быть таковой? Когда Марина над ними 2 часа сидела??? А вот если бы я не пошла к ней??? То что... что бы мне успели сделать с ними за 14-20 минут? Да и выщипала она не все отросшие волоски: если внимательно присмотреться, то были видны места, которые стоило бы подкорректировать. Небольшую коррекцию пришлось делать мастеру еще и во второй день. Она также поинтересовалась, почему бровки не привели в порядок перед свадьбой. ЗЫ на второй день у меня был замечательный визажист в Вильнесе. Сравнить работу Ревяко есть с чем. Ей до этого уровня сооооовсем далеко! Работать еще и работать, а не психовать и портить настроение клиентам!!! За работу Ревяко - 3 с минусом (и то только потому, что макияж успешно продержался до конца вечера).
|
06 окт 2011, 11:06 |
|
 |
sterva
Новичок
|
Dxmchik да, к сожалению.... Именно она. С самым искренним сочувствием прочла твой комментарий, и узнала свою ситуацию на 1000% все один к одному.. Тоже посоветовала Марина, когда я сказала, что решаю между Алисой Островской и Дианой - она сказала - конечно Диана - сами подумайте, кто лучше - учитель или ученица.. Очень жалею теперь, что на это повелась... Бывают ученики, которые превосходят своих учителей в мастерстве, бывают и учителя, которые, втдимо "зазвердились" и на все забили... Тоже самое чувство у меня вызвал макиях - я так и сказала ей - я вижу в зеркале старуху.. Реально мне она добавила лет 20.. и те же коричнево-розовые губы.. вообще ни о чем!!! ЧЕСТНО - шок и разочарование - результат работы профи.. 
|
06 окт 2011, 14:12 |
|
 |
Ольга Михайловна
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11 окт 2010, 20:59 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Заранее извеняюсь, мое сообщение немного не по теме. Просто очень обидно, что приятель моего мужа так мог поступить... Когда я после свадьбы решила продать свое платье (одевалось всего раз на мою свадьбу viewtopic.php?f=9&t=4278), то мы с мужем решили отдать его на реализацию в салон к приятелю. Салон называется "Медея" Было оно у него где-то с октября 2010 года. По его словам, платьем никто не интересовался и в прокат он его не сдавал. НО когда я его увидела в конце августа (с друдом его забрали), у меня на глаза чуть слезы не навернулись: камушки поотваливались, подол весь серый, кое-где веднеются пятна...И это после якобы химчистки (мы ему даже деньги на химчистку дали). Итог: из всего набора (перчатки, бижутерия, платье, подъюбник) остались только перчатки (в идельном состоянии) и платье (впечатление такое что оно пережило еще как минимум свадеб 10)
|
06 окт 2011, 16:54 |
|
 |
Anitka
Новичок
Дата свадьбы: 20.08.2011
|
Вношу в черный список компанию "ВИНДОКС". Вот их сайт http://www.vindox.com/prazdniki/limuzin ... n-car.html. Искали на свадьбу лимузин. По совету дальнего знакомомого выбрали эту фирму. мы договорились,что лимузин подьедет ко времени,когда мы уже выйдем из ЗАГСа. Машина приехала "почти во время". С опозданием на 20 минут. Все бы ничего,но,когда мы увидели машину,то стало плохо. Ощущуение,что этот автомобиль вообще уже списан. Внешний вид просто ужасен. Вся крыша в сколах. Хуже я никогда не видела. Самое ужасное для нас было услышать даже возмущения гостей,что это за ужас приехал.Они сказали,что вот мы ва украшение сделали бесплатно на машину. Оно нас ну никак не утешило. Кое как не потеряв сознание мы успокоились с внешним видом лимузина. Но когда мы открыли дверь меня просто сразил запах внутри машины. Мы заказывали лимузин с красным кожаным салоном внутри,а тут велюровая вся подертая обшивка серого цвета. грязная,вся в пятнах и дырах. Запах был на столько сильный,что мы сразу вышли из машины и пошли к водителю. На все наши возмущения он ответил-я ничего не знаю,я всего лишь водитель. Какую машину дали на такой и поехал. Ну что делать? Настроения уже никакого,у меня слезы на глазах. Меня начали все успокаивать,мол пусть это будет самым страшным,что случится у вас в жизни. Мне было ужасно стыдно перед гостями,друзьями,которые должны были с нами ехать. Ничего уже не поделаешь,сели. Поехали. Мы заказывали лимузин для фото прогулок. Поехали в ботанический сад. Пока там ходили,пришли обратно. На все ушел час.10 минут. Желание ехать на этом ванючем чудовище не было. Муж походит к водителю и говорит,мы вас отпускаем и оплачиваем вам только час. Водитель: я ничего не знаю. Я не собираюсь платить со своего кармана. Вы заказывали машину на два часа,значит так и оплачивайте. Муж говорит:мы заказывали не эту машину,вы хоть сами понимаете? Хорошо,что он хоть согласился,что машина г....но! В итоге мы все таки запалтили за 2 часа,ведь водитель наверно и в самом деле не виноват. На следующий день мы позвонили в комапанию за обьяснениями,на что нам ответили: ваша машина в это день не завелась и мы чтобы совсем не подводить предоставили списаную. Вот такой вот сервис!
|
09 окт 2011, 11:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!