Меня по магазинам незя отпускать! ВСЕГДА УЖЕ Ш НАБЕРЕШ ВСЯКОГО КАСИВОГО! наши магазины разгообразием не отличаются это уже давно всем понятно! так что девчонки все в сексшоп...там уж точно есть на что глянуть! хотя плохо про нашу Милавицу я не скажу ! просто нету той изюминки!
И если уж выходить замуж значит выходить со вкусом ! белье должно быть отменное! ведь не грех и будушему мужу показать краешек той красоты что на тебе ! даже хотя бы за столом ! ну так техонечко !
ну я не имела ввиду семейные трусы Обычные трусики или шортики подойдут
Хорошо, что предупредила. А то бы точно за панталонами побежала.
Natali-n писал(а):
ведь не грех и будушему мужу показать краешек той красоты что на тебе ! даже хотя бы за столом ! ну так техонечко !
Интересно, а как это...? Представляю, как невеста, вся такая-растакая, начинает трусики под столом показывать. Прикольно, наверное. Хотя, если она в панталошках, то с этим проблем не будет - достатосно немного платье приподнять. Нет, точно пора за ними отправляться!
Интересно, а как это...? Представляю, как невеста, вся такая-растакая, начинает трусики под столом показывать. Прикольно, наверное. Хотя, если она в панталошках, то с этим проблем не будет - достатосно немного платье приподнять. Нет, точно пора за ними отправляться!
Ну, для этого не обязательно ждать застолья У меня недавно родители наблюдали забавную сцену: невесту пытались усадить в машину. То ли у невесты, то ли у ее мамы была назойливая идея не сесть на платье (а оно с кольцами было). В итоге платье задрали до такой степени, что не только жених, но и все присутствующие получили возможность полюбоваться на "красоту"
Сейчас по городу куча точек с Атлантиком. Весьма достойные варианты есть =D> Серии вроде Делюкс. Комплект тысяч 70-80. У меня до свадьбы год, а я уже думаю
у меня с подругой аналогичный казус произошел: она так боялась сесть на платье и помять его, что в итоге подол накрыл ее с головой а вот белье действительно придется поискать, ибо все, что я видела (пока) мне не нравится.
а я себе покупала перед свадьбой в магазине на Притыцкого. Не жалела для такого события денег и брала комплект импортного хлопкового белья....стринги с бюстиком
почти 40 тысяч
ой, ну не тока на свадьбу белью покупают - еще ко дню Св. Валентина, 23-му февраля и к ДР суженного... Но, блин, не для себя, а все равно для него...
А мне на самом деле жалко просто так, без повода (если не считать поводом мою жадность) отдать тыщ 130-150 за комплект белья... ну нах он мне такой нужен? Один раз сделала себе покупку бюсгальтера просто так, понравился очень - отдала за 1шт. почти 70 тысч, как вспомню так жаба до сих пор душит - это ж на скока всего их мона было бы пустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3