Свадебные платья с пышной юбкой – это традиционны наряд невест. Какая свадьба может быть без этого прекрасного атрибута!
Созданный из воздушных тканей, он формирует изящный, но пышный силуэт, в нем девушка чувствует себя принцессой.
Шелк, атлас, органза, дорогие и красивейшие ткани – вот материалы для струящихся, летящих моделей.
Истории свадебных платьев с пышной юбкой началась в 19 веке. В Европе стали популярны именно такие формы платьев для свадеб.
В таком наряде сочеталась браком английская королева Виктория. Свадебные платья с пышной юбкой неспроста считаются классическими до сих пор.
Белый цвет венчальной одежды использовался в древние века и означал чистоту брачующихся. В Греции на головы жениха и невесты возлагали венцы, как символ целомудрия.
Эти прекрасные традиции сохранились и по сей день. Брачная церемония в православной церкви происходит с возложением венцов. это интересно...
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:19 Сообщения: 35 Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
Девочки! Хочу обратить ваше внимание, что при наличии шлейфа, обязательно узнайте как именно будет он застегиваться. Если ответ-- ну вот как-то так.... уточняйте обязательно как именно! Я как-то не уделила этому внимание и только на примерке за несколько дней до свадьбы увидела как все будет-- не очень понравилось что шлейф крепиться в 3 местах и получаются своеобразные ушки. Но выбора уже не было. Не менять же платье за 4 дня до свадьбы!
Девочки-невесты, здравствуйте!!!! Я уже как-то давненько не заглядывала на форум и не писала, но сегодняшний день произвел на меня очень сильное впечатление и я хочу поделиться со всеми своими мыслями. По поводу праздника города случай занес меня в Лошицкий парк. За несколько часов я увидера, можно даже сказать - внимательно рассмотрела, около 40 невест (до 20 еще считала, потом сбилась). Ощущение, что взглянула на себя со стороны в день своей свадьбы. Постараюсь поделиться своими выводами. Платье ни в коем случае не должно спереди быть длинным. Чтобы НЕ касалось пола ( ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ НА 5 СМ ВЫШЕ). Несколько невест все время спотыкались, наступая на подол платьев. им приходилось двумя руками носить перед собой свои юбки. Одна девушка, подбирая платье сказала :"Я этот день на всю жизнь запомню". И звучало это совсем не радостно. Поверьте, со стороны было видно, как неудобно двигаться в длинноватом платье. Невозможно не жениха под руку взять, не самой букет носить, когда руки юбками заняты. А хочется легко и грациозно..... Надо будет в салоне попробовать не только красиво постоять, но и походить в платье.
И еще всем будущим невестам рекомендую совершить прогулку по этому чудесному парку в субботу с 12 до 15 часов. Можно увидеть дефиле всех стилей и направлений свадебной моды..... и сделать массу выводов для себя.....
Дорогие невесты, помогите решить вопрос с шубкой. В салоне прокат норки стот 100 евро - не дешево очен как-то. кто-нибудь знает сколько стоит сшить в ателье из кролика хотя бы и справяться ли за месяц и кто вообще сталкивался с чем нибудь подобным?
Дорогие невесты, помогите решить вопрос с шубкой. В салоне прокат норки стот 100 евро - не дешево очен как-то. кто-нибудь знает сколько стоит сшить в ателье из кролика хотя бы и справяться ли за месяц и кто вообще сталкивался с чем нибудь подобным?
Платье ни в коем случае не должно спереди быть длинным. Чтобы НЕ касалось пола ( ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ НА 5 СМ ВЫШЕ).
Каждому своё, кому-то нравятся платья выше пола, а кому-то в пол. Моё платье просто не смотрелось бы, если бы оно хоть на 2 см было выше пола, и то, что я на него постоянно наступала меня абсолютно не напрягало. И придерживать подол, букет и жениха у меня тоже проблем не вызывало. Главное я чувствовала себя комфортно, а не будто я в платьице с низкорослой предшественницы.
действительно не всякое платье будет смотреться если оно не в пол и тут возникает вечный вопрос красота или комфорт. наверное в этот день большинство предпочтёт красоту....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3