Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
девочки, я тут!!
всем спасибо!! девичник действительно прошел на ура!

только фоток у меня так и нет(
особенно приятно, что делала его просто подружка, а не свидетельница, потому что у нас нет свидетелей (кстати, для торжественной регистрации они не обязательны?)
есть у меня не очень хорошая новость мою сестру положили в больницу( я думаю к моей свадьбе ее выпишут, но настроения у меня и моей семьи особо нет(((
что касается свадьбы, почти все готово, сегодня последний рабочий день и планы:
понедельник - доделать сердечковую гирлянду (3 нитки) и книгу пожеланий (обрезать и приклеить 1 лист)
вторник - уберусь дома, приготовлю покушать на последующие дни для БМа, а то меня часто не будет дома. он будет грустить, пусть хоть поест чего
среда - ждановичи! купить маски, шарики, журнал мод и туфли подружке, также докрутить помопоны (я почти справилась!)
четверг - приезжают двоюродные сестры из москвы, но ими займется папа, в час у меня маникюр, в пять - брови, еще нужно забрать у родителей БМа рыбу и икру (1 кг икры это мало или хватит?)
пятница - с утра едем покупать мясо, овощи, фрукты и потом отвозим все продукты и бутылки в кафе
суббота - ТА-а-а-А-ДА-а-а-А-М!!
я сделала план рассадки, а сестра бокалы наконец-то доделала, только фотки смазанные сори
еще - что с бомбонами не знаю (РИТААААА!!!!

). я подумала испечь кексы (у меня есть такие бумажные подставочки для них), но возиться так лень. надо тогда что-то покупать и куда-то ссыпать, вариантов много, но меня надо на чем-то остановить