Девчонки, видела красивые молочные чулки в Александровом пассаже на втором этаже. Там, где обувь продают. Правда цену не помню Но, не оч. догого. И вчера видела в магазине Кристалл на Площади Победы белые чулки Conte, размер 1-2, цена 15 600.
Девочки, может кто посоветует, где посмотреть белые колготки 15-20 ден, без рисунка, сеточек, дырочек и прочего... Просто белые матовые колготки, обыскалась уже
Сама ищу что то подобное. Последнее время белье покупаю на Ленинградской в магазине "Соблазн". Замечательные модели и выбор.Заходила к ним в понедельник, сказали к концу недели ждут большую поставку колгот Charmante и будет большой выбор свадебной коллекции.
а вы уверены, что белые чулки - это красиво? сколько раз видела ножки невест в белых колготках - удивлялась, насколько некрасиво это смотрится. мне кажется. колготки должны быть невидимыми, а не смотреться как лосины. да, белые чулки-колготки - это классика. но смотрятся сомнительно. плюс белые колготки зрительно прибавляют объем ног и делают ноги синющими
глядя на это фото сложно поверить, что невеста была очень красивая. но так оно и было
ноги, мягко говоря, не живые
здесь колготки - как что-то лишнее. хотя... тут - не только колготки
здесь левая и правда какая-то "левая". смотрится хуже натурального цвета
фото, может, и не самое удачное. но ноги красивые, это факт. и не факт, что смотрелись бы так же эффектно в белых колготках
Колготки(чулки) являются продолжением обуви, нелепо смотрелись бы белые колготки с обувью любого другого цвета, ну и обязательно нужно помнить, что чем тоньше колготки, тем элегантней они смотрятся.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:04 Сообщения: 79
Дата свадьбы: 25.06.2011
Баллы репутации: 0
Re: Белье на свадьбу
а я вот за белые чулки! естественно, это ден 15-20, не больше!!! смотрится на мой взгляд красиво и действительно как дополнение всего образа невесты! конечно, свои особенности фигуры есть у каждой, некоторым наоборот и объемчика ног прибавить хотелось бы
почитала отзывы про "синие ноги" в белых чулках и решила примерить свои оказалось не все так ужасно, интересно смотрится, по свадебному)))в общем мне понравилось
Здравствуйте милые Дамы! Прошу прощения что пишу в такую пикантную тему, но все-же выскажу свое мнение... Так вот по долгу службы (фотографирую Вас красивых) нахожусь все время возле невесты начиная со сборов и до.... у кого как... Так вот собственно замечание по поводу цвета чулок либо колготок на ваши ножки. Когда у невесты чисто белые чулки, то очень часто на фото при нормальном цветовом балансе (без модных ныне цветовых обработок) ножки смотрятся чуть сине-сиреневыми. Это видно и в солнечную погоду и в пасмурною. На фото это видно. Приходится отдельно корректировать цвет ножек и уводить его в более теплые тона. С другими частями гардероба так не делаю. Вот собственно и все что я хотел рассказать. Если будут вопросы по другим частям свадебного наряда - с удовольствием помогу, чем смогу.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Белье на свадьбу
Murka007 я с тобой согласна, по крайне мере для меня идеально беж цвет бо сама не успела в солярий (достала эта работа) , сама белая и еще ноги с синевой КРАСОТКААА
девочки, я покупала себе молочного цвета чулки, смотрелись просто изумительно, только вот были немного коротковаты и слетали чаще некуда ( Зато не отдавали синевой . Перед свадьбой было куплено 4 пары чулок разного оттенка, и только эти больше всего подошли под платье. и имхо, телесные не ахти нормально смотрятся, как будто у невесты не полный образ (((
Murka007 в этом вопросе как никогда с тобой солидарна. У меня были чулки конте natural - смотрелись отлично и очень даже по-невестински. А чтобы чулки не спадали, нужно правильно размер подбирать .
Я вот не совсем про свадьбу скажу, но, думаю, что в тему! В студиях проф фотографы надевают на моделей самые дешевые колготки/чулки наши брестские (и не только белорусские фотографы!), дабы не было бликов и всяких негативных оттенков, а имелся красивый, ровный, бархатистый тон. Так что тут каждому решать, что лучше, но на вестах мне тоже не очень нравятся бело-синие ножки) (а оно на самом деле так!), Вот живой пример (с позволения Буськи ):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2