Re: Кусочек моря и тепла в сентябре! (18.09.2011)
Начну свой отчет)
Итак.
(Напоминаю, что 8го сентября у нас запланирована просто роспись, а 18го венчание и торжество.)7 сентября (Среда)Так как мы живем уже в сухарево - позавтракав вместе- разъехались по домам. Дома последние приготовления - мама купила сутра розочки, хризантемки и делает букет.
Я, спокойная как удав, делаю бонбоньерки на 18е и составляю трек лист. Потом вспоминаю, что не сделаны никакие украшения на машину!

Стала резать ленточки и делать цветочки. Времени все меньше. Пришла мама и все забраковала, мол невидно будет, они мелкие, надо крупное что-то. Пошла в магаз и накрутили ей там бантов подарочных 3 шт и ленту 4 метра. Ладно, у меня конечно кони

все не так, как я хотела(
8 сентября (Четверг) ЗАГСЖених обещал приехать в 13.00. В 14.45 мы должны быть там. Я спокойна. Букет готов, я накрасилась, сделала прическу с маминой помощью - тоже получилось не то, что хотела. Мама же повторяла - тебе хорошо, очень хорошо....ладно....Звонит свидетельница и говорит, что не знает что одеть - я консультирую - выбрали наряд)
Не сделаны украшения на туфли!

Мама бежит в магазин и покупает детские резиночки с белыми розочками. (Хорошо, что туфли у меня в сеточку - есть за что закрепить)Свидетельница опаздывает,но успевает до жениха.
Приезжает жених и свидетель. Делается импровизированный выкуп - жених поет песни под гитару))) Вручает мне букеты роз. Фоткаемся. Оказывается, что белые украшения не видны на серебристой машине
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
мама идет в магазин и покупает фиолетовые. ок. Осталось прикрепить. Время уже поджимает.
Все. украшения повязаны, у нас 20 минут.Садимся, врубаем The Prodigy на полную, свидетельница в окно кричит

все, пазитив!!!!ЯХу!!!!!
Приезжаем еще раньше, есть время пофоткаться и перекурить некоторым) Как раз до нас женят каких то ирландцев в килтах, странно, что без волынок
Заходим в ЗАГС, записываемся, проходим в комнаты жениха и невесты, прыгаем по диванам и для храбрости пьем коньяк)
Потом, нас торжественно вводят в зал, на беларуском , как заказывали, поздравляют, роспись, улыбки, поцелуй!
Далее выпускание голубей)
И идем со свидетелями и водителем-братом в Оливу отмечать)))