mystik477, твоё платье тебя ждёт!!!!! Оно будет самым лучшим, ты только скорее беги по салонам и смотри всё-всё-всё, меряй разное) Мы все ооочень верим, что оно скоро найдется.
КвадраткаТатьяна555Hannahсамая_лучшая_весна спасибо девочки!!!я все тешусь надеждой что мое придет! померила сегодня оригинал, но он уже кучу раз был в прокате и уже не так смотрится а больше мне категорически ничего не нравится, я пока креплюсь, но нервы на пределе, гастрит обострился, на всех реагирую очень злобно! сегодня ходили меню заказывать, так зав.производством мам посадила а меня выставила, по типу нечего здесь такому кол-ву народа тусоваться, я после этого скакала на белом конике потом разговаривали с администратором, так она сначала обосрала наше украшение зала (т.к не у них заказывали), а потом сказала что разрешает свечи зажигать только на семейный очаг, а гостям нет! а я уже всем купила, с тамадой танец с ними распланировали потом поехали в корону заказывать тортик, а нам пообещали что любая начинка и любое украшение, прехали уже делать заказ говорят с мастикой только одна начинка и по украшению минимальные отступления, и вместо 50 тыс за кг выйдет 75....бокалы которые нам понравились раньше сегодня взяли в руки, покрутили и остались полностью в блестках((( не день, а просто сущий кошмар
Не переживай, бывают такие дни, когда всё не так идёт( Но всё равно, всё что делается - делается к лучшему, уже не раз жизнь это доказывала. Сегодня кажется, что хуже некуда, всё ужасно, а завтра вдруг непонятным образом всё выходит ещё лучше, чем предполагалось до этого. Главное - не терять надежды А тётка-администраторша - злюка) Может, ну её?)) Если гости свечи зажгут, она что, сразу прибежит и будет ругаться? =)
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
Re: Единение двух влюбленных бусликов))))))))
mystik477 сходи в Альвену, там очень приятные девочки и они мне очень помогли (сама осталась без платья за 4 недели до свадьбы). Не расстраивайся, твое платье ждет тебя
FISH спасибо за поддержку) вот и мы хотим зажечь) будут только официантки)) natusikby а я была сегодня в ней, но ничего не подобрала, у них на таких грудастых памел андерсон как я всего 3 платья было! хотя девочки очень приятные были!
mystik477 не переживай - все будет отлично!!)) по поводу свечек - в 90% случаем администратора не будет на месте во время свадьбы... так что зажигайте свечи))) не прибежит же она на самом деле тушить их, если и будет даже)))
Martinika-Marine пока еще переживаю, платья до сих пор нет, но зато по остальным мелочам дело уже движется)) заказали тортик и каравай)))будет очень красиво и вкусно, ну по крайней мере я надеюсь) купили всякую мелочь на конкурсы, ткань для бомбонок, кстати в бомбонки испечем с мамой печенье и по одной конфетке положим)) купила свидетельнице цветок с перышками, красивый, осталось только свидетелю что-нибудь подобрать) bisinka я тоже решила что так и сделаем, пусть если что потом претензии высказывает, мне пофиг)) сегодня поеду еще одно платье мерить, вдруг мое???
Очень за тебя переживаю и очень надеюсь, что поскорее найдёшь своё платье. Но я думала (не знаю почему), что у тебя прям в эти выходные свадьба...А так - ещё много времени))) Всё успеется Тем более, что всё остальное пошло как надо!
это нормально, предсвадебная депрессия. многие невесты через это проходят. меня, например, за несколько дней начало жутко раздражать мое платье, просто кошмар!
а когда на меня его надели на свадьбе, я смотрела и понимала, что платье - самое шикарное, что я могда только выбрать
FISH спасибо за поддержку, слава богу еще неделя, но платья нет.. сегодня съездила и опять безрезультатно(( Murka007 неа, депрессии нет, мне бы мое платье пришло так я уже хоть нравится хоть нет, его бы одела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0