Девушки,
обходили кучу операторов, но как-то не очень нравится. Может быть, кто-нибудь подскажет хороших операторов (с их же телефончиками) в личку?
Заранее благодарна.
Девушки, обходили кучу операторов, но как-то не очень нравится. Может быть, кто-нибудь подскажет хороших операторов (с их же телефончиками) в личку? Заранее благодарна.
Точно посмотри! Я посмотрела, сходила, и уже заказала у Лаборатории Видеографики!
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:51 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
Сходите, я думаю, не пожалеете! Мы заказали видео у Андрея. Когда смотрели - было ощущение: все, мое, именно такое я себе хочу:) И в общении очень приятный человек! И, что немаловажно, снимать будет он, а не компаньоны.
Заказали фильм у Савко Андрея - все очень довольны! Понравилось все: музыкальное оформление, сюжет фильма, всевозможные спецэффекты! Одним словом - весело! Рекомендую!
свадебный фильм заказывали у Олега Гороха -на днях получили,остались очень довольны
и мы тоже у него заказывали! Супер!!!! Очень красиво, необычно, со вкусом!!!! Тонкий юмор, нежная романтика...
В общем, оооочень довольны его работой! Он - настоящий профессионал!
свадебный фильм заказывали у Олега Гороха -на днях получили,остались очень довольны
а с нами он работал сразу после вас.
мы в пищачем восторге!казалось, он только по потолку не ходил, чтоб снять красиво. но, получив видео, заметили... он все-таки ходил по потолку! вот уж действительно "всевидящее око"!
крайне советую!
Здорово! Только вот мне говорили, что разница будет только в просмотре с компьютера, причем с отснятого материала, а на DVD все равно меняют все в обычный вариант и разница теряется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7